ozz написал(а):нахуя продавать химию и все что продается в обычных магазинах я не понимаю.. лень говоришь - это хуево? найди в инете всю инфу про свою химию и сходи в пару супермаркетов))
Ну, у нас не продают почти веганскую химию, к сожалению. Про ваши ебуржские адекватные магазы я в курсе.
ozz написал(а):а магазин получается и сделан для ленивых, кто любит колбаску сожрать вместо салата и майонез купит соевый, а не из тофу его молоть будет)
Только нужно помнить о том, что соевая диета - хуже мясной, а веганский майонез, который в магазинах продают, - еще та химическая отрава! В остальном, в принципе, теперь понятно, для чего магазин создавался...
ozz написал(а):только вот я не понимаю с какой целью тогда ты собираешься его посещать..
Я и не собирался, просто взбеленился на то, что из-за таких вот магазов в том числе вегов считают голодными додиками.
ozz написал(а):и кстати еще одна новость - планируется завоз колбасы и тд из какого-то грибного белка - это мясоедские финтифлюшки?) и мясо заменяет и не соя!
Мне лично, колбаса из какого угодно белка нахуй не нужна! Было дело, съел в свое время две палки от Малики, с тех пор вообще никаких эмоций не возникает...
ozz написал(а):и про бабло - чтоб быть веганом нужно быть успешным и денежно-обеспеченным видимо)) бля, чет совсем не вписывается в описание среднестатистического вегана в рашке среди которых каждый первый или хиппан или крастер)
Ну, такие люди по сути эксперименты над собой ставят. Их личное дело, конечно, но движение вряд ли от их опытов каким-либо образом выигрывает. Я лично прихожу к заключению, что, чтобы быть веганом в Рашке, нужно хоть какое-то бабло иметь. Вот вегет - другое дело, им может быть каждый.