PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Юмор » Новая пермская ню-ёк хардкор группа.

Новая пермская ню-ёк хардкор группа.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Типа я понимаю этот текст так что не то что они сХе,а просто заебало их засилие алколизма натурального(настоящего),и типа герой песни говорит вот даже я прозженый алкаш))))))хочу стать сХе))))))))))))!кстати никого не смутил знак вопроса в конце фразы " Я становлюсь сХе???"!!!

0

32

типа везде сначала идет утвердительно - восклицательно "Я становлюсь стрэйт эйджером!" а в конце, после всего что спето, автор задумался, а надо ли иму это?  )

0

33

Gerbert
Я сразу заметила... там аж 3 вопросительных знака... А понимаю я их так...
Ребята, короче, с жесточайшего похмелья решили стать стрейтэйджерами... Дерзко так заявили "Я становлюсь стрэйт эйджером!"... А потом их отпустило и они аж сами охуели от такого своего решения, типа "Чёёёёёё, я и вдруг стрейт эйджер???"

0

34

beda56 написал(а):

Ребята, короче, с жесточайшего похмелья решили стать стрейтэйджерами... Дерзко так заявили "Я становлюсь стрэйт эйджером!"... А потом их отпустило и они аж сами охуели от такого своего решения, типа "Чёёёёёё, я и вдруг стрейт эйджер???"

думаю не их одних посещали такие мысли ;) а кое-кто возможно и стал схе именно так! :D

0

35

Salavat
Меня вот с утра такие мысли посещают))) но обычно это быстро проходит))) вместе с похмельем  :D

0

36

Salavat
кое-кто при мне трижды зарекался :crazyfun:

0

37

Я вот один раз перепил - было жуткое похмелье после которого не пил 3 месяца:)

0

38

Г-р. Пацаны из АП спрашивали, где бэлэнсы продаются!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Юмор » Новая пермская ню-ёк хардкор группа.