PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Ромпер Стомпер" (Драма, Австралия, 1992)

Фильм "Ромпер Стомпер" (Драма, Австралия, 1992)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название: Скины
Оригинальное название: Romper Stomper
Год выпуска: 1992
Жанр: Драма
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:32:50
Режиссер: Джеффри Райт
В ролях: Расселл Кроу, Дэниэл Поллок, Жаклин МакКензи, Алекс Скотт, Ли Расселл, Джеймс МакКенна, Кристофер МакЛин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

http://i034.radikal.ru/0801/65/a8bea6d3c658.jpg

Один из наиболее откровенных, провокационных и по-настоящему захватывающих фильмов за всю историю мирового кино! Этот фильм вошел в сотню лучших произведений киноискусства 20 века, наряду с такими бесспорными шедеврами, как "Механический апельсин" Стэнли Кубрика и "Безумный Макс" Джорджа Миллера. Выдержанный в духе "Основного инстинкта" фильм Джеффри Райта рассказывает о жизни нескольких экстремально настроенных молодых людей, попавших под сильное влияние идей фашизма. Удостоенный сразу нескольких наград международных киноакадемий, фильм "Бритоголовые" поистине уникален. Ничего подобного вам еще не приходилось видеть.

Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела.
Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу.
Это война, война за выживание нации потив нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.

Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1659 kbps avg, 0.23 bit/pixel.
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg.

Скачать "Ромпер Стомпер" (1992)

0

2

Че сказать...фильм про любовь помоему)))на месте этих скинов могли бы быть какиенить обычные гопники например!!!телки там ужасные которые тусуют с ними, похожие на Смелл из This is England))))))сюжет кабы банальный,тема не раскрыта!!!но фильм один из первых помоему, одеты герои неплохо так))...песенки по кайфу есть!!!

0

3

Gerbert
+1

0

4

Gerbert написал(а):

песенки по кайфу есть!!!

+1
особенно где в припеве "скинхед! скинхед!", вроде Pullin On The Boots называется. угарная песенка очень)

0

5

Ну раз так, то...

John Clifford White - Romper Stomper Soundtrack (1992)

http://s44.radikal.ru/i103/0902/cd/c5eb6776748b.jpg

01 - Prologue
02 - Romper Stomper Theme
03 - Pulling On The Boots
04 - Skinheads Go Shopping (Gabe Sees Swastika)
05 - Mein Kampf
06 - Fuehrer Fuehrer
07 - Let's Break Some Fingers (Brawl Crawl)
08 - Smack Song
09 - Tonguey For The Skins (Nightmare For The Hippies)
10 - At The Mansion
11 - We Came To Wreck Everything
12 - Wild Animals 1
13 - Bubs Dead (Gabe Finds Davey)
14 - Gabe And Davey
15 - Fourth Reich Fighting Men
16 - Night Drive
17 - On The Beach
18 - Wild Animals 2
19 - Fourth Reich Fighting Men (Reprise)
20 - Dead Nazi March

Скачать: John Clifford White - Romper Stomper Soundtrack (1992)

0

6

Заебись!!у  меня есть :P

0

7

вот за саундтрек пасибо, а так... нахуя тему создал об этом фильме?

0

8

rt
Как бы так для обсуждения!

0

9

Дак давайте тогда обсуждать)))че несмотрели чтоли?высказывайтесь)))а то внатуре обилие дохлых тем удручает...

0

10

По мне тупой фильм, какой то непонятный моряк , страшные бабы......
А у кого нибудь есть ссылка на зис из ингланд??

0

11

Смотрел его ещё в среднем звене школы ,  в какой-то период между 6 - 8 классом, особо не шарил в этом, единственное был расцвет динамо бон хуллиганс и думал как и все что скины это фашисты. А вот музло как раз зацепило)))а сюжет и в правду банален.

0

12

Моряк :D это Хэндо что ли? :rofl: а еще Бабса было жалко очень когда его акабы завалили...

0

13

тоже первый раз смотрел давным давно. фильм так себе если честно.

0

14

так се фильм

0

15

HardCor4ik
есть фильм "американская история Х", его вот можно обсудить думаю
а этот боян то нахуй надо

кстати, оффтоп, знает кто нибудь где можно скачать (а может у кого нибудь есть??) фильм "Фанатик"?

0

16

у меня есть, могу так же на форум как остальные фильмы выложить, сегодня или завтра с самого утра, как успею)

0

17

rt
у меня етсь фанатик на болванках где-то. но тебе думаю легче будет вбить в гугл название и найти ссылки. уверен они есть.

0

18

Зато Австралия и гуки, а не США и негры или Англия и паки, например =)

0

19

Да! там Джеки Чаны всякие ваще валили скинье)))))))))))

0

20

Фильм - говно. Во первых мелодрама про любовь. ВО вторых режисер полез в тему скинов, даже не копнув чуть глубже одежды и бональных предрасутков.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Ромпер Стомпер" (Драма, Австралия, 1992)