PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Извращенец на ЦКР

Извращенец на ЦКР

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Стою на автобусной остановке у рынка, жду автобус, вдруг подходит мужик лет 35. Говорит типа: "Давай отсосу". Бля аж смешно стало, нет говорю. Он такой типа да ладноа чё ты давай пососу твой член, возьму в ротик, я говори отыбысь, он типа да чё ты, тебе же хуже не будет. И короче не отставал от меня пока я в автобус не сел.

0

2

HardCor4ik Хааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Такой хуило реально есть, друг мне звонил говорит, мол я щя в ахуе немного..:"Идём мы значит по одоевского, хуякс подбегает мужик, говорить здорова парни, пойдём пивка выпьем? Они сразу, а чё это вдруг? Он говорит, ну ладно, вы мне такие оба понравились, давайте я у вас конфетку что у вас между ног возьму? С бабами вы всегда успеете, а вот я вам так отсосу, вы не забудете! Ну тут реакция одна, был послан нахуй сразу, и он сказал что мол, не говорите не кому и ушёл."  :crazy:

0

3

Это два разных человека, видать, ибо повадкт общения разные. Самое интересное, что про этого с рынка я от друзей ещё лет пять назад слышал)))

0

4

Он случайно не в кепке и очках был?

0

5

в кепке. без очков

0

6

Жесть..

0

7

HardCor4ik всякие мудилы подходятЮ просят чего то...Вот лучше б девушка красивая подошла, сказала бы, ой мальчики вы мне так понравились давайте я у вас отсосу конфетку, что у вас между ног... :rolleyes: ...За бесплатно...Хотя после такой целый букет поймаешь заболеваний.  :no:

0

8

пидоры совсем обнаглели ещё и в кепках  ...сегодня отсосать им дай , а завтра ключи от квартиры ...если бы ко мне такой типец подвалил, снёс бы ему бороду без базара ...бля такие высерки не только на остановках но и около школ шкуру трут, а там наши дети -вот это действительно страшно ...

+1

9

бля,х-к,ты бы сказал ему:..ЭЭЭ,ск!Хс!

0

10

:D

0

11

Kruspe     бля,х-к,:..ЭЭЭ,ск!Хс!

пиши по русски ...а то твой язык шифровок не совсем понятен ...

0

12

кому надо тот поймет ;)

0

13

kvantfat написал(а):

снёс бы ему бороду без базара

тогда футбол был и ментов на улице много было, так бы суток на 15 в лучшем случае за драку, а если ч1 он же потерпевшим окажется, аты преступником

0

14

ребята, а как же толерантность?))

0

15

В жопу толерастность!

0

16

Мне про такого кадра тоже года 2 назад рассказывали,причем (скорее всего пиздеж)какой то парень согласился и мужик ему хуй . . . Откусил . . . Я думаю что таких в психушку пора сажать,это слишком ненормально . . .

0

17

Zitz конечно это пиздёж. Мне кажеться хуй не так то просто откусить. Проверят не собираюсь, тут уж будем основыватся только на теории  :rofl:

0

18

Salavat                     а ты типа самый понятливый ?...

0

19

kvantfat исполните волю народа, просвятите что означает ск

0

20

BeniTo    ты видимо не внимательно читал ... да мне и самому любопытно ...вопрос этот к  Kruspe ,или к тем кто ПОНИМАЕТ ...

0

21

kvantfat написал(а):

а ты типа самый понятливый ?...

да

0

22

я второй по понятливости

0

23

беспредел  ...кто то удалил анекдот( даже догадываюсь кто ) ... ДА уж настоящий пацанский поступок нех сказать ...

0

24

Индипетушок             да будь хоть шестой ?...

-1

25

лет пять назад подобное с моими друзьями случилось.....пипец пи.....сов развелось....

kvantfat написал(а):

пидоры совсем обнаглели ещё и в кепках  ...сегодня отсосать им дай , а завтра ключи от квартиры ...если бы ко мне такой типец подвалил, снёс бы ему бороду без базара ...бля такие высерки не только на остановках но и около школ шкуру трут, а там наши дети -вот это действительно страшно ...

это точно, таких моральных уродов надо изолировать от общества...... и не ясно ведь что такому реально надо.....

+1

26

Может он ищет свою вторую половинку просто.

0

27

BeniTo написал(а):

Мне кажеться хуй не так то просто откусить

дофига таких случае было

0

28

HardCor4ik ты в них веришь? Лично я нет. Хотя я и не слышал о таких. Останусь при своём мнении, то что стоящий хуй - он крепкий парень, и ваще не хуй свой хуй класть кому попало врот.  :crazy:

0

29

Хардкорчик ты бы ему сказал давай лучше я у тебя отсосу

0

30

Burya написал(а):

Хардкорчик ты бы ему сказал давай лучше я у тебя отсосу

да уж страшно представить себе такую картину, стоят двое мужиков и спорят кто у кого отсасывать будет :rofl:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Извращенец на ЦКР