PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Прикупил я в Дёшево и Сердито дистро дисочек хардкор банды BEMAD "Fast In The Ghetto City" (2008) весьма неплохое музло. Тексты как на русском, так и на английском, есть песенка где использована труба. Песни на sxe-тематику, продажность и unity. Мне понравились ребята. Сибирский хардкор.

Отредактировано Skankster (2008-12-04 00:35:51)

0

212

Austrian Death Machine - A Very Brutal Christmas [EP] 2008  (без Шварцнегера конечно )
Genre - Thrash / Metalcore / Crossover
Country - San Marcos, California, USA
Tracklist:
1. Jingle Bells
2. Get to the Choppa
3. Hell Bent for Leather (Judas Priest cover)
Прекрасные предновогоднее музло ...Jingle Bells  только чего стоит ...
http://ifolder.ru/9447331

0

213

Дико прокатировал Agitators альбом Я не забуду это время.

Скачать можно с панксюнайтед

0

214

Perkele "Langtan" (2008)
Новый альбом шведских ой-героев. Лучше сказать даже ой-героев мирового значения из Швеции. Альбом крутой, но маленький. Такой эксперементальный, хотя все фишки и приемы данного альбома уже использовались группой ранее в других песнях. Первая песня в стиле ска, дудки, саксофон, все как надо. Вторая - фолк с гармошкой, весело и забавно Третия - более приближенна к класическому перкеле стилю, рокенрол с металическими штучками, круто как всегда. Четвертая очень напомнила мне одну из моих любимых групп Klamydia, когда одна из твоих любимых групп делает что-то похожее на другую, очень приятно и неожиданно это слышать. Слудующая песня менее сюрпризна, но тоже крутая, приятная и мелодичная.  Дальше тоже заигрывание с фолком, приятная мелодия и тоже все круто. И завершает альбом тоже крутая песня ))) Вобщем хотел написать адекватную рецуху, но не особо получилось, т.к. на имоциях. Все круто!! Ценить всем!!!
ЗЫ альбом полностью на шведском языке спет

0

215

Ссылочку в студию!

0

216

Perkele ваще молодцы!нравится помоему каждый их альбом!!!вот и новый канечно тож не подвел)песни как всегда энергичны и мелодичны!местами мне почему то напомнило Банду Басоттии))хотя я погнал наверно)))все равно это они!круть)

0

217

Исполнитель: Tripdash
Жанр: Melodic Hardcore / Skate Punk

Скачать с gnwp: http://gnwp.ru/hardcore/1874-tripdash-i … -2007.html

Вообще отличная группа  :cool:

0

218

Новозеландцы The Rabble, альбом The Battle's Almost Over...
Явились для меня настоящим открытием, офигенный панк, мегаугарный и драйвовый, позитивный, с шикарными сингалонгами. Дико благодарна человеку, который мне скинул пару альбомов этой группы, но именно альбом The Battle's Almost Over считаю самым крутым. Рекомендую всем - послушайте обязательно.

0

219

Deviation "Чарговый дзень пад акупацыяй."
Наконец таки записали)

0

220

The Carrier - Blind To What Is Right (2010)
последнее что слышал.от стиля своего отошли,стало атмосфернее и мрачнее,но пацаны по прежнему узнаваемы)всем советую

0

221

Гражданская Оборона - Песни радости и счастья (1989) чё тут ещё писать ёба, комментарии излишни

0

222

Zitz написал(а):

Гражданская Оборона - Песни радости и счастья (1989)

Крутой альбом, кстати. Единственный, я бы даже сказал, который у них послушать можно весь полностью. :) Песня "Оптимизм" - вообще 100% хит!

0

223

Шмент написал(а):

Крутой альбом, кстати. Единственный, я бы даже сказал, который у них послушать можно весь полностью. :) Песня "Оптимизм" - вообще 100% хит!

плюсану, самый быстрый и панковский альбом гроба)))

0

224

Zitz написал(а):

плюсану, самый быстрый и панковский альбом гроба)))

Хз насчет "панковского", по мне так просто грязный метал. :)

0

225

да какой металл ск))) в песнях похуй нахуй и полон дом говна совсем не металл)))

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!