PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » "Зенит" проведет акцию против расизма

"Зенит" проведет акцию против расизма

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Зенит" проведет акцию против расизма
С 19 по 23 октября ФК "Зенит" примет участие в мероприятиях, проводимых под эгидой УЕФА и европейской прaвовой организации FARE ("Футбол против расизма в Европе"), направленных на искоренение проявлений расизма на трибунах.

Об этом сообщает официальный сайт клуба. Мероприятия будут объединены под общим названием "Неделя борьбы с расизмом"

В рамках недели "Зенит" на базе нескольких школ Петербурга и Городского Дворца творчества юных организует детскую творческую лабораторию "Я рисую друга". В ряду мероприятий запланирован круглый стол, организованный совместно с РГПУ им. Герцена - "Толерантность – образ жизни Петербурга".

Также в рамках недели на матче "Зенит" - "Спартак" (Нальчик) пройдет акция, организованная клубом болельщиков "Зенита".

В этом году футболисты сине-бело-голубых, а именно Анатолий Тимощук и Игорь Семшов, уже участвовали в программе "Покажи расизму красную карточку".

Спиздил здесь

0

2

Приятная тема

0

3

зенит против расизма это тоже самое что пчелы против меда.
идиотизм тобишь.

0

4

да видали мы такие акции, толку от них абсолютно никакого

0

5

П-т
Вперёд к победе, Зенит! (с)

+1

6

"Динамо" проведёт акцию против милицейского произвола.

+2

7

HardCor4ik
:D

0

8

HardCor4ik
отжёг

0

9

ну сам футбольный луб может и против,но фанаты чуствую с клубом не особо согласны...

0

10

Паршивая команда с паршивыми фанатами

0

11

Я конечно угорел над рядом сообщений, но как-то слишком цинично отписываете, господа.  :rolleyes:

0

12

мне вот интересно, почему имеено зенит??? почему не какой нить спапртак - нальчик или кубань????

0

13

Zitz
Культура Питера обязывает,Нашу Рашу смотрел?

0

14

Тополь написал(а):

Нашу Рашу смотрел?

смотрел пару раз ,ну и чо???

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » "Зенит" проведет акцию против расизма