PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Литература » Российские фанзины.

Российские фанзины.

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

П-т
мыло скинь, нахуй мне твой контакт богомерзкий ск

0

122

Имхопанг отличный зин, первый раз увидел так много разнообразного материала в одном журнале. Еще хочу отметить беларуский зин Rebel Desire №2. Материал в нем разнообразный- персональный, музыкальный и политический, много интересного. Еще у этого журнала  самые лучшие из виденых мной в самиздате дизайн и верстка. Формат A 4, читать очень удобно и приятно .

0

123

Антоха написал(а):

Rebel Desire №2. Материал в нем разнообразный- персональный, музыкальный и политический, много интересного. Еще у этого журнала  самые лучшие из виденых мной в самиздате дизайн и верстка. Формат A 4, читать очень удобно и приятно .

имхо верстка не без огрехов. как то небрежно сделано.

вчера приобрел журнал Горячее Время, просмотрел - вроде бы интересный.

0

124

а я уже прочёл весь, у Антона интервью крутое, также понравилась статья Чи про sXe и интервью SSD

0

125

http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/mu-hu-hu_vizitka.jpg?sid=FWavUZMHKaXAOOe%2AL3yCh31vlKu1Ehw9y37UvT3hhK8%2A%2FMBqHLydNYW7H5o45dFM1DiT2rti%2AAw%3D&name=mu-hu-hu_vizitka.jpg&no_disposition=y&suid=19922964
ждёмс

0

126

немного не по теме,прочитал недавно в электронном виде зин Red Dress Press #1 из/с украины.очень понравился,думаю заказать.вот и вопрос возник,может кто ещё заинтересован?в номере: интервью с антошей кером  (hiden rainbows), с тёмой из angel's eyes, с чуваком из swallow!swallow!splinter! ищё несколькими для меня неизвестными группами,а так же небольшие статьи-колонки о том о сём.помимо всего прочего,ощущение тепла и беззаботности:)пермским эмарям,думаю,будет интересно,например!

Отредактировано unknown (2010-03-27 22:42:14)

0

127

Ребята, кто знает что сейчас со Street Preent ом?

0

128

Эмиль
в процессе вроде как)

0

129

Эмиль
Делается.
П-т появится поподробнее отпишет)

0

130

Эмиль, хз

0

131

http://punxunite.ru/uploads/posts/2010-06/thumbs/1276183267_knup9.png
В номере:
Интервью с "Voodoo Band"
Учитесь учится
Интервью с "Jack Russell"
Кровавый цирк
О группе "Чебурашка"
Интервью с "Чокнутый пропеллер"
DISTRO
Интервью "Kola Kid"
Сегодня модно быть ди-джеем
Эмоции и мысли
Отчёт о поездке в Ульяновск на гиг Branch/Oxygen/Саша Злослов 09-01-2010
Интервью с издателем треш-сериала "Получи по заслугам"
О группе "Dead Notes"
Интервью с "L'Squad"
Апатиты горнолыжный край
Интервью с "BMX"
Папа панк
О группе "Best Enemy"

апрель 2010

Скачать: медиафайр

0

132

Визоин
ЭТО ПЯТЬ! :crazyfun:

0

133

9-й номер уже... кнаповец все-таки die-hard пацан, как оказалось. как тут любят говорить, к успеху идет... :)

0

134

:rofl:

0

135

Шмент написал(а):

9-й номер уже... кнаповец все-таки die-hard пацан, как оказалось. как тут любят говорить, к успеху идет...

Хули, в сеть каждый дурак может хоть по 20 номеров в год выкладывать)

0

136

А что не так с этим изданием?

0

137

HardCor4ik
Да, я уж и не помню, что конкретно не так. :) Помню, что за автором закрепилась репутация знатного додика в свое время. Может, Салават вспомнит почему?..

0

138

он группу свою пиарил дико и на первом номере свой силуэтик хуйнул на обложечку))))

0

139

а вася его вписывал ыыы

0

140

Зовут его Антоха Бэд, они со своей группой уже записали миллионовтыщи EP и походу дела они сознательно записывают, все они в разных стилях: панк, хардкор, регги, нойз и ... адок!

0

141

там еще всем группам одни и те же вопросы в интервью, охуенно читать, как сборник анкет какой-то..
и еще статьи типа "мясо - убийство" от автора-мясоеда. ну плюс штук 15 своих фоток в оформлении зина

0

142

А, дак это хуйня чё))

0

143

ебану пожалуй в эту тему

http://madeinmoscowzine.blogspot.com/20 … nited.html - вью с Робертом из Villainz United

0

144

ну так,ниче так) хотя ниче нового особо не узнал. ну и вопросы скучноваты, обычные

0

145

с опозданием, но всё ж.
http://madeinmoscowzine.blogspot.com/20 … anian.html - вью с Утюгом. Щас у него новый проект - Transilvanian. Успели на днях в Казани отыграть

0

146

Недавно купил STREET PRINT. Понравился,жду 4й номер.

0

147

Долго ждать придется  :crazy:

0

148

Судя по тому,сколько 3й писался-да)

0

149

unknown написал(а):

пермским эмарям,думаю,будет интересно,например!

по чем например!

0

150

Made In Moscow #3 | Новый выпуск столичного скинхед-фэнзина.

В ближайшее время увидит свет новый номер столичного скинхед-фэнзина «Made in Moscow»[1]. Как обещают создатели журнала, читателей ждут разнообразные интервью с отечественными и зарубежными музыкальными группами: Old Style Values[2] и The Pack[3] из Москвы, Cadence Of Pride[4] из Екатеринбурга, M-XVI[5] из Санкт-Петербурга, Gloves Off[6] из Воронежа, The Knuckledraggers[7] из Канады, My Terror[8] из Германии. Кроме того, в третьем выпуске журнала будут интервью с заслуженными ветеранами сцены: с Фырой из группы The Unsubs[9] и с Баем из группы Distemper[10], которые проведут небольшой экскурс в историю российской хардкор/скинхед сцены и расскажут нашим читателям каково жилось скинхедам и панк-рокерам в СССР конца 80-х и России начала 90-х.

Помимо этого, редакция журнала побеседовала с ребятами из московского граффити проекта «32» и Романом Хирургом — суппортером минского МТЗ-РИПО и бойцом MMA, который недавно выиграл M-1 Selection Belarus.

Отчеты соратников о выездах на ТОПовые забугорные скинхед-фестивали и трансъевропейских кутежах на поражение, статьи на тему спорта, личной безопасности и социального активизма, обзоры готовящихся к выходу и уже вышедших фильмов на субкультурную тематику, комиксы — все это и многое другое в третьем номере нашего журнала!

Третий номер выпускается на двух языках: русском и английском. Приобрести «Made In Moscow» можно будет через столичные музыкальные и книжные магазины, столичные и провинциальные DIY-дистро. Подробнее о дате выхода, «конторах», через которые будет распространяться зин, и способах приобретения за рубежом (прежде всего в странах СНГ) будет сообщено позднее.
Источник

p.s. товарищи, есть-ли у вас подвязочки для его приобретения, мне кажется что есть. На Пермь бы заказать :-)

0