PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » Веганизм/Вегетарианство. Советы

Веганизм/Вегетарианство. Советы

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

Dima x-Hasser-x написал(а):

Диабет-центр на Пушкина есть крутой, дом 56, если не ошибаюсь, кароч по пути с Динамо на пед.универ.

Я искал этот диабет-центр и не нашел там дома с таким адресом- Пушкина 56. Скажи плиз, как этот центр называется, скольки этажное здание, каким цветом, какие-нибудь ориентиры?

0

62

Хз, я не помню уже (поскольку там не покупаю). Там стоматологическая клиника и адвокатская контора в этом здании. Покупай лучше в Дельфине, что на пересечении Луначарского и Попова, следующее здание за аптекой со стороны Попова. Если чё, пиши 484909785

+1

63

Бля этот диабетик вообщем в доме который вокурат между уже не существующим ТЦ Империал и Пушкинской баней!!!там еще участок милиции есть, и стоматология тоже!!!дом 5 этажный и серый врроде-как положено)))

0

64

Gerbert а ты откуда знаешь?

0

65

Подъебал)))Но я просто знаю и все...

0

66

Gerbert латентный веган

0

67

Где в Перми купить тофу(соевый творог) кто-нибудь знает???

0

68

на рынке в повильене где всякие фруктыовощи и тд., там в молочных отделах пошарся

0

69

нету там давно уже... Его можно купит в метро, но за такие деньги проще застрелиться

0

70

П-т написал(а):

на рынке в повильене где всякие фруктыовощи и тд., там в молочных отделах пошарся

в феврале там был, спрашивал, но продавщицы даже не знают что это такое)

нету там давно уже... Его можно купит в метро, но за такие деньги проще застрелиться

Спасибо за информацию, но в метро ехать за тофу вообще не вариант))

0

71

Антоха написал(а):

Спасибо за информацию, но в метро ехать за тофу вообще не вариант))

Хуле,если лень -  жри мясо  :D

+1

72

ваще на садовом на рынке раньше продавали, щас хз. так-то шлак ещё тот)

+1

73

ко знает, в какой сыр НЕ добавляют сычужный фермент? Очень нравися этот вид пищи. Насколько знаю, в плавленом сыре хохланд сычуга нет, но для пиццы, например, он не подходит...

0

74

Чайлд офф фолл в этом шарила вроде. Но в каком то сорте дорогом точно. Пармезан или что ти типа того, надо в инете поискать. В некоторых косичках нету, там бактерии используются

0

75

в Ольтермани вроде нет.

0

76

Ага, надо читать состав, все дела. Благо щас широкий выбор сыров в магазинах

0

77

на отрезаных кусками и взвешенных состав не пишут,в основном.

Чайлд офф фолл в этом шарила вроде.

поди-найди щас её =/

0

78

Она мне тоже целую статью про сыры скидывала. А вобще по запросу "сыр без сычужного фермента" в Яндексе не мало информации выскакивает

0

79

Oo_SunnyJane_oO
В Oltermanni точно используется неживотный загуститель, причем его можно и во всяких Виватах найти, то есть достаточно распространенная марка. Еще можно адыгейский сыр покупать, не совсем традиционный формат, но все же.
Мне лично хватает этих двух видов, тем более, что я не очень-то сыр и люблю. Но если хочется разнообразия, то стоит поискать в Интернете, наверно - подобных сыров не так уж и мало сейчас.

0

80

Oo_SunnyJane_oO
в моцарелле нет 100%

0

81

saari написал(а):

в моцарелле нет 100%

Вот, кстати, не факт. Даже неправда скорее всего: для какого-то процента сортов Моцарелла используется животный фермент при изготовлении.
Вообще вопрос очень скользкий, на самом деле, потому что сычуг в конечный сыр попадает в очень мизерном количестве, так что тех, кто ест сычужные сыры очень сложно обвинить в несоблюдении вегетарианства. С другой стороны, разбираться во всех этих подробностях - где убивают телят, где сычуг вырабатывается при помощи бактерий, где и то, и другое - голова может заболеть. Для тех, кто действительно хочет погрузиться, думаю, самые интересные ссылки по теме для российской действительности вот здесь:
http://community.livejournal.com/ru_veg … 60389.html
http://community.livejournal.com/ru_veg … 46884.html

Для себя решил свести употребление сыра к минимуму. Опять же какой-никакой шаг в сторону веганства. :)

0

82

Шмент
ну я на упаковке прочитала "сычужный фермент (микробиальный)"

0

83

ну это пиздец

0

84

веганом быть круто и антисоциально

0

85

glytch написал(а):

подъебываешь?)
еще скажи, модно.)

0

86

модно быть крастером щас)))

0

87

EnemyGrenade дак а тебе-то что, ты даже если и веганом был бы, всё-равно тебе совесть не очистить было бы. Потому что ты металист, пьёшь и аниме любишь) А те кто слушают металл и говорят что любят животных - те лицемеры и не поможет им мясонеедение в становлении на пути праведные. Краст вообще русский человек слушать не должен.

http://www.elka.info/products_pictures/ev-3021.jpg

А это типа ссылка по теме, чтобы Дрон не ругал:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3898051/

Отредактировано glytch (2010-03-19 16:28:18)

0

88

http://cs9235.vkontakte.ru/u52946021/97398208/x_cc79b6c7.jpg
ясно вам

Zitz написал(а):

модно быть крастером щас

давно уже нет ;)

0

89

rt написал(а):

давно уже нет ;)

эх мода мода, какая же она не постоянная вещь всё таки   :D :jumping:

0

90

glytch написал(а):

В современной России пока еще так и есть в некоторой мере. Вот, кстати, статейка по теме.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » Веганизм/Вегетарианство. Советы