PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » а кто в Перми харткор играет?)

а кто в Перми харткор играет?)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

данный вопрос возник в связи вот с этим топиком:
http://nside.ru/forums.php?m=posts& … ast#bottom

помогите уж кто чем может, расскажите, например)

0

2

Ну я там Кифирчику написал, мы с ним ещё на нашествие и старый новый рок как-то гоняли! :-)

0

3

Еще Антиобщественный порядок играют в стиле NY Hardcore это типа а-ля Agnostic Front и Гражданская Оборона.

0

4

Noob Saibot - кал! хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - КАЙФ!!!

0

5

xguyverx
Сам кал.  про хЗНх ниче сказать немогу, неслышал))

0

6

Noob Saibot - кал! хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - КАЙФ!!!

не слишком ли громкое заявление для группы, ниразу не выступавшей зато активно пиарящейся на стенах города?)

Отредактировано paint.the.sky (2008-06-19 19:56:39)

0

7

paint.the.sky
...не только на стенах города, но и на спинках сиденьев автобусов 41-го маршрута

0

8

Не слишком громкое, я бы даже сказал не достаточно громкое... Скоро все поплатитесь!

0

9

всем пизды!!!

0

10

xЗаряд Нежностиx - Польский хорткор

0

11

Я вот играю хардкор со смесью хуй знает чего правда денег у группы нет пока на норм аппар (((( если кому нить нужен бас-гитарист пишите в аську ирструмент есть опыт тож

0

12

хЗАРЯД НЕНАВИСТИх - кал! Noob Saibot - КАЙФ!!!

Рок - сила, рэп - могила!

0

13

paint.the.sky написал(а):

не слишком ли громкое заявление для группы, ниразу не выступавшей зато активно пиарящейся на стенах города?)

выступали.
мы не пиаримся. нам похуй на наших слушателей. заряд ненависти это состояние души м хардкор

0

14

xЗаряд Нежностиx - понравилось :cool:

0

15

x zn x
Похуй на слушателей? А зачем тогда вообще выступать перед кем-то?

0

16

только если во имя алкоугара, иначе - непонятно..

0

17

Ну мне нравится Нуб Сэйбот,мне срать на то что им на такого как я срать :) а алкоугар - эт святое!

0

18

6apcyk
Спасибо, родной! :love:

0

19

xguyverx
всегда пожалуйста красавчик :love:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » а кто в Перми харткор играет?)