PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Это - Англия" (Драма, Великобритания, 2006)

Фильм "Это - Англия" (Драма, Великобритания, 2006)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это-Англия / This Is England

Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:37:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Шэйн Медоуз / Shane Meadows
В ролях: Стивен Грэхэм, Джо Хартли, Эндрю Шим, Вики МакКлюр и другие

http://s48.radikal.ru/i122/0902/40/85b971521843.jpg

«Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся долго недель между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне.

Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1566 Kbps, 25.0 fps, 672*368 (16:9)
Аудио: AC3, 448 Kbps, 48000 Hz, 6 ch

Скачать: "Это - Англия" (2006)

0

2

Шляпа редкостная.

0

3

не  хочу показаться привередой а целого файла нет?

0

4

Тополь
а какая разница? скачаешь все, потом при разархивации будет тебе один файл)

0

5

Это канечно разговор долгий...и в одном посте все и не сказать...но фильм на мой взгляд хороший!и сюжет такой мог бы быть в действительности.Тема скинхед культа мне кажется раскрыта:вплане одежды,музыки и лайфстайла;не совсем правда понравилось что Комбо просто сделали каким то психом,имхо нужно было немного на другое давить(хотя может издатели хотели показать нам патриота,но вышедшего за рамки). Очень хорошо видны взаимоотношения героев и показано кто и почему вливался в движ национального фронта. как например Гаджет толстый парень над которым подшучивали,решил стать крутым пойдя за Комбо))) и остальные перцы окружения Комбо нелучше Байкер-пересидок,и очкарик мужик который жрет и молчит весь фильм)))Обсолютно нормально и правильно показан Вуди,Милк и остальное их друзья когда встал вопрос о принятии решения!Главный герой Шон-не плохой парень который познает жизнь:потери,дружбу,любовь и боль,и он еще точно незнает как ему жить!!!

Кстати муз сопровождение тоже очень понравилось(люблю слушать этот саундтрек)тут вам и класические ска ритмы и задушевные гитарные баллады,под которые можно подумать...

Ну и напоследок- не очень был в восторге от того как парень в конце выкидывает флаг в море, мне кажется он то не при чем в этой истории...

0

6

Самый лучший художественный фильм про скинхедов.
Gerbert все правильно сказал.
PS Выкинутый флаг - символизировал не флаг, не страну а именно связи с национальным фронтом.

0

7

не с НФ, а именно с Комбо, мне кажется, и с той хуетой из-за которой чуть Милки не убили

0

8

Санта-барбара.

0

9

заебал ты дрон, если не понравилось дак ты напиши почему, а не свою хуйню типа "Я не люблю все эти якобы серьезные/умные и т.д. фильмы...." и "Санта-барбара."
смотри блять треш тупой и не сри тут

0

10

rt
Я написал "Санта-барбара" про посты, а не про фильм. И где ты тут сранье увидел? Скорее твой последний пост можно назвать сраньем. Реагируешь ты хуёво. Сначала подумай, стоит ли тебе вмешаться.

0

11

rt
И ещё.

rt написал(а):

смотри блять треш тупой и не сри тут

Во первых, нехуй мне указывать, что я должен делать. А во вторых, среди треша наверняка найдётся фильм умнее твоего поста.

0

12

о да

всё сказал?

0

13

Ага.

По сабжу, Стивен Грэхем крутой актер. Если память не изменяет, то он играл дружбана Турецкого в фильме Спиздили. Томми, кажись, персонажа звали.

0

14

да, так оно и было. "Спиздили", кстати ваще крутой фильм, мне вообще фильмы Гая Риччи нравятся

+1

15

HardCor4ik
Мине тоже.  :cool:

0

16

фильм хороший, понравился)

HardCor4ik написал(а):

с той хуетой из-за которой чуть Милки не убили

а разве он его не убил?

0

17

Барсук,вроде как нет!там вконце помоему мама говорит Шону(или кто то еще,я могу ошибаться) что все будет хорошо и Милки скора поправится!

0

18

фильм отличный

0

19

Там какая я то хуйня с 9-oi частью , у мя не скачивается((

0

20

Тополь
попробуй скачать снова.

0

21

Люди добрые, не за себя прошу, а токма за здорвье бабушки своей, залейте 9 часть,пожалста :'(

0

22

Тополь
дак попроси чтоб кто нить из фнбшников тех же например записал тебе на диск да привез фильм)))

0

23

Ребят в натуре налейте ему уже))

0

24

Вот тут типа можно скачть фильму полностью
http://www.kino3000.com/ofilme.php?code=3470

0

25

Gerbert
тут типа только для дом.ру теперь. архива этого у меня больше нет, так что ппц. теперь только если на двд кому записать.

0

26

Спасиба за проявленную заботу... Растрогали черти...

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Это - Англия" (Драма, Великобритания, 2006)