PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Смех "Алкорайдер" охуенный альбом не пиздите)
лучший скоростной калифор русский определенно.. ну еще Trick Shots "Do Something" охуенная ЕР, ваще не российское звучание, не зря их в японии издают..

0

32

смех вобще никак. тупизна непроходимая, хотя музыкально и нормально.
до сплита Инфаркт/Antiperfect еще не дошли руки. на днях вобще расслушал два релиза. Напишу пока про первый.

Zombie Sharks - 2002 - Return Of The Captain Chainsaw
Вот только добрался до этой ипихи, выпущенной аж в 2002 году. Эти пацаны меня как всегда порадовали. Одна из лучших российских поп-панк групп! Быстро, задорно, без нудятины! То что надо. Если бы рамонз слышали их, им бы точно не было за них сттыдно! Очень рекомендую!

0

33

Salavat написал(а):

смех вобще никак. тупизна непроходимая, хотя музыкально и нормально.

похуй, зато весело)
послушай трик шотс!

0

34

ozz
слушал, нормально. из российского "фаст мелодика" - лучшее пожалуй.

0

35

Salavat
про трик шотс и смех...+1

ozz
тексты полный бред...но музыкально цепляет. Хоть похоже на калифорняк.

0

36

Коха написал(а):

Salavat
про трик шотс и смех...+1
ozz
тексты полный бред...но музыкально цепляет. Хоть похоже на калифорняк.

да хули полный бред? полный бред - это группа Концы.. причем не только тексты..
просто своеобразное чувство юмора и крутая музыка, плюс охуительная подача..
песни типа "нессать" или "посмотри на меня" по моему вполне интересны (но опять же очень своеобразно все сказано)..

вы песни NOFX попереводите..

0

37

ozz
Переводим)))в сравнение не идут со Смехом

0

38

Коха написал(а):

ozz
Переводим)))в сравнение не идут со Смехом

ну это смотря какие

0

39

По Максимум слышал новую песню The Offspring - Hammerhead вроде называеца, а альбом у них новый не вышел случайно? Может кто в курсе?

-1

40

ozz написал(а):

Смех "Алкорайдер" охуенный альбом не пиздите)лучший скоростной калифор русский определенно.. ну еще Trick Shots "Do Something" охуенная ЕР, ваще не российское звучание, не зря их в японии издают..

+1 к трик шотс, бодренько весьма, в плеере вообще на ура слушаются  :cool:
смех никогда не любила, слишком сильно тексты раздражают слух, а в таких случаях я не могу адекватно оценить творчество сией группы. если бы пели на японском например - тогда бы еще никуда не шло ) з.ы. "смех-г*вно"

0

41

Вывсесукиблязаплатите
мы тут говна не слушаем

-1

42

Дряблый
Я говно слушаю!

0

43

ДряблыйТут больше половины перечисленных групп - говно так-то. Так что не пизди мне тут.

0

44

Offspring в этом месяце вроде как должен выйти, wwwantipunk.com уверен что написано. Тоже бы с удовольствием заценил.

0

45

Коха написал(а):

Я говно слушаю!

:D

Вывсесукиблязаплатите написал(а):

Тут больше половины перечисленных групп - говно так-то. Так что не пизди мне тут.

Я тебе конкретно про offspring говорил, причём тут остальное?

-1

46

Послушал тут два альбома группы The Hawaiians. Замечательная группа. Играют такой рамонезпанк смешивая его с мелодикой серфа, при моей любви к обоим жанарам, группа непонравится не могла. Мне больше понравился альбом 2002 года Teenage Love, звук на нем более сырой и грязный, нежели на альбоме 2007 года Hula On Mars. Говорить о темах песен думаю особо не стоит, они дико глупые и угарне, например вот названия пару песен "Моя подруга борец сумо", "Моя подруга радиоактивна", "монстры из моря", ну и  так далее. В целом, группа на твердую четверку.
"Я не понимаю как люди могут не любить Ramones и Beach Boys!" - Джо Квир.

0

47

ДряблыйНу ты ж сказал про Offspring, я те тоже про другое сказал. Вопросы?

0

48

Послушал альбомчик Foxboro Hot Tubs - Stop Drop and Roll - 2008. Отмечу, что грин дэй ваще охуели. именно они записали новый альбом под новым именем для группы. Ну что ж....альбом реально отражает всю атмосферу 60-х...с волосатыми хиппарями, невъебаться крутыми модами и прочей херотенью. от сюда и саунд пластинки. Довольно танцевально, рокенролльно. Возможно, поклонникам ВТС понравится :D

Отредактировано Коха (2008-06-10 13:57:07)

0

49

Любителям оффспринг.....вот ссылка на новый альбом. спасибо Салу, что отрыл. Качайте и наслаждайтесь. http://rapidshare.com/files/121283197/T … e_2008.rar
Я уже оценил. Всё в тех же классических традициях оффспринга. Лично мне понравилось.

0

50

Всё по Offspring-овски, тоже закотировал этот альбом. Есть интересные моменты в их звучании, которых раньше небыло! :cool:

0

51

Вывсесукиблязаплатите написал(а):

Ну ты ж сказал про Offspring, я те тоже про другое сказал

не, ты не путай, про offspring ты как раз заливать начал, вот я тебе и ответил

0

52

ДряблыйЧто я начал заливать про Offspring???
Оказалось-то, что многие здесь как ты говоришь слушают "говно", а ты взял да и ебанул за всех! "Мы тут не слушаем". Одумайся.

-1

53

а то, что это sellout бляди вас не ебёт?

0

54

Последенее что послушал: Смех - Алкорайдер и Offspring - RISE AND FALL, RAGE AND GRACE
Если 2е еще как-то можно слушать(раньше любимая группа была, а ша как-то так), то смех вобще не понравились: ниче интересного, тексты - херня, музыка какая то уж очень заебывающая
Offspring: 4 с минусом
Смех: 2+ и не более

0

55

Дряблый
да конечно не круто когда группа существует ради комерции, но если она крутая я все равно буду ее слушать. ИМХО

0

56

6apcyk написал(а):

если она крутая я все равно буду ее слушать. ИМХО

слушать-то всё можно...вот только нехуй это панком нарекать!!!!

+1

57

Дряблый

а кто-то нарекает?)

0

58

Дряблый
Панк бывает разным))))))продажным или нет))))Секс пистолс тоже панк)))да и рамонес не пухли с голода)))так же как и не пухнут многие хк мажорные банды типа агностик фронт или сик оф ит олл. Но их же катируют, хоть они такие бабосы зарабатывают на своей музыке. Мне кажется тут дело вкуса. Сам неоднозначно отношусь ко многим таким вещам. Про оффспринг скажу одно - банда писала альбом 5 лет - это не дело...

0

59

значит, к сожалению, для тебя панк-это всего лишь определённый стиль музыки.. вот благодаря таким мнениям панк и превратился в то, чем он является на сегодняшний день, то есть сраным коммерческим продуктом, лишённым какого-либо содержания, и имеюищим только форму.. вот благодаря такой хуйне в головах продаются когда-то великолепные, а ныне ещё одни, ставшие уёбищными, команды... конечно твоя любимая калифорнийская поебень так и зарождалась, поэтому, если честно, Коха, я ничуть не удивлён твоему мнению)))))

0

60

Дряблый
Спасибо!))) Моя калифорнийская поебень только к началу 90-х стала приносить бабосы. и то, благодаря 2-м людям)))а до этого была так же не окупаема, как и всё остальное. А про стиль музыки...о нееет. Для меня панк далеко не только стиль музыки. Еслиб это было так, то я бы обожал группу Валидоз.

-1

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!