PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Отлично!!!Дискуссия идёт!!! ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИККККККККККККК!!!!! :playful:

0

62

может и не пухнут с голода, но я уверен, что группа Green Day больше помогла нуждющимся людям, чем какие-нибудь анархо-веган-краст-хардкорщики из западного лаоса=) да и анти-правителственная пропаганда от них поэффективнее.. конечно цель может не оправдывает средства, но факт остается фактом..

0

63

Offspring - полюбас говнище, как ни крути, даж слушать не буду, любил их лет десять назад, да и то потому, что доступа не было к другой музыке, оч сложно раньше с этим было, но сейчас я вообще не вижу смысла писать о них и обсуждать их как-то, там панком вообще уже давно не пахнет. В дом престарелых их))

0

64

Пиздец вас, ребята, несёт!!! Я просто спросил чо там по альбому по новому. Мне похуй, что вам Оффспринг не нравица.

+1

65

Вывсесукиблязаплатите
мне нравятся)))

0

66

КохаКрасавэлло!

0

67

ozz написал(а):

группа Green Day больше помогла нуждющимся людям

хаааа..... чем же?...факты

ozz написал(а):

анти-правителственная пропаганда от них поэффективнее.

а то, что они являются очередным винтиком системы и продают свою пропаганду тебя не интересует?...хороша пропаганда с копирайтом и штрихкодом... и сколько они здравомыслящих людей "породили"? засранцев, которым по 16-20 лет, готовым купить их диски ради "панк моды"... хуйню несёшь парень, полную хуйню

все! хорош оффтопить! далее обсуждаем тему оффспрингов, гриндеев и прочих селаутов в одельной теме! здесь все сообщения буду удалятся

0

68

Montfaucon - EP 2008  :cool:
очень крутой модерн хако в духе модерн лайф из вор )
больше всего радуют из последних релизов

0

69

ДеЦл - Кто ты?

Ну а чоооо???

0

70

Troublemakers - 2003 - Kleptoman

Наткнулся недавно в сети на дискографию этих шведских панкрокеров. И надо сказать ни чуть не жалею. Группа существует с 1981-82 года, успела распастся и реформироватся в середине 90-х. Немаловажным фактом является то, что в банде играют участники Anti-Cimex и других известных шведских банд... Но вернемся к Troublemakers, играют эти мужики среднетемповый заводной панк-рок, с очень крутыми цепляющими мелодиями... Не могу даже придумать с кем их сравнить, очень оригинальный саунд. Поют кстати на шведском, что я считаю идет им только на пользу. В целом отличный релиз, щас качаю остальное их творчество, надеюсь оно тоже не разочарует!

0

71

отличная ЕР от владимирсой поп-панк группы Jet Packs!!

http://www.ljplus.ru/img4/c/o/conusbonustonus/cover2.gif
http://www.ljplus.ru/img4/c/o/conusbonustonus/back-cover.gif
Jet Packs - 2008 - Easier Than To Fart EP [Pop-Punk, Ramones Style, Vladimir]

http://www.mediafire.com/?9gmm5v5lxot
или
http://rapidshare.com/files/123773664/J … t.rar.html
Размер - 10 Мб!

0

72

стритпанк проект музыкантов I've made a bomb, Айбат Халляр и еще кого-то..
It's a can (Уфа)
2-х песенное демо тут (ну то есть одна песня и интро):
http://ifolder.ru/6989868

хоть тема и избитая, но всё же очень даже заебись по моему..

0

73

вот текст если что:

Lunacy

Skins and punks in unity – anything else is goddamn lunacy (x2)

I turned my back on a friend
I’ll never do it again
No excuses
I’m fucking sorry

These streets are mean, these streets are unclean
They’re full of walking filth
You got my back I got yours too
Everyone else in the crew – the same for you

(Chorus x4)

Let’s make a scene we can all be proud of
Without fights and cliques and shit talk
Anyone who wants to beef can piss off
We don’t stand a chance without each other

Not today, not the way things are going
We’re out numbered and out gunned
But we’re young and smart and our numbers are growing
The fight has just begun

(Chorus x4)

0

74

Zebrahead 2008 - Phoenix.

Отцы!

0

75

Бляяя , хооччууу!

0

76

Шоу Трумена "Вставай i бийся"
Панк-н-ролл из Житомира (шо на украине). Прислали подарочек с Украины. Я до этого у них только одну песню слушал на сборнике, который собирал Танкист, мне очень понравилось. А ща альбом послушал - вообще круто. Весело, задорно, драйвово, в то же время серьезно, партийно и правильно Тексты привычные для диайвай музыки, поднимаются проблемы мясоедения, фашизма, социальные, политические и религиозные), но музыка довольно не обычная для таких текстов. Все тексты на украинском. Самая крутая песня "Я живу на Украине" - кавер на группу Blur.

0

77

Вся украинская сцена чрезмерно партийна)))))хотя эту банду ещё не оценил)

0

78

Из украинских групп я лично катирую Humble Opinion (охуенский модерн-хардкор из Киева, уже распались. но запишут альбом), Stinx (шикарнейший рокенролистый стритпанк, имеется их альбом, и они вроде выпустили второй на Пасидарик Пэтс Рекордз) и Keeponfighting (быстрохардкор из Севастополя, тоже распались к сожалению). Шоу Трумена слушал, пару песен, не так чтобы очень уж круто... Хотя может не то слушал.

Let Down - 2008 - We're In This Alone
Жирнющий злющий стрейт эдж олд скул хардкор. Очень суровые парни, как по музыке, так и по текстам. Играют естественно в духе всяких монстров жанра типа SSD, DYS, Negative FX, по бостону рубятся пацаны. Тексты тоже в духе мичиганскх групп, вот хотя один пример: "Я сижу, и не могу дождатся когда же ты сдохнешь от алкоголя". В общем, не смотря ни на что группа мне понравилась, ничего не обычного, но олд скул есть олд скул!!!

0

79

The Business "Hardcore Hooligan" (2003)
Больше всего понравившийся альбом этой британской группы. По сравнению с предыдущими альбомами группы, этот ну ой!-ем уже никак не назовёшь. Добротный такой, жестковатый стритпанк. Пластинка по большей своей части посвящёна футболу, есть даже песни, посвящённые футбольным персонам прошлого (Боби Муру и Марадонне). Особенно мне понравились песни "Hardcore Hooligan". "Saturday Heroes" и "England 5 Germany 1" (очень понравилась, так сильно передана радость от этого матча чм2002, очуметь). Охуенный альбом, одним словом!

0

80

Новый альбом от Zebrahead. 2008 - Phoenix. Для меня пластинка №1 на сегодняшний день. Полностью оправдала все ожидания. Насыщенный звук. Как всегда, речетатив и мелодичный вокал. Звук в этот раз наполнен металическими пройгрышами. Но не напрягает. Всё в меру и в тему. Отлично, что на альбоме 16 треков, так как качественные вещи хочется слушать максимально долго!

0

81

Коха
Чаще меня слушай! )

0

82

Montreal 2005го. Как и альбом за 7й год, очень цепляющий, куча мелодичных сингалонгов, потрясающая энергетика и материал сильнейший! Они, на ряду со Skin Of Tears, влюбили меня в немецкий панкрок! А монреаль вообще украсили немецкий до состояния, когда этот язык мне понравился, причем сильно! =)

0

83

Born To Lose - 2008 - Saints Gone Wrong
Свеженький альбом от вроде бы американской стритпанк группы. Складывается впеатление что групп играющих сейчас такую музыку просто тысячи. Так вот, от большинства коллег по цеху Born To Lose отличает равзе что крутые сингалонги и временами нехуевые мелодии. А так все как обычно, стритпанк он и в африке стритпанк.

0

84

State Control - 2003 - No Escape
Логотип с черепами и название альбома не оставляют сомений - пред нами злющий панк в климатах англии 82 года. Короткие песни длинной максимум в две минуты, отсутствие соляков, сверхагрессивный вокал - все что нужно! На альбоме всего 9 треков считая интро. Кстати парни сделали каверок на дисчардж. Однозначно рекомендуется к прослушиванию поклонникам жанра.

0

85

Alkaline Trio - 2008 - Help Me (7-inch Vinyl)

Всего два трека. Вполне себе алкалайн трио.

0

86

Zebrahead - 2008 - Phoenix
Стало много миталла, звучит круто.... но, раньше мне они больше нравились :dontknow:

0

87

Shades Of Grey & Massmord - 2008 - Split CD
Сплит двух шведских краст/дибит групп. Причем что Shades Of Grey, что Massmord играют с совершенно явной оглядкой на портлендские группы аля Tragedy, From Ashes Rise и так далее... Правда Shades Of Grey поют на английском, а Massmord на родном. При всем уважении к группам - сплит не понравился, заебал уже этот мелолдичный неокраст. Может конечно кому-то нравится как раз такое звучание, но я как раз люблю звук по свирепее, а песенки покороче.  Хотя наверно поклонникам мрачного минорного хардкора эти 11 треков придутся по вкусу. В целом на мой взгляд Массмёрд выглядят на сплите по внушительней.

0

88

Walls Of Jericho- 2008 - The American Dream
Хардкор, временами переходящий в металкор... Не мое... кое-что понравилось, но в целом я все-таки больше олдскульный хардкор люблю... Слишком много митала!

0

89

beda56
Walls Of Jericho мне честно говоря никак)) не мое абсолютно.

Skarpretter & Bagna - 2008 - We Don't Want Your Fuckin' Borders
Вобще запись это была выпущена на 7 дюймах винила, ну а для таких лохов как я была выложена для свободного скачивания в сеть. Причем выложена не только запись, но и тексты, обложка и постер - то есть все что шло в комплекте с винилом. Однако файлами на компе конечно этого всего не заменить... Но все же.
Скажу вобще сразу что запись очень понравлась. Шикарный релиз. Итак, о группах. Skarpretter из Копенгагена играют быстрый анархопанк с гнусавым вокалом, и по сравнению с предыдущими записями музыка весьма ожесточилась. Тексты стандартны - это ведь анархопанк. Bagna из Гродно, как и прежде рубит мелодичный мрачный анархопанк с влиянием краста. Очень сильная и искреннея музыка. Тексты тоже на высоте. И что главное песни не успевают надоесть в отличии от сплита с I Know. Всего на записи 5 песен Bagna из которых одна кавер на хит Dead Kennedys песенку Too Drunk To Fuck. Вобще мне кажется что Bagna сейчас дна из лучших групп на просторах СНГ. С нетерпением жду их новых записей.
Ну, и на последок текст песни "Никто Не Забыт".

Нет и не может быть никаких диалогов
Кроме удара в зубы ногой
Неонацистские твари
Мы будем всегда у вас за спиной

Никто не забыт
Никто не прощён

0

90

Мордой в пол! - 2006 - Земля ненависти. Репак с остросоциальными текстами. Группа из Белоруси, город Гродно. Зарежают телеги о беспределе органов власти, о военкомате и о том что чиновники плевать хотели на законы!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!