PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

Blitz "Voice Of A Generation The No Future Years" (2000)
Наверное крутейшая пластинка в 32 трека этой британской группы. Ритм, драйв, тексты - добрая треть треков улетела в список композиций, которые я часто слушаю!

0

122

Blitz это классика! Дохуища хитов, у этой банды. Хотя конечно к концу 80-ых они тоже ссучились и заиграли хуйню...

0

123

Ну этот вроде как сборник состоит из треков 81-83 годов)

0

124

http://www.myspace.com/doublefaultmoscow Новая песня от Дабл Фолт "Средства Массовых сетей" очень неплохо! :cool:

0

125

http://ifolder.ru/7836807 :music:

0

126

Cockney Rejects "The Wild Ones" (1982)
Какая-то рокенрольная музыка и ещё более рокенрольный вокал. В самом худшем смысле этого слова. Не очень понравилось, напомнило музыку из дешёвых фильмов. Не лучшая пластинка Cockney Rejects, на мой взгляд

0

127

Король и Шут - 2006 - Продавец Кошмаров
Как-бы не любил данную группу - ваще не прокатировал последний альбом...музыка, да и тексты хуже стали(начиная с "жаль нет ружья").. дак еще и средння продолжительность песни подходит почти к 4 минутам - точно только детям на ночь как "страшилки" включать.... ставлю слабую троечку)))

Ранетки - 2006 - Ранетки
как много был наслышан о данной группе, но с просмотром одноименного сериала - разачаровался)))) Такой поп-рок для девочек до 14 - музыка попсовая, тексты типично девечьи: она - одна, я его люблю, немогу без тебя, бла бла бла....(чувствуется, что пишет продюссер тексты).. вобщем девченки не жгут никак)))

0

128

6apcyk написал(а):

Король и Шут - 2006 - Продавец Кошмаров

Полностью согласен с вышесказанным

6apcyk написал(а):

Ранетки - 2006 - Ранетки

Вот из-за таких вот и создаются стереотипы о том, что девчёнкам лучше не лезть в рок)

0

129

ыы, прям интересно даже ранеток послушать :D заинтриговали!

а щас сам отщитаюсь, то что слушал. в последнее время это был в основном ой/стритпанк.  итак начнем:

Close Combat - 2004 - Viva Mestreech [EP]
ГрупOn Repeatпа из Голландии, слушал до этого их альбом 2006 года Guest Of The State, и не скажу что он меня впечатлил. Однако ради интереса решил скачать эту ипиху и не прогодал! Так как в сравнении с альбомом она горазда круче! Ну начну с того что все песни на голландском языке что для меня большой плюс! Еще к плюсам ипи относится более крутой жирный звук, крутые бэки да и вообще... почти все песни хиты. Охуенный распевный ой/стритпанк! Рекомендую всем любителям жанра.

Antipati - 2007 - On Repeat
Опять же ой/стритпанк, но на этот раз уже из Швеции. Чем-то кстати эта группа схожа с Close Combat, хотя голландцы буду покруче. А так такой немного мелонхаличный, временами минорный ой/стритпанк. Иногда поют на шведском, иногда на английском, соотношение языков примерно 35 к 65 в пользу английского. Вообщем-то не то чтобы очень хорошая группа, но так послушать можно. Середнечки европейской ой сцены.

The Analogs - 2008 - Miejskie Opowiesci
Ну а эта группа думаю не нуждаются в предстовлении, классика восточноевропейской сцены, можно даже сказать ее легенды. И вот эти самые ветераны выпустили свой новый альбом. И как всегда он хитовый. Куча цепляющих мелодий, крутых мелодий - все как надо! И еще этот польский язык! Музыкально альбом варируется от прямолинейного оя/стритпанка до рокенролистого в духе Blanks 77. Короче поляки дают жару, и альбом конечно обязателен к прослушиванию всеми! :)

0

130

чото ностальгия нахлынула по детству, прослушала альбом Наива 96-го вроде бы года - dehumanized states of america )))

0

131

Anna Neva
имею диск! горжусь даже им)) благо альбом охуенный :)

0

132

Salavat по-моему, лучший у них. еще неплох "пост-алкогольные страхи". к сожалению, о самом первом впечатления как-то...затуманены)

0

133

Anna Neva
да, согласен!
хотя, пожалуй "пост-алкогольные страхи" даже по круче будут :)

0

134

Наив ООООООООЧень в свое время нравились, но чета, как-то хуергу какую то играть стали((((

0

135

Klowns "Наша любовь, наша ненависть" (2008)
Второй альбом кировской стритпанк-группы. Альбом вообще шикарный, понравился очень и очень! В плане музыки группа заметно выросла, хотя первый альбом тоже был довольно не плох, но тут блин просто круто всё очень) Тексты - отличные, на пять с плюсом. Особенно понравились песни "Ваша свобода - наша зависимость", "Латинская Америка" и "Память". Жаль, что никак не могу купить этот диск, ибо оформление там тоже крутое. В общем, слушать всем! Viva Zapata!

0

136

ага респект чикамоте за оформление диска клованс (это ведь он делал?)
я тоже на него купилась))

0

137

PraXisfeelder & Tydish (2008)
Не понравилось, выключил...

The Business - Official Bootlegs (Live, 1983)
Тоже как-то не очень. Такое ощущение, что ребята сильно не выспались перед концертом, отыграли очень скучно.

0

138

Straight To Your Face - From The Underground We Shall Rise (2008)
Раньше по битдауну не прикалывалась... а тут послушала и поняла, что это мое... Энергично и агрессивно.  На пять с плюсом альбом.

0

139

Jugheads Revenge Панк-рок из Лос Анджелеса. Слышал на My space. А самое забавное в том, что сначала купил в секиче футболку, а уже затем нашел в интернете. Очень зацепили, на мой взгляд это чем то коктейль из Face To Face и Formula One. Рекомендую всем любителям подобных банд и подстилей.

0

140

Useless ID - The Lost Broken Bones (2008)

Очень хорошая пластинка. Местами похоже на Bad Religion. Раньше эта банда вообще не цепляла, а тут послушал их последнее творение и прозрел. По 10 бальной шкале поставил бы 8!

0

141

Маски? Долой! - 2008 - Окна
Помоему пиздатый дисочек. Есть все, что нужно. Открытие года для меня. Неожидал от Российской группы такого плана.

Отредактировано dron (2008-09-01 14:28:44)

0

142

dron
Ну ты даёшь=)))))

0

143

Коха
касим подкинул. )

0

144

dron написал(а):

Маски? Долой! - 2008 - Окна
Помоему пиздатый дисочек. Есть все, что нужно. Открытие года для меня. Неожидал от Российской группы такого плана.

надо заценить

0

145

dron
в капусте с ними вью было. Нормальная музычка

0

146

Не хочешь - не слушай! - Не хочешь - не слушай! 2007
diy-punk
с юмором у ребят все отлично - многие телеги пропитаны добротным таким сарказмом
звучание оригинальное - то космические звуки то духовые промелькнут
еще понравился например cover на Klown$ - И наци опять сосут!
http://punxunite.ru/files/file209.html
еще альбом до кучи http://musrock.ifolder.ru/6578816

0

147

Angelic Upstarts "Angel Dust" (1983)
На этой пластинке присутствует очень много вещей с предыдущих альбомов, но знаете ли, мне как-то понравилась она. Правда не так сильно как "ту мильон войсес", но уж точно намного сильнее чем "Reason Why" и "Still From The Heart", которые я прослушал до этого!

Мой Флаг Смят "Dedicate Yourself For Nothing..." (EP, 2008)
Ожидал большего и при прослушивании сильно обломался. Текстов почти не разобрать, но судя по всему они на стандартные темы, музыка как-то тоже мне не очень... Из пяти записанных песен понравился только кавер на Contra la Contra и то, наверное, в этом заслуга только их самих.

Тараканы! "Страх и Ненависть" (2002)
Решил вот ещё заодним переслушать и эту пластинку, ведь именно с неё и началось моё знакомство с панк-рок музыкой. И понял, что она меня до сих пор вставляет точно так же, как и прежде. И похуй, что многие "неибаццотрупанки" скажут, что Тараканы! - мейнстрим и попс, мне нравится. И тогда они ещё умели играть, кстати...

0

148

HardCor4ik написал(а):

Мой Флаг Смят "Dedicate Yourself For Nothing..." (EP, 2008)

не согласен! музыка не такая уж и стандартная для краст группа, взять хотя бы тот же кардан, он очень выделяют группу и прибавляет им плюсов... мне в принципе все пять песен понравились, но особо выделю конечно кавер на "33х летнего подонка" - гениальная песня, которую испортить наверное просто нельзя. хотя есть и минусы - отсутствие текстов хотя бы. :)

HardCor4ik написал(а):

Тараканы! "Страх и Ненависть" (2002)

на все 100 согласен - охуенный альбом. один из лучших у Тараканов!.

теперь о своем.
Hudson Falcons - 2008 - Desire To Burn
Слушал у этих американцев до этого тока их сплит с Blood For Blood, и там они мне понравились. Так вот он датировался аж 2000 годом. Когда качал альбом надеялся что группа не изменилась, а может даже и прибавила.... а вот хуй. Щас играют просто говно. А именно скучный панкнролл, если сравнивать с кем-то подойдут наверное шведы The Bones, хотя американцам до них очеееень далеко. Вобщем довольно скучный альбом, из серии послушал пару раз и забыл.

The Bubbles - 2008 - Demo
Демка киевской группы!  В отличии от группы упомянутой выше эти хохлы порадовали! Крутой замес из оя и стритпанка, хитовые мелодии, постоянные "ой-ой-ой", темы песенок о уличном насилие, шмотках и пиве... короче все как надо! Для демо все записано и сыграно очень и очень круто, чуствуется нехуевый потенциал. Остается ждать новых записей - посмотрм кто есть кто!

0

149

Дак я сказал тексты стандартны, а не музыка) А музыка мне просто как-то не очень понравилась)

0

150

HardCor4ik
у 90% панк групп стандартные тексты. а может и у большего количества даже.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!