PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Чемпионат Европы по футболу!

Чемпионат Европы по футболу!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Собственно сабж! Делимся впечатлениями и все таким прочим! Сегодня открытие! Делаем прогнозы!
Сегодня два матча Швейцария - Чехия (думаю чехи выиграют, ну или будет ничья) и Португалия - Турция (тут португальцы выгирают).

0

2

Salavat
Первый матч не впечатлил, как и положено)))

0

3

Первый матч - отстой... все плавные просто до невозможности... Счет 1:0 в пользу Чехии...
Второй матч был гораздо бодрее))) счет 2:0 в пользу Португалии...
Салават, ты провидец)))

0

4

во многом согласен с beda56, первый матч был малость скучноват, чехи разочаровали... второй порадовал больше, португальцы определенно очень круты, впрочем турки тоже выглядели симпотично.
завтра матчи Австрия - Хорватия (думаю будет ничья), и Германия - Польша (тут уверен в победе немцев).

+1

5

Сегодня за хорватов болею

-1

6

Это форменный пиздец!!! Проиграть со счетом 4:1... при таком оптимистическом начале первого тайма... и так завалить игру, особенно во втором тайме... жесть... я в шоке... Порадовал, пожалуй, только Акинфеев... про оборону вообще молчу - ни одного приличного слова у меня нет...
Да, еще Жиркова бы отметила...

Отредактировано beda56 (2008-06-11 01:10:06)

0

7

beda56Какой там нахрен отмечать их ещё! Дырки натуральные!!! Позорища, бль!!!

0

8

Вывсесукиблязаплатите
На фоне остальных - просто красавцы... а так пиздец, я аж расплакалсь... после 3-го гола... ну нахуй такой футбол!!!
Короче, Амкар - чемпион! От него позитива точно намного больше...

Отредактировано beda56 (2008-06-11 01:50:18)

0

9

ебана, 4:1... как так-то?

0

10

6apcyk
Ничего удивительного)))С такой-то защитой, а точнее...при её полном отсутствии

0

11

пиздец. провал)

0

12

Обидно, досадно!!!
Но ладно, ладно, ладно!!!
Досадно, обидно!!!
Но дальше будет видно!!!

0

13

Акинфеев и Жирков пацаны! Остальные говно. =)

0

14

Выйдет ли Италия из группы? Делаем свои ставки, господа!

0

15

Хуй знает про Италию, но Нидерланды это мощно!

0

16

Макароны, я думаю, остануцо.

0

17

Всех с победой сборной.

0

18

Коха
Блин, было бы с чем поздравлять... При таком количестве голевых моментов реализовать только один... радует, конечно, что не проиграли, но... неприятный осадок все-равно есть...

0

19

:flag: ААААААААА!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!! Впервые за 20 лет мы вышли из группы!!!!!!!!!!! Это было ахуительно!!!!!!!!!!

0

20

Если бог с нами, то кто против нас?

Травокурам-**** придёт ПИЗДЕЦ!!!

0

21

хидинк типа тоже травокур;)

0

22

=) продлили себе жизнь на ЧЕ на 1 матч)))

0

23

cakaНу он хоть не **** хотя бы, я надеюсь.

заканчиваем с гомофобскими высказываниями

0

24

Коха
Что за пессимизм? А как же вера в команду?  :glasses:

Вывсесукиблязаплатите
Да ты гомофоб)))

0

25

beda56
в пизду все веры во все команды

0

26

Удаляй-не удаляй. А всё равно, если мужик построил 1000 мостов, а потом трахнулся в жопу, то его запомнят не как строителя, а как пидора!!!

0

27

Хоп) всех с победой) ващще неожиданно) даже я смотрела) еее, мы в полуфинале) высказываем мнения, дальше чё будет?)

Отредактировано Oo_SunnyJane_oO (2008-06-22 05:45:38)

+1

28

Вывсесукиблязаплатите написал(а):

Удаляй-не удаляй. А всё равно, если мужик построил 1000 мостов, а потом трахнулся в жопу, то его запомнят не как строителя, а как пидора!!!

ну это ващще хз) большинство людей знает Петра Чайковского и Элтона Джона как композиторов,  Александра Македонского как полководца, Ганса Христиана Андерсена как сказочника, Леонардо да Винчи как художника и учёного, Авраама Линкольна как президента США, Оскара Уайльда как поэта.. список можно долго продолжать  ;)

0

29

Oo_SunnyJane_oO
+1

0

30

Oo_SunnyJane_oOОдин фиг про них говорят, как о педоте.

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!! МЫ С ТОБOi!!!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Чемпионат Европы по футболу!