PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

У всех панк-групп стандартные тексты, на то они и панк-группы)))))))))))))

0

152

HardCor4ik
не у всех раз, и стандартные тексты это не оправдание два. и вообще текст может быть крутым, но на стандартную тему три.

0

153

А я когото оправдываю?))) Ты не уловил мою мысль.

0

154

Пом oi! ka "Demo" (2003)
Эту штуку я слышал ещё в 2005 году первый раз, когда даже толком не знал, что такое панк и вообще мне на него пофиг было так-то. Мне тогда тренер мой дал всякие диски, там были "Оргазм Настродамуса" (который я кстати так и не послушал), это бля группа с Гайвы то как её... сука забыл... короче он сказал, что это его друзья, и вот "Пом oi! ka" какая-то. Её послушал, даже и не подумал что они тоже пермские. Ну мне понравилось тогда. Первый раз андерграунд-мюзик услышал)))) Особенно понравились "Mtv - говно!" и "Эй, бонхед!", а так же кавер на Sham 69. Кстати после этого то я и заинтересовался шемами... вот... Щас переслушал заново. Нормально  :love:

Another Side / Don't Five Up (2008)
Ну как сказать... Первая группа более-менее так пару разиков послушать можно, обещали музыку в стиле What We Feel, музыка то может и похоже чуть-чуть была, а вот тексты как-то не особо мне... Хотя, блин две песни всё-таки понравились - это "Смерть - это не выход" и "Пока жив хардкор". Хорошие такие вещи. Но вцелом группе бы троечку поставил. А вот втораяг руппа мне понравилась немного больше. Хорошие тексты, мощная музыка. Особенно песни "Фашизм не пройдёт!" и "Бессмысленная повесть". Вообще крутаны мужики. Четвёрку им. Оценка всего сплита 3.5 из 5)))

Инфаркт / Antiperfect (2008)
А вот это ваще шикарный релиз. Тоже сплит, тоже российских, тоже хардкор групп. Но блин группы вообще отличные, обе понравились сразу. Начинает "Инфаркт" и с первых же звуков заставляет девочек писать кипятком от радости (шучу). Хорошие тексты, замечательная музыка. Особенно понравилась песня "Буду жить!", в принципе я бы даже не обиделся если бы на этом всё и закончилось и никакого сплита бы не было, а был бы чисто такой мини-альбомчик "Инфаркта". Но нет, не тут то было! Эстафету перехватывает "Antiperfect" и они этого тоже достойны, потому что группа тоже крутанская. Правда немножко вокал подкачал, я не знаю, может это так модно сейчас, но по-моему если было бы чуточку чище, то было бы ещё лучше. Но если не обращать на эту мелочь внимания, то впечатление остаётся от сплита очень хорошим"

0

155

Да Инфаркт с Аntiperfеct очень мощные команды,мне как то Инфаркт больше понравился по текстам а у Аntipеrfеct музыка (имхо) . . .

0

156

HardCor4ik написал(а):

Another Side / Don't Five Up (2008)

довольно тухлый релиз... этакий провинциальный хардкор, что у наших что у беларусов.

HardCor4ik написал(а):

Инфаркт / Antiperfect (2008)

тут конечно инфаркт явно сильнее выглядят. антиперфект только разочаровали...

а вот что слушал недавно я:

Area De Combate - Sobran Las Palabras
Весьма ахуенный альбомчик от каталонской ой банды. Хороший агрессивный ой/стритпанк с мощными бэками. Темы песенок от "ебать политику", до "песен посвященных фк Барселона". Вообще судя по всему группа аполитичны, однако я видел ссылки на них и на правых и на левых сайтах. Видимо ребят любят все, и не хря. Хаха.

Tulaviok - 1988 - Q Sec
Случайно наткнулся на эту французскую панк группу. Сперва послушал кавер на одну из их песен, очень понравилось, потом скачал пару их альбомов и не был разочарован! Играют Tulaviok отличный мелодчиный панк, в музыке чуствуются влияния панка 77 и оя, в паре песенок есть даже куски из кантри и фолка, что тоже весьма охуенно. В итоге у французов получается совершенно самостоятельное звучание, непохожее ни на кого. Вообщем че еще тут писать, классика европейского панка ебана. Слушать всем в принудительном порядке!

No Choice - 2003 - Dry River Fishing
Панк группа из Уэльса существующая с 1981 года, но записавшая первый свой альбом только в 2003. В свое время были самой катируемой анархо-панк группой на востоке британии. Вообще когда качал группу думал что играют они либо нудятину с длинными текстами в духе некоторых английских анархопанк групп, либо грязный панк 82, и вот уж никак не ожидал такого звучания от анархо-панк группы. А звучат  No Choice довольно пиздато, мне напомнили чем-то Bad Religion, только их ускоренный вариант, да пожалуй у британцев напора будет поболее. Еще прикололо то что мелодии в песнях довольно толковые и хитовые, хотя почти всегда минорные и такие красивые чтоли... хуй знает как сказать точнее, хаха.
Несмотря на то что некоторые песни довольно длинные слушается альбом на одном дыхании. Про темы песен в связи с анархо позицией группы говорить не приходится, все итак ясно.
Вобще довольно крутой альбом, мне понравилось!

Youth Of Togay - 2008 - Tossed Salad Days
Гейкор группа из штатов. Название группы и наглое парадирование манеры пения Рэя Каппо выдают в людях играющих в ней хорошее чуство юмора. Кроме собственно юмора, на записи также присутствует сырой агрессивный олд скул хардкор, не больше и не меньше. Вообще темы всех песен почти полностью либо содержат слово "gay" (например Yo! Our Edge Is Gay!), либо стебут гомофобов, тафгаев и так далее. Кроме своих песен на альбоме также есть кавера на всякие другие хардкор группы, например на Слепшот, Чемпион, Проджект Х.
Не скажу что группа сверх крутая, но для тех кто любит старый штатовский хардкор-панк потянет!

0

157

Salavat
а ты все эти рецензии потом в зин поместишь?

0

158

Коха
нет. на мп3 в зине рецензий не будет.

0

159

Salavat
культурный ск стал=)

0

160

Коха
всегда был. рецензия на мп3 никогда не было, за редким исключением...

Haggis - 2008 - The Beginning Of The End
Свеженький альбомчик от этих норвежских ой-викингов. 15 быстрых агрессивных треков, в принципе на классический ой даже и не тянущих, так как все сыграно гораздо быстрее и агрессивнее. Этакий хардкор-стритпанк. Мне в принципе никогда особо не нравились эти норвежцы, не особо понравился и этот альбом. Не провал конечно, но более-менее запоминающихся песен нет совсем. Рекомендовать можно только разве что фанатам группы.

Razorblade -  2008 - Music For Maniacs
А вот эти голландцы в отличии от Haggis, поравдовали. Да еще как! Я было уж думал что они загнули и канули в лету, ан нет! Живее всех живых! Ну собственно о самой записи, на ней мы имеем крутой агрсессивный но по своему мелодичный стритпанк. Кстати мелодики стало побольше чем на предыдущем альбоме. Что впрочем никак не отразилось на общем впечатлении от альбома, так как что-что а хитовые песенки Razorblade сочинять умеют. Кроме музыки как всегда особого колорита записи добавляет хириплый голос вокалиста -  звучит очень в тему. По пятибальной шкале релиз тянет на 4+ точно. Очень крутая запись.

Pure Impact - 2004 - Pure Impact
Стритпанк из США. Довольно мелодичный, быстрый но к сожалению очень стандартный. Песни абсолютно не запоминаются, а вокалисты нагло косят по Рэнсид. Ничего интересного...

0

161

Salavat

за редким исключением...

Но были же))))Ладно, забей.

0

162

Lost Eden - Cycle Repeats 2007....японская хардкор банда, в поряде рубилово...всем советую...

0

163

kvantfat
А саунд такой же мрачный, как и обложка?

0

164

Pennywise - 1997 - Full Circle

Решил вновь переслушлать этот альбом. Пожалуй, наиболее панковское творение из всей дискографии Пеннивайс. Немного грязноватый саунд, скорость и как всегда социальные тексты. Первый же трек Fight Till You Die сносит башню. Из всех альбомов этой банды, Full Circle для меня лично всегда будет стоять на первом месте. Завершает пластинку альбомная версия легендарной песни Bro Hymn – Bro Hymn Tribute. Стоит ли говорить, что творится на концертах Пеннивайс под эту композицию…Достаточно глянуть живое видео с выступления в Сан-Диего в 2001 году. Любая футбольная трибуна нервно курит в стороне. Настоящий гимн братству!

0

165

Коха
Не думаю что Lost Eden мрачен,очень даже наоборот...расшевелит любую депрессию,потому что энергия самурайская... :jumping:

0

166

kvantfat написал(а):

Коха
Не думаю что Lost Eden мрачен,очень даже наоборот...расшевелит любую депрессию,потому что энергия самурайская...

чото мне подсказывает что это металкор, а нифига не хардкор)))

CIV - 1995 - Set Your Goals
Американская панк группа, давно слышал о них, но все не доходили руки послушать. Недавно наконец-то сделал это. Вообще читал в сети, что их позиционируют как первую группу начавшую УДАЧНО смешивать поп-панк и хардкор. Ну и правильно пишут в принципе, все так и есть CIV это хардкор + поп-панк, причем смешаный почти в равных долях. При этом не нужно думать что на выходе получается какая-то хуйня, на деле CIV больше всего напоминают 7 Seconds в их лучшие годы, тот же задор, напор и энергичность! Порой складывается впечатление что вообще слушаель какойто неизданный альбом семи секунд :) Количество хитов присутствующих на альбоме тоже впечатляет - походных песен почти нет.
Вобщем мои рекомендации, группа заслуживает внимания, особенно этот их альбом! После этого альбома они перешли на мейджер и по слухам начали  играть хуйню, но проверить это лично мне пока что не удалось...

Onward To Mayhem - 2001 - Onward To Mayhem
Ирокезный стритпанк из штатов, грязноватый звук, темы песенок типа "вперед алкаши", "ди-ай-вай или смерть" и так далее. Кэжалтис стайл одним словом. Большинство песенок не длиннее двух минут, что радует. В целом не плохо и довольно хитово, как и должно быть.

0

167

Salavat   чото мне подсказывает что это металкор, а нифига не хардкор)))

видимо не плохо разбираешься...вообщето это...  HardDoomGrindIndustriaProgressivelDeathThrashPowerMathMelodicMetalCore  если уж быть совсем точным... :music:

Отредактировано kvantfat (2008-09-13 20:00:02)

0

168

kvantfat написал(а):

HardDoomGrindIndustriaProgressivelDeathThrashPowerMathMelodicMetalCore

Мой любимый стиль, надо группу заслушать значит, дай ссылку)

0

169

Ladytron - Velocifero (2008) Последний альбом английской электроклэшевой группы. Предыдущий альбом конечно гениальнее, но этот тоже хорош, особенно ночью в машине. Советую всем, добрая музыка с прикрасным женским вокалом и потрясающими мелодиями.

Ray - All as One Отменный русский харкор, ничего лучше из рашн хардкора пока не слышал. Молоды сознанием,молоды душой

Joe Beats - MC's Need A Haircut 2005 Обалденный андеграундный хип хап. Это вам не хухры - мухры.

0

170

HardCor4ik     Мой любимый стиль, надо группу заслушать значит, дай ссылку)

вот пжлста  http://rapidshare.com/files/129683042/L … y-nino.rar наслаждайся...

0

171

kvantfat
как ты металкор не называй, а он металкором и останется)

0

172

Коха        как ты металкор не называй, а он металкором и останется)

да и хвала создателю пусть остаётся ,кто спорит то... я не ханжа и слушаю всё подряд metal ,ska ,punk ,indi ...но предпочитаю то что меня понастоящему штырит, соответственно больше привилегий оставляю за металлоломом ... Long Live Metal Core

0

173

Наконец-то заценил Маршак. D.I.Y. эмо! Понравилось очень, саунд очень приятный! :love:

0

174

http://www.ljplus.ru/img4/c/o/conusbonustonus/8208f7ec6ea5a92f4570052bbc7ddd3f.jpg
1. Kid Dynamite - I Don't Wanna Hear It
2. Kill Your Idols - Small Man Big Mouth
3. Slayer - Guilty Of Being White
4. Ratos De Porao - In My Eyes
5. Mighty Mighty Bostones - Think Again
6. Burning Heads - Betray
7. Pulley - Stumped
8. Shanty Rd. - Stand Up
9. The Ripers - No Reason
10. H2O - Salad Days
11. Sowplot - Cashing In
12. Crestfallen - Minor Threat
13. NOFX - Straight Edge
14. Xmilk - Out Of Step
15. Thrashington DC - Bottled Violence
16. Lawstreet 16 - Screaming At A Wall
17. Manifesto - Seeing Red
18. The Robocop Kraus - Filler
19. Negu Gorriak - Small Man Big Mouth
20. Afraid To Speak In Public - In My Eyes
21. Fromheadtotoe - Think Again
22. Springfell - Straight Edge
23. Sick Of It All - Betray
24. Bones Brigade - No Reason
25. Prisma D'hours - Little Friend
26. Somerset - Think Again
27. Corn Flakes - Salad Days
28. 88 Fingers Louie - I Don't Wanna Hear It
29. The Tangled Lines - Minor Threat
30. Keep On Fighting - Out Of Step
31. Allegiance - Bottled Violence
32. Disagio - In My Eyes

ifolder.ru/8133492
или
rapidshare.com/files/145410597/Out_Of_Step_-_A_Minor_Threat_Tribute.rar.html
Размер - 86Мб!

0

175

Огонь Юности - 2008 - Демо. Казанский панк/хако. Очень даже неплохо. Единственное, хотелось бы больше панка в звучании и наверное другой манеры исполнения в голосе. Но опять же, и без того очень даже неплохо. Насколько знаю, в участниках экс или участник Споры?.

0

176

ozz

13. NOFX - Straight Edge

Пиздец какая песня на трибьют попала))

0

177

Коха
там и по хлеще есть))) тем более вроде релиз то не официальный))) там и хохлы Кип Он Файтинг есть например)))

dron
Огонь юности - в группе бывшие и настоящие участники групп СПОРЫ?, RISK, ROCK'N'ROLL BOYS, FREE AT LAST.
а вот ссылка кому надо - качать татар ск

0

178

Salavat

там и хохлы Кип Он Файтинг есть например)))

R.I.P.

0

179

Death Magnetic 2008
Metallica решает.

0

180

Заценил новый альбом Огрызков "Нет Границ"! По саунду очень мощьно,тексты тоже неплохи!Вокалистка новая просто шик, по сравнению с Ясей. А в связи с последними событиями их котриовочки в моих глаза поднимаются.)))

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!