Решил тут поднять старые клипы децла)))Угарел, когда обнаружил, что Тимати снимался у него в клипаках и они дружили. Потом наткнулся на это
взято с http://www.pepsi.ru/music/photos/161
А это из вью Тимати
(О ДЕЦЛЕ)
«Мы тусовались на Манежной площади, и каждый мог сказать: “Эй, малой, сходи, принеси кока-колы!” Децл тоже туда приходил, но еще был никем. Мы гораздо позже узнали, что его отец продюсер. Децл дружил со мной и смотрел на меня как на человека, разбирающегося в хип-хопе. Когда папа сказал ему: мне нужно сделать из тебя проект — он отнекивался. А потом поставил условие, мол, если я буду ему помогать, он на это пойдет. Мне особо было нечего делать, и я согласился. Но с условием, что после выпуска его альбома у меня будет сольный альбом, контракт и так далее. Все закрутилось, но его продолжали не очень серьезно воспринимать, а ко мне относились лояльно. На концертах в него кидали бутылками, а меня встречали лучше. Его отец стал напрягаться и сказал: в кого я вкладываю деньги — в тебя или в твоего друга? Кирилл пораскинул мозгами и понял, что для него я опасный конкурент. В общем, по поводу сольника меня кормили “завтраками”, я все понял и попрощался с ними».
Отредактировано Коха (2008-11-13 14:10:34)