PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LastFm

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хотел бы дико порекомендовать всем зарегится на сайте ластфм.ру. После регестрации на нем и установки плагина, можно дико выебыватся своим ахуенным музыкальным вкусом, открывать новые для себя группы, и так далее. Вообще очень полезная штука этот ластфм.

0

2

очередная секта. я уже там)

0

3

да не, заебись на самом деле штука. дико полезная

давайте хоть ссылки на свои страницы. вот моя

0

4

вот вещемто вот ск

0

5

а у нас есть группа

0

6

зарегался хз зачем, имхо болт какой то

0

7

фс для меня оказался более полезным, чем ластфм

кому надо, вот я - ziga

бля, я там аж 2 раза регался, от старого профиля пароль забыл

Отредактировано rt (2009-01-15 21:45:45)

0

8

Это моя страница

Ласт фм в совокупности с фанки соулс увеличивает продуктивность скачивания) Заебись же. Понравилась банда - посмотрел похожие на неё, пробил на фанки соулс, скачал...заебок. Правда иногда случается говно) скаченая банда не похожа оказывается на понравившуюся до этого группу

0

9

да нуууууу нафиг.... :D

0

10

крыс
а чо? не по панк року? =\

0

11

rt
дак это регаться надо... пофиг, буду слушать БОБА МАРЛИ))  :cool: и не буду выпендриваться своим дико офигенным музыкальным вкусом :music:

0

12

страница барсука ск
барсук ск

0

13

Salavat
ты че сливаешь пацана то

0

14

ну ты сыкло)

0

15

rt
ты бы хуй бы пососал, прежде чем пиздеть

0

16

6apcyk

эээ.. советуешь??

0

17

Товарищи! Проголосуйте не впадлу у кого lastfm есть за это фото - http://www.lastfm.ru/music/YUKA/+images/46995831

0

18

Salavat
Проголосовал... А что за хуйня такая, просьба пояснить?

Да, еще, кстати, тоже сейчас заморочился с этим last.fm.
Возник вопрос: кто как ограничение на возможное количество бесплатно прослушиваемых треков обходит? Я, конечно, тут зашел через проксю американскую, но как-то, может быть, все проще, на самом деле? И вообще ограничения для всей музыки там актуальны, или есть что-то, что можно слушать бесплатно?
А есть вообще такие, кто оплачивает буржуям платный аккаунт? :)
Заранее благодарю за пояснения.

Отредактировано Шмент (2010-05-27 06:51:10)

0

19

Шмент написал(а):

Проголосовал... А что за хуйня такая, просьба пояснить?

Да просто слушаю французскую группу с таким названием, а там фотографией стоит одноименная японская поп-зведа какая-то. Вот и решил поправить это.

Шмент написал(а):

Да, еще, кстати, тоже сейчас заморочился с этим last.fm.
Возник вопрос: кто как ограничение на возможное количество бесплатно прослушиваемых треков обходит? Я, конечно, тут зашел через проксю американскую, но как-то, может быть, все проще, на самом деле? И вообще ограничения для всей музыки там актуальны, или есть что-то, что можно слушать бесплатно?
А есть вообще такие, кто оплачивает буржуям платный аккаунт?

Это смотря что ты имеешь ввиду. Если радио - то на нем сейчас стоит ограничение в 30 бесплатных треков (хотя сейчас его нет, хз временный глюк это или постоянное явление). Что касается треков которые есть на страницах у музыкантов - то там чаще всего доступен 30 секундный отрывок или реже полная песня (там стоит значок "бесплатный файл"), их можно слушать сколько угодно.
Да, видал довольно много подписчиков.

0

20

Salavat написал(а):

ограничение в 30 бесплатных треков (хотя сейчас его нет, хз временный глюк это или постоянное явление)

Ну, они, конечно, умны, ничего не скажешь - сообщение об ограничении выскакивает постоянно, а самого ограничения типа нет. :)

0

21

я заебался искать альтернативу отвалившейся scaisha (это хуйня которая показывает в процентном соотношении какие стили музыки ты предпочитаешь итп), может кто нить шарит  сайтик или ещё чё нить подбное, гдя всякие фичи для ласт фм подобного рода находятся?

0

22

Эмиль

0

23

Ну тащем та я. Ну многие у меня во френдах есть)

0