Кто-то знает какие именно размеры должны быть у барабанных балочек ?
Из чего их лучше делать ? и какая форма ?
p.s хочу заказать для друга палки.
p.s2 если слишком геморно заказывать, то где лучше купить ? и какие, и сколько стоят ?
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Барабанные палочки
p.s хочу заказать для друга палки.
p.s2 если слишком геморно заказывать, то где лучше купить ? и какие, и сколько стоят ?
Павел Самокат
в мелодии купи...
а параметры-это уже каждому как удобней
Да нафиг в мелодии, там дорого! В Петрапавловском (быфший детский мир) на куйбышева, 2 этаж. Т
Да нафиг в мелодии, там дорого! В Петрапавловском (быфший детский мир) на куйбышева, 2 этаж. Т
да нафиг! Там, токо гавно продают...лучше подороже купить, их на дольше хватает...проверено!
тогда уж можно либо в МуЗтОрг, либо в РебэлСоунд или в ДК Солдатова сходить, там можно нормальные палочки взять
бляяяяя, 400р дорого?)
бляяяяя, 400р дорого?)
Ну как сказать дорого, для нормальных палочек это впринципе нормально....есть канешь альтернатива за 150 в детском мире, но блин их на две репы максимум хватит, а так нормальных месяца на три то точно хватает! А в целях экономии можно ваще пласиковые полностью взять, долговечные, но звучат херово!!!
Если учится и репетировать лучше канечно взять пластик!!бля на вечно))
а если играешь металл то лучше металлические бери.
А если эмо музло, то просто представь что они у тя есть
Ну как сказать дорого, для нормальных палочек это впринципе нормально....есть канешь альтернатива за 150 в детском мире, но блин их на две репы максимум хватит, а так нормальных месяца на три то точно хватает! А в целях экономии можно ваще пласиковые полностью взять, долговечные, но звучат херово!!!
В детском мире покупал за 60 рублей и стучал около месяца как минимум
В детском мире покупал за 60 рублей и стучал около месяца как минимум
Пилять...я канешь не авторитет, но кто из присутствующих со мной не согласен...... что за 60 р. палки полный отстой, и они даже этих денег не стоят, хотя канешь можно сделать поправку на стиль игры.....и на мои в данном случае корявые руки!
спроси у xDripsx, он в палках знает толк
спроси у барсука - он любитель кинуть палку
Бля а а а Дряблый жжешь!!))
спроси у xDripsx, он в палках знает толк
угорел
caka
польщен, спасибо
да нафиг! Там, токо гавно продают...лучше подороже купить, их на дольше хватает...проверено!
а у нас Никите палок оттуда на пол года хватило, а потом мы ему на др хорошие подарили)
Всем спасибо за ответы =) выводы по теме - купить нормальные палки можно за 400р, лучше брать в МуЗтОрге, РебэлСоунде или ДК Солдатова. На крйняк для репетиций в Петрапавловском (бывший детский мир - куйбышева, 2 этаж).
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Барабанные палочки