данный вопрос возник в связи вот с этим топиком:
http://nside.ru/forums.php?m=posts& … ast#bottom
помогите уж кто чем может, расскажите, например)
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » а кто в Перми харткор играет?)
данный вопрос возник в связи вот с этим топиком:
http://nside.ru/forums.php?m=posts& … ast#bottom
помогите уж кто чем может, расскажите, например)
Ну я там Кифирчику написал, мы с ним ещё на нашествие и старый новый рок как-то гоняли!
Еще Антиобщественный порядок играют в стиле NY Hardcore это типа а-ля Agnostic Front и Гражданская Оборона.
Noob Saibot - кал! хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - КАЙФ!!!
xguyverx
Сам кал. про хЗНх ниче сказать немогу, неслышал))
Noob Saibot - кал! хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - КАЙФ!!!
не слишком ли громкое заявление для группы, ниразу не выступавшей зато активно пиарящейся на стенах города?)
Отредактировано paint.the.sky (2008-06-19 19:56:39)
paint.the.sky
...не только на стенах города, но и на спинках сиденьев автобусов 41-го маршрута
Не слишком громкое, я бы даже сказал не достаточно громкое... Скоро все поплатитесь!
всем пизды!!!
xЗаряд Нежностиx - Польский хорткор
Я вот играю хардкор со смесью хуй знает чего правда денег у группы нет пока на норм аппар (((( если кому нить нужен бас-гитарист пишите в аську ирструмент есть опыт тож
хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - кал! Noob Saibot - КАЙФ!!!
Рок - сила, рэп - могила!
не слишком ли громкое заявление для группы, ниразу не выступавшей зато активно пиарящейся на стенах города?)
выступали.
мы не пиаримся. нам похуй на наших слушателей. заряд ненависти это состояние души м хардкор
xЗаряд Нежностиx - понравилось
x zn x
Похуй на слушателей? А зачем тогда вообще выступать перед кем-то?
только если во имя алкоугара, иначе - непонятно..
Ну мне нравится Нуб Сэйбот,мне срать на то что им на такого как я срать а алкоугар - эт святое!
6apcyk
Спасибо, родной!
xguyverx
всегда пожалуйста красавчик
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » а кто в Перми харткор играет?)