PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Мнение Антифашиста" (Документальный, Россия, 2008)

Фильм "Мнение Антифашиста" (Документальный, Россия, 2008)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

"Мнение Антифашиста" - это документальный фильм об антифашистском движении в России. Фильм представляет собой интервью участников движения, а так же видео с акций. Главной темой фильма являются методы и результаты борьбы с нацизмом с точки зрения самих антифашистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска.
Фильм создан Анархо-арт группой "Дети Бакунина".

_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379232 - торрент
_http://narod.ru/disk/4643088000/Antifascist.Attitude.Russia.XviD.avi.html - народ
_http://www.rapidshare.ru/872189 - рапида

Я сам пока ещё не смотрел, но наверно неплохой фильм.

0

2

Будет инет-заценю

0

3

фильм хороший. много фактов. информации.

Из репортажей больше всех впечатлило, как объясняет всё Полина Сибогатулина,
практически обо всех аспектах рассказала. И всё с чувством, с толком, с расстановкой +)

Если перечислить по составляющим аспектам фильма, получается:
Много репортажей. Съёмки с акций. Основные определения. Музыка. Статистические данные.
Мнения многих людей + их понимание антифашизма как понятия. Про моду не плохо сказанно +)
про активные позиции, про риск. Политика и антифашизм. Проблема воспитания подрастающего
поколения. УК и нацизм. Разновидности нацистов. Мысли по поводу методов борьбы
(насильственные и нет). Объяснение корней нацизма в наше время.

В основном говорят про бонов, футбольных фанатов и лишь несколько слов о нацизме во
"властях".

Вообще куча информации...  Фильм посмотреть конечно же стоит.

p.s хотя лично для себя из него я узнал не много нового.

Отредактировано Павел Самокат (2008-12-29 04:49:58)

0

4

Чехман - распездал! :crazyfun:

0

5

Skankster чехман это с стритсюнайтед чтоле?

0

6

Про радио не знаю, из Москоу Троянс Скинс.

0

7

BeniTo
Да

0

8

Меня не впечатлило...имхо тупо и радикально...да и вот вопрос для кого был сделан фильм?для самих себя?или для обывателей?

0

9

у меня еще какчается не могу дождаться!!!

0

10

Редкосное говно. Поплевался.

Gerbert написал(а):

Меня не впечатлило...имхо тупо и радикально...да и вот вопрос для кого был сделан фильм?для самих себя?или для обывателей?

Фильм похоже был сделан для бонов, т.к. сделан на их уровне. Свои может и посмеялись. Обывателям такое показывать нельзя.

+1

11

Укроп ведь делал?

0

12

П-т написал(а):

Фильм похоже был сделан для бонов, т.к. сделан на их уровне. Свои может и посмеялись. Обывателям такое показывать нельзя.

Бля, надо поссмотреть))

0

13

мнение двоякое. с одной стороны согласен, что надо всесторонне противостоять этой заразе, но фильм получился очень сухой и не до конца отражает реальность. получился своеобразный отчёт о том, что сделано в тех городах, где фильм был снят

Отредактировано Росомаха (2009-01-05 14:20:16)

0

14

Что можно было сказать за 2 минуты, длилось около 1,5 часов.

0

15

Ничего нового не узнал, но это было смотреть интересней чем передачи с ТВ про афу. Кстати для кого сделано и правда непонятно

Отредактировано DEP (2009-01-09 14:42:10)

0

16

Если честно, то фильмак га.....но полное.... не понятно о чем и для кого делался.... вообщем комментариев нет :tomato:

+2

17

музыка есть в фильме?

0

18

да

0

19

рак и вп рок

0

20

бро, и р.о.!!

0

21

мне не очень понравилося :dontknow:

0

22

говно фильм. некоторые пафосные щщи вызывают рвотный рефлекс.

0

23

и еще там девочка не знала как сказать "Да, я антифашист(ка)", а просто промямлила "ДА, Я АНТИФАшизм....", как то так.
адвоката жалко

0

24

Провал на провале, провалом погоняет...

0

25

да, не очень.. бабы там тупые какие-то) ну две по крайней мере..

0

26

а симпотичные есть?

0

27

хз, у них там у всех хуйня какая то на лице

0

28

бля, шахидки что ль?
или мусульманские антифашисты

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Фильм "Мнение Антифашиста" (Документальный, Россия, 2008)