PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Skankster написал(а):

Заценил новый альбом Огрызков "Нет Границ"! По саунду очень мощьно,тексты тоже неплохи!Вокалистка новая просто шик, по сравнению с Ясей. А в связи с последними событиями их котриовочки в моих глаза поднимаются.)))

пиздец.. тут бля пол ебурга наци-толерантны и говно, а у огрызков котировочки повышаются.. я в ахуе вообще..

0

182

ozz
это же ИМХО. не стоит сваливать мнение разных людей в кучу ;)

0

183

ozz написал(а):

пиздец.. тут бля пол ебурга наци-толерантны и говно, а у огрызков котировочки повышаются.. я в ахуе вообще..

Всё прекрасно знаю про ваш Ёбург и тем более про наци толлерантность!

0

184

Я молчу про то что вы там друг с другом договриться-то толком не можете :crazyfun:

0

185

Skankster написал(а):

Я молчу про то что вы там друг с другом договриться-то толком не можете

о чем интересно?

0

186

Skankster
+1

Не знаю насчет котировочек. Но музыкально альбом очень силен! Вообще очень понравилось, по профи замучено и местами дистемпер може посидеть в креслекачалке. Обрадовал альбик вообщем.

0

187

Skankster, dron
бля, заинтриговали. скачть чтоли :confused:

0

188

Salavat
Не любитель, но не пожалеешь.

0

189

Strong Finish - Straight Up (MCD) (2008) Hard Core
http://rapidshare.com/files/144080188/S … al.ru_.rar

0

190

Sharp, Punk & Oi Vol.1 (1999) Oi!. Punk. Hardcore   сборник ПРАВИЛЬНОГО панка
1. Klasse Kriminale - Get Up, Stand Up
2. Guttersnipe - Nazi Bastard
3. The Way - Fascist Scum
4. The Harries - Eva Is A Nazi Skinhead Girl
5. Distortion - Violent Britain
6. Oi! The Arrase - Anem Hi Tots
7. The Casualties - Politicians
8. The Steam Pig - Life Under Their Fascist Thumb
9. Kondenados Por Kristo - Mata Nazis
10. The Steam Pig - Skins And Punks And Other Breakfast Cereals
11. The Harries - Unite To Lie
12. The Way - Stupid Blockhead
13. Oi! The Arrase - Bootboys
14. Kondenados Por Kristo - Ernesto
15. Stage Bottles - Dead But Not Forgiven
16. Kondenados Por Kristo - Nunca Mas
http://rapidshare.com/files/149603641/V … u.rar.html
ПАРОЛЬ: wwwmediaportal.ru

Отредактировано kvantfat (2008-10-01 12:43:42)

0

191

kvantfat написал(а):

Sharp, Punk & Oi Vol.1 (1999) Oi!. Punk. Hardcore

обложка крутая)))

Stigma - 2008 - New York Blood
Давненько ниче не писал, ну да ладно. ВОт тока седня послушал этот сольник гитариста Агностик Фронта Винни Стигмы. Ну как бы все на должно уровне, то есть весьма круто. Музыкально не фига не нью-ёк, как можно подумать а бодренький хардкор-панк, местами ближе к концу альбома есть треки с влияниями рокабиллии и кантри.
Хитов на записи довольно много, начиная с заглавной песенки про родной город New York Blood (кудаж без нью-ека то, хаха) до кавера на Young 'Til I Die 7 секунд. Короче пиздатый альбом, думаю понрвится должен многим.

0

192

Salavat   обложка крутая)))

содержание тоже под стать...

0

193

Так... Что я вчера слушал... Я слушал я весь день ой! и стритпанк, в последнее время очень подсел на эти стили.

Proi!ekt - Jeden Pro Druhého (2004). Неплохая такая чешская стритпанк-группа. Не скажу что оригинальны, но блин местами очень понравились. Язык ещё крутой. Жаль что больше альбомов у них нет, послушал бы с удовольствием ещё!
Ничего Хорошего - 8142 (2006). Ну это ещё демка петрозаводских ой!-стеров. Она мне нравится даже больше чем последний альбом. Всего там 9 песен. Причём первые восемь из них были в какой-то степени использованы в последующих альбомах и поэтому я их слышал уже раньше. Кстати, примечательно что в разных песнях голоса вокалиста разные, как и на альбомах. Последняя песня "Ты летишь"  явно соответствует стилистике самой демкой, её трудно отнести к ой! или стритпанку (да и к панку вообще), но она мне понравилась больше всех песен группы.
Patriot - We The People (2001). Поссмотрев на название группы, я сначала думал что меня ждёт какая-нибудь очередная псевдопатриотическая правая хуйня, как оно обычно бывает у групп с подобными названиями, но блин нет, я ошибся оказывается. Нормальные парни. Группа довольно хорошая, хоть и из Америки. Хоть и Ой!, но в музыке всё-таки явно присутствует что-то оригинальное. Надо слушать!
Mister X - Punx & Skins Unite & Win (2005). Скинхеды из братской Белой Руси. Сука, крутые внатуре. Очень зацепило. Это тоже демка, на ней 8 песен, если не считать "бонуса" - какой-то фигни, записанной в угаре. Демка дико понравилась! Особенно зацепили песни "Улица" и "Героi i Пакутнiкi".
Beerocephal's - Чарку Наливай (2005). Блин, ну вот это вот ваще мужики дают. Такой Ой! с элементами немецкого чтоли фольклёра. Там толи аккардион, толи гармонь, я не разбираюсь в этом особо (а чё, я и скрипку могу с контрабасом перепутать даже), темы такие пивные (чисто ж по-немецки ёпт), музыка такая блин... Клёвая короче, я не смогу описать. Это надо слышать! А ещё во время прослушивания мне почему-то часто вспоминалась группа "Король и Шут".
Beerocephal’s - Идём пить пиво (2007). Ну а это типа их третий альбом. Блин, я разочаровался от него. Как-то расстерялся шарм... Предыдущие два альбома всё же покруче будут.
Atarassiagrop - Aqui Estamos (2003). А, ваще итальяшки отжигают! Вот это во-истину круто! Мне очень понравился этот альбом. Ещё клип видел на одну из песен, там где они в футбол так смешно играют. Судя по всему группа замарачивается как раз на футбольных темах, и возможно даже является околофутбольной, но по-моему и серьёзные темы там тоже проскакивали Хотя, с моим то знанием итальянского... Играют такой развесёлый стритпанк, круты.
Toro Bravo - Tavo vertybes (2007). Ой! из Литвы. Смешной язык у них, порой было впечатление что поют на русском.
Atarassiagrop - Non Si Puт Fermare Il Vento (2005). Чё-то по сравнению с предыдущим альбомом кажется что группа развернулась если не на 180, то градусов на 150 то точно. Местами медленный Ой!, местами ваще не Ой!, но тоже медленный... Эх. Романтично ваще как-то всё. Песни все крутые, но вот их порядок... Такое ощущение, что там что-то перепутали с порядком, ну по-другому надо было расположить песни! А то сначала одна, а после неё такая, которая не должна была идти после той песни ну вообще никак!

0

194

The Bandgeek Mafia - новое слово в ска панке/скакоре из Германии, исполняют свои песни на английском.Немного имоноедно)))
http://www.sharing.ru/dl/20595/The_Band … _.rar.html - ЕP
http://noemokids.ucoz.ru/news/2008-05-16-148 - LP

0

195

HardCor4ik написал(а):

Patriot - We The People (2001).

ага, крутая группа, мне тоже понравилось! весьма-весьма!

HardCor4ik написал(а):

Beerocephal's - Чарку Наливай (2005).

тоже согласен :)

HardCor4ik написал(а):

Toro Bravo - Tavo vertybes (2007). Ой! из Литвы. Смешной язык у них, порой было впечатление что поют на русском.

никогда бы не подумал что литовский похож на русский. а так альбом немного скучноват - но в целом круто.

The Riot - 2008 - Ceska Krev
Стритпанк из Чехии. Не скажу что особо понравилось, скорее даже наоборот. Скучная и посредственная запись... Звук какойто блядь не такой какой должен быть для такой музыки, да в добавок ко всему еще и песни почти все длинее 3 минут. Из интересного на альбоме присутсвует пожалуй тока кавер на Прекеле, да и тот сыгран отвратно. Короче говоря не очень.

0

196

Давно не писал, отпишу что слушал в последнюю недельку.

Kid Dynamite - 1998-Kid Dynamite, 200-Shorter, Faster, Louder, 2003-Cheap Shots Youth Anthems.
Очень крутая группа из Штатов. Даже как-то обидно что не слышал их раньше. Играют Kid Dynamite очень быстрый и местами мелодичный хардкор-панк. При прослушивании на ум сразу приходят 7 Seconds, ранний Black Flag, Minor Threat, dead Kennedys и прочие герои начала 80-х. Из современников ребята больше всего похожи на Kill Your Idols, только злости и агрессии меньше. А больше соответсвенно мелодизма и всяческих фишек типа брейкдаунов. Песенки в основном длятся максимум полторы-две минуты - что тоже радует. Вобщем если любите старый штатовский хардкор-панк начала 80-х парни вам понравятся!

Pin-Ups - 1993 - Pin-Ups
Кавер сайд проект музыкантов из старой хардкор банды Adolescents. Переигрывают они песенки всяких классических панк групп волны 77 года. Мне пока что не удалось установить авторства и половины песен, но есть кавера на Dead Boys, Ramones, The Avangers, The Clash, The Lurkers. Сыграно и спето все ну очень круто и хитово, ей богу если бы не знал подумал что все песни не кавера а их собственные. Всем порекомендовать не могу, но любителям 77 понравится должно.

The Muzzarelas - 2002 - Lotus Rock Ad
Группа существует с 1996 года, начинали как кавер бэнд на Ramones (что и подвигло меня скачать их альбик), ну а потом насочиняли своего материала. Вообще конечно скажу сразу что на Ramones похоже мало. Больше похоже на дикий замес из ранних Misfits, калифорняка и пресловутых Ramones. На выходе получается такой очень быстрый панкнролл в котором панка в разы больше чем рола. Тексты песен о всяких тараканах, канибалах и кишках, уж даже не знаю и почему, наверное из-за метал прошлого некоторых участников группы (кто-то до The Muzzarelas играл в каких-то трше метал группах), ну и из-за влияния Misfits наверное. В целом все звучит весьма бодро и неплохо. Мне слушать было интересно.

0

197

Stick To Your Guns - Comes From The Heart [2008]  HardCore\MetalCore
01. Were What Seperates The Heart From The Heartless ( 2:36)
02. Impact ( 3:22)
03. Part Of Me ( 2:31)
04. Enough Is Enough ( 3:58)
05. Accessory Children ( 3:05)
06. Interlude ( 2:16)
07. Tonights Entertainment ( 2:37)
08. We Must Look Like Ants From Up There ( 1:59)
09. Driving Force ( 2:38)
10. Looking For The Surface ( 2:28)
http://rapidshare.com/files/153185665/S … t-2008.rar

0

198

Невесомость - Правду Знает Только Небо [EP] [2008]  Melodic Metalcore
1. Правду знает только небо (03:45)
2. Мир для нас двоих (04:23)
3. Огонь расплаты (04:53)
http://rapidshare.com/files/153671352/N … __DEMO.rar

0

199

а эта банда пожалуй лучшее из того что слушал за последнее время...настоящая бомба...

Oltrezona - Strange Union [2008]   Hardcore | Metalcore
1. Strange Union
2. Pacha Mama
3. Oltrezona
4. Respect For My Friends
5. La Raza
6. Dark Side
7. Sick Lobotomy
8. So Rock
9. Speed
http://rapidshare.com/files/150118730/O_SU2008.rar

0

200

металкор не катит ваще))) хотя каждому свое конечно.

0

201

металкор не катит ваще))) хотя каждому свое конечно.

0

202

Salavat         металкор не катит ваще)))

да по большому счёту эти сообщения не были конкретно тебе адресованы ... а народ сам разберется что ему покатит ...хуль рассуждать о том чего не понимаешь ?...

0

203

kvantfat
глаза разуй, сначала погляди на название темы Мнения и впечатления!, а потом на конец моего сообщения  хотя каждому свое конечно.. ок? ;)
в своих постах я высказываю только свое мнение, попрошу учесть это в будущем.

0

204

Salavat       какоето мнение только двоякое...типа металкор говно,а затем хотя каждому свое конечно - съехал...не нравится так и говори говно...думаешь кто то расстроится...да ну нах...

0

205

I Set My Friends On Fire - You Can't Spell Slaughter Without Laughter (2008)   Screamo/Experimental/Post-Hardcore/Electronic

01 Talks....I'm Out Of Here
02 Brief Interviews With Hideous Men
03 Beauty Is In The Eyes Of The Beerholder
04 Things That Rhyme With Orange
05 ASL
06 Interlude
07 Ravenous, Ravenous Rhinos
08 HxC 2-Step
09 WTFWJD
10 Crank That
11 But The NUNS Are Watching...
12 Reese's Pieces, I Don't Know Who John Cleese Is?
http://rapidshare.com/files/145645171/I … al.ru_.rar

0

206

Бля, скачал бы всё, если б ифолдер, така даж понять не могу чо за металкор=(

0

207

Вывсесукиблязаплатите
залил тебе на фолдер Oltrezona-Strange Union 2008 ... наслаждайся и приобщайся к прекрасному... http://ifolder.ru/8995173  так же можешь залезть на спейс этой банды http://www.myspace.com/oltrezona666

0

208

kvantfat
Спасибо, например.

0

209

Вывсесукиблязаплатите
ну проникся или как ? ... каков вердикт ?...

0

210

kvantfatФанатом металкора я конечно вряд ли стану, но музыка отличная, закинул в папку Музыка для мужика, например=)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!