PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сява

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

вот как раз если он как-то и влияет, то на умы молодых людей в возрасте от 16 до 22(23) лет, которые слушают что то типа "оп, давай давай, оп, давай давай!", форс мажор, гуфа там, центр и прочую шелуху! короче на быдло всякое! и м х о

Отредактировано rt (2009-01-16 00:35:17)

0

32

rt написал(а):

оп, давай давай, оп, давай давай!", форс мажор, гуфа там, центр и прочую шелуху

бля это я всё слушаю!

0

33

rt
дак я про это и втусовываю, т.к. то кем становиться человек в жизни очень даже зависит от того какую он слушает музыку... а формирования личность как раз происходит примерно в возрасте 14-22 лет... и быдлом человек становиться, а не рождается... :glasses:

0

34

Kruspe
всё парень, потенциально ты быдло)) БЫСТРО ВКЛЮЧАЙ МОЦАРТА ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! :D

0

35

крыс написал(а):

т.к. то кем становиться человек в жизни очень даже зависит от того какую он слушает музыку..

бредишь жутко... то есть нужно большинству классику слушать и девиаций не будет, а всё зло от того, что дети слушают шансон? может наоборот?... то, какой человек, какое воспитание, образование и так далее он получил влияет на его музыкальный вкус, а не музыка делает человека плохим-хорошим, умным-глупым, добрым-злым и т.д. и т.п..... ты хоть иногда думай, что пишешь

Отредактировано Дряблый (2009-01-16 12:49:16)

+2

36

дад,кстати гуф заебись,он машу любит и лису знает!

0

37

крыс написал(а):

кем становиться человек в жизни очень даже зависит от того какую он слушает музыку...

нет. с кем он общается, а не какую музыку слушает)

сегодня в классе, в моем "учебном заведении" один пацанчик сяву включил, хз какая песня, чё то типа проебали всё бабло(лавэ?) да заработаем еще..... или как там)))

0

38

rt
ну а то, с кем общается человек, очень даже зависит от музыки которую слушает он и определённая группа людей, то есть у них как бы появляются общие интересы... вот к примеру те кто слушают панкуху им проще найти общий язык с теми кто слушает панкуху... :glasses:

0

39

Дряблый
неееее, музыка тоже очень влияет на становления личности человека.... мне кажется ты меня не понял.... для определённых классовых групп характерна определённая музыка, которая несёт информацию о образе жизни, о моральных ценностях, принципах... и она оказывает сильное влияние на последующие(подрастающие) поколения.... просто много примеров из жизни типо как тот или иной музыкальный стиль оказывает влияние на дальнейшую судьбу человека....
Да и к тому же это моё мнение, и меня всё равно не переспорить и я просто хотел поделиться своими рассуждениями на тему ВЛИЯНИЕ МУЗЫКИ НА СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, у кого-то да, есть своя точка зрения, на мой взгляд каждое мнение  имеет долю правдивость, нельзя с полной уверенностью сказать что чьё-то мнение абсолютно верно а чьё-то нет.... и тут остаётся либо согласиться либо нет... а опровергать бесполезно....

0

40

крыс

для определённых классовых групп характерна определённая музыка, которая несёт информацию о образе жизни, о моральных ценностях, принципах...

То есть для каждой "классовой группы" есть свои моральные ценности? Ну, мне казалось, что моральные ценности для всех одни.

0

41

Коха
а мне так не кажеться

0

42

Коха
не, вот тут не прав, у буржуя и рабочего разные морали исторически определённые причём...

крыс написал(а):

у кого-то да, есть своя точка зрения, на мой взгляд каждое мнение  имеет долю правдивость, нельзя с полной уверенностью сказать что чьё-то мнение абсолютно верно а чьё-то нет.... и тут остаётся либо согласиться либо нет... а опровергать бесполезно....

то есть объективно истины нет?? тогда, утверждая, что тебя в жопу ебут 5 раз в день я так же прав, как и ты, опровергая это... да и вобще зачем это опровергать тебе?? это же бесполезно по-твоему

+1

43

крыс
да) нахуй сяву и быдло короч)

+1

44

Дряблый
Да, подьябнул конешно мощно......Зачёт тебе....Только ты нарушаешь мои права т.к. и ты уже перешёл на личности, заметь, в нашем споре на личности никто не переходил... С таким же успехом я могу утверждать что ты фашист и отсасываешь у Гитлера по 5 раз в день :D  Тебе такие инсинуации в твой адрес понравятся?? Лично мне нет... Тут получился спор типа: что было вначале Яйцо или Курица... каждый будет прав независимо от того какую позицию примет...

Отредактировано крыс (2009-01-16 21:01:12)

0

45

rt написал(а):

да) нахуй сяву и быдло короч)

единственная трезвая мысль :D

0

46

крыс
Я же, в отличие от тебя, не утверждаю, что каждая точка зрения имеет долю правды... И нет тут никакого спора о первичности, в позапрошлом веке было доказано, что бытие общественное определяет общественное сознание в конечном счёте.  Таким образом, именно то, к какому классу относится человек, какую роль играет в экономических отношениях и определяет то, что у него в сознании, и в частности, если так настаиваешь, какие у него музыкальные предпочтения...Но никак не муз. предпочтения влияют на формирование личности... Музыка вторична, труд первичен, короче)))

0

47

Дряблый
нет, под влиянием музыки можно сформировать хоть какого человека, при определенном подборе слов и мелодии можно вообще коренным образом изменить человеческое сознание, действуя на подсознание человека, между прочим в спецслужбах очень широко применяется этот метод...

Дряблый написал(а):

в позапрошлом веке было доказано, что бытие общественное определяет общественное сознание в конечном счёте.

Кем было доказано?? Если ты уж такой любитель философии, то ты должен знать что каждое суждение можно опровергнуть, не зависимо доказано оно кем либо или нет, для одних людей это доказательство является доказательством для других людей наоборот опровержение... Мало ли что там навыдумывали в позапрошлом веке... Вон раньше считали, что земля плоская и стоит на трёх китах :D

0

48

крыс
1.Я не любитель, я профессионал, если угодно, с соответствующим образованием, чтобы судить о таких вещах...
2.Тезис о возможности опровержения и доказательства принадлежит позитивистам, которые, если ты в курсе, считали достоверными лишь факты... Дак вот, факт первичности общественного сознания по отношению к общественному бытию доказывается всем историческим процессом, на всех этапах развития человеческого общества это прослеживается, значит это уже не просто "доказательство для одних людей и не доказательство для других", а объективный социальный закон, который от их мнений не зависит
3. Учитывая выше сказанное, твой тезис о том, что мол,"мало ли навыдумывали когда-то" не канает, потому что выдумать можно всё, что угодно, главное, отражает ли это реальное (то есть действительное, невымышленное) положение вещей... В применении к законам и закономерностям это не относится. Например, закон всемирного тяготения тоже открыли давно, но это не лишает его объективности и истинности ни в малейшей степени, не важно как ты о нём судишь... В это отличие, кстати, научной философии, от всяких изъёбств в лице позитивизма и прочей плюралистической поебени...

0

49

Дряблый написал(а):

Но никак не муз. предпочтения влияют на формирование личности... Музыка вторична, труд первичен, короче)))

Нет ты меня не совсем понял, я утверждаю, что музыка которую прослушивает человек, является одним из главных факторов в формировании его индивидуальности...

0

50

крыс написал(а):

нет, под влиянием музыки можно сформировать хоть какого человека, при определенном подборе слов и мелодии можно вообще коренным образом изменить человеческое сознание, действуя на подсознание человека, между прочим в спецслужбах очень широко применяется этот метод...

Спецслужбы Сяву заставляют слушать?? Я думал, что мы говорим о сознательном выборе музыки. От чего он зависит я уже написал.. Тем более своеобразное творчество Сявы изначально делалось как стёб и воспринимать его так серьёзно, что, мол, оно покалечит умы молодёжы я бы не стал.

0

51

Дряблый
Ладно верю))) Человек ты умный, образованный, респект тебе за это :cool: С тобой приятно разговаривать)) Мне конечно далеко до твоих познаний... Но тем немение тебе не удалось переубедить меня :playful: 
Каждому факту можно найти артефакты :D

0

52

крыс написал(а):

Нет ты меня не совсем понял, я утверждаю, что музыка которую прослушивает человек, является одним из главных факторов в формировании его индивидуальности...

Ну я тебе и постарался показать, что это не верно... Получается, что если слушать Моцарта, то непременно (раз главный фактор формирования личности) станешь интеллигентом, а если слушать попсу, то ты заведомо быдланом будешь.... Может наоборот, человек выбирает то творчество, которое он считает себе близким ему на конкретном этапе его развития?

0

53

За сим и порешим

0

54

Дряблый написал(а):

Тем более своеобразное творчество Сявы изначально делалось как стёб и воспринимать его так серьёзно, что, мол, оно покалечит умы молодёжи я бы не стал.

Ну это суждение нормально мыслящегося человека, с формировавшимися жизненными позициями, но ведь не все являются такими же Индивидуальностями как ты, кто слушает это... Конечно это выбор каждого человека, слушать это или нет, но согласись популярность такого творчества это ТРЕВОЖНЫЙ показатель, то есть большинство людей разделяют то га...но которое транслируется с экрана, а некоторые под влиянием этого начинают и подражать тому что транслируется.....

0

55

Дряблый написал(а):

За сим и порешим

Полностью согласен :flag:

0

56

Дряблый написал(а):

факт первичности общественного сознания по отношению к общественному бытию доказывается всем историческим процессом, на всех этапах развития человеческого общества это прослеживается, значит это уже не просто "доказательство для одних людей и не доказательство для других", а объективный социальный закон, который от их мнений не зависит

Панк форум!!!ХОй!!  !..!,

0

57

Дряблый написал(а):

Получается, что если слушать Моцарта, то непременно (раз главный фактор формирования личности) станешь интеллигентом, а если слушать попсу, то ты заведомо быдланом будешь....

Я хотел бы не согласиться с этим, но из своих жизненных наблюдений именно к этим выводам я и пришёл.... Так сказать факт на лицо... Но с другой стороны социальный фактор тоже не мало важен...
Но всё таки музыка является мощнейшим средством в побуждении человека на определённые действия... Думаешь почему это всякие партии определённого толка обязательно имеют в своём распоряжении группы, которые в своих текстах поют то что нужно для партий... МУЗЫКА ЭТО САМОЕ ОПАСНОЕ ОРУЖИЕ так как оно воздействует на психику и на подсознательное человека, к сожалению есть такие гавнюки которые искусство используют для таких целей  :'(

Отредактировано крыс (2009-01-16 22:01:58)

0

58

Культурный текст песни

Опа! Бодро! Бодро! Ха-а-а-а. Качает музычка!
Сто процентов, точно. Качает музыка. Ха-а-а-а. Оба!
Бодро! Держимся бодро, друзья!

Меня зовут Вячеслав, я бью в лицо.
Я найду любого, собака, хитрого афериста.
Со мной в принципе лучше не разговаривать,
Если ты не хочешь выглядеть униженным.

Сидели дома у друга однажды.
Я тогда узнал, что меня обманули уже дважды.
Этот, собака, хитрый человек прикурил сигарету с марихуаной
И говорит: "мамой клянусь, друг" и "все хорошо".

Но у меня свои принципы. Вот, что интересно:
На него жалуется гомосексуалист, что общается с ним тесно.
Ну я очень сильно побил хитрого афериста.
Никто не обманет авторитета Вячеслава.

Что-что? Оп-па, ничего себе!
Что-что? Подойдите сюда, пожалуйста!
Опа! Ха-а-а. Это же Вячеслав на работе!
"Бодрей!" кричит. Мужчина слушает хип-хоп, ага.

Я занимался оральным сексом со всеми этими нехорошими людьми.
Вообще, я займусь с ними анальным сексом без всякой смазки для анального секса!
Не открывай рот, пожалуйста, если ты никто.
Меня зовут Вячеслав. <непереводимо>, здравствуйте!

Был еще один аферист, помню нехорошего человека.
Я немедленно распознал нечестного торговца, но не подал виду.
А что, этот нехороший человек решил, что может меня обмануть.
Я кинул его тело в доведённый до кипения воск с испражнениями.

Меня зовут Вячеслав, тут нечего говорить.
Я побью всех, кто мне наврет.
Я люблю курить гашиш и пить пиво, ага.
Будь хорошим человеком, и все будет хорошо, это точно!

Бодро-бодро! Бодрей, друзья! Опа!
Качает музыка! Честно-честно!

Мужики, закрытые карманы.
А аферисты - плохие, ха-а, дураки и жадины. Оп. Ха-а-а-а. Е! А!
Качает музыка. Да сто процентов, точно-точно, ага.
Обманул парня? Получи удар в лицо!

0

59

ыыы

0

60

хахах

0