PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Adicts

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

The Adicts — группа из Ипсвича (в 1975—1976 годах называвшаяся Afterbirth & The Pinz): играла жесткий, но жизнерадостный панк-рок с элементами глэма, а имидж заимстсовала у «Друга», персонажа фильма «Заводной апельсин» («A Сlockwork Orange») по роману Энтони Бёрджесса [1] (отсюда термин иногда применявшийся по отношению к группе: clockwork punks).

Первые два альбома группы носят ретроспективный характер (набраны из демо-пленок, синглов и радио-сессий 1978—1980 годов) и по стилю близки к Ramones, Chelsea и The Members. Позже группа (не изменив общему приподнятому настроению) разнообразила и усложнила звучание, введя в свой инструментальный арсенал скрипку и мандолину. В сценических шоу The Adicts преобладала красочная буффонада (с использованием серпантина, игрушечных инструментов, игральных карт и т. д.). Группа не раз принимала участие в детских телепрограммах, каждый раз меняя название (Fun Adicts, ADX). Самой изестной песней The Adicts остается Viva la Revolution (использованная в игре Tony Hawk’s Underground).

0

2

HardCor4ik написал(а):

Самой изестной песней The Adicts остается Viva la Revolution (использованная в игре Tony Hawk’s Underground).

селауууут!!!  :D

а так группа пиздатая, и хитов у них много. в середине-конце 80-х одни из немногих не изменили панку, и продолжали его играть, не пустившись в пост-панк и прочие сомнительные эксперименты.

0

3

Так то ровная вроде группа,но не нравится мне когда рожи там малют краской и тд!!!одеваться там в белое,и в черные шляпы с ботинками это одно...а бля излишняя бутафория на лице,мне кажется провал!!!

Ксатати блин многие хорошие группы страдали этой болезнью,тьфу :P

0

4

Одна из любимых груп из классики

0

5

а я как всегда ниче не слышал))

0

6

6apcyk
вот альбик The Songs Of Praise - айфолдер.ру
по нему можно судить о группе

0

7

а мне лично както он не очень, а вот хайт энерджи план ваще заебись

0

8

HardCor4ik написал(а):

а мне лично както он не очень, а вот хайт энерджи план ваще заебись

а ты ничего не путаешь? High Energy Plan это альбом 999 вроде, а не адиктс.

0

9

да, я тебя проверил просто

0

10

HardCor4ik
:D проверяющий

0

11

Salavat написал(а):

High Energy Plan это альбом 999 вроде, а не адиктс.

кстати, это не мешает тому что хайт энерджи план - заебись, а тот не заебись))) хотя тот тоже заебись)))

0

12

Gerbert написал(а):

Так то ровная вроде группа,но не нравится мне когда рожи там малют краской и тд!!!одеваться там в белое,и в черные шляпы с ботинками это одно...а бля излишняя бутафория на лице,мне кажется провал!!!
        Ксатати блин многие хорошие группы страдали этой болезнью,тьфу

а одеваться в женскую одежду это как?

0

13

это заебись, по барсуку!)

+1

14

Саша!!

0

15

Они крутые , но на меня большее впечатление Sham69 в своё время произвели)))))

0