PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Балабасы (ска-панк, Кирово-Чепецк)

Балабасы (ска-панк, Кирово-Чепецк)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s43.radikal.ru/i099/0901/bd/e23901aa3dfe.jpg

Думаю группа не нуждается в излишних представлениях, вот песенка с их грядущего альбома. По-моему ваще хитовая и шикарная.

Балабасы - Дети Спальных Районов

0

2

100% хит!!!!!!!!!!

0

3

Охуенный трек. Вокал маленько напомнил отца.

0

4

Вощем-то наконец-то.
Балабасы - 2009 - В Молодых Сердцах
качать ск

0

5

Заебись, щас заценим!

0

6

Позитивненько, мелодичненько, в меру дерзко, со смыслом. Из минусов: вторичненько, звучание альбома не очень нравится. И, к сожалению, надеялся на присутствие таких же дико хитов, как "Дети спальных районов", но их, на мой вгляд, не оказалось. Разве только "Удача". Все-равно добротный альбом, понравился.

0

7

Считаю что " Этот Мир" тоже хитовая песня.

0

8

dron написал(а):

Из минусов: вторичненько, звучание альбома не очень нравится. И, к сожалению, надеялся на присутствие таких же дико хитов, как "Дети спальных районов", но их, на мой вгляд, не оказалось. Разве только "Удача". Все-равно добротный альбом, понравился.

вот плюсанусь. абсолютно согласен. только еще тексты кое-где не очень понравились.
ну и как Skankster заметил, песня "этот мир" тоже может претендовать на звание хитовой.

0

9

плюсуюсь

0

10

А мне ещё понравилось очень "Завтра Будет Лучше" =)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Балабасы (ска-панк, Кирово-Чепецк)