PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » Веганизм/Вегетарианство. Советы

Веганизм/Вегетарианство. Советы

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

крыс
Спрос рождает предложение. Учёными подсчитано примерное количество животных кот.человек съедает за всю свою жизнь. И если отказаться от мяса то,опять таки, по принципу спрос-предложение, кол-во съеденных животных в мире будет меньше.
А ты знаешь что вырубка лесов также,частично связано со скотоводством?

0

32

DEP написал(а):

А ты знаешь что вырубка лесов также,частично связано со скотоводством?

знаю, но лишь частично....
Dima x-Hasser-x
я слышал что соевый белок очень вреден для человеческого организма :dontknow:
единственное что я люблю из соевых продуктов - это соевый соус, им мясо прикольно мариновать :cool:  :D

Отредактировано крыс (2008-10-31 19:04:42)

0

33

крыс написал(а):

я слышал что соевый белок очень вреден для человеческого организма
единственное что я люблю из соевых продуктов - это соевый соус, им мясо прикольно мариновать

Да гон это всё. причём гонят больше на ГМО продукты. Если честно, я в продаже таких не видел, хотя в колбасе  40%. В веганских продуктах неиспользуются генно-модифициорованная соя (на упаковке всегда указывается). Хотя если често, я сам в последнее время я сою не очень котирую, надоела и питаюсь больше овощной и варённой хавкой, поскольку варённая пища как бы быстрее и лучше усваивается.

Отредактировано Dima x-Hasser-x (2008-10-31 22:45:46)

0

34

разве соя не выводит кальций из организма?

0

35

Неа! Знаю, вот что кофе выводит например...

0

36

Dima x-Hasser-x
ты  ещё и кофе с чаем не пьёш??? по хардлайну?

0

37

Dima x-Hasser-x
ну я слышал, что соя выводит кальций) недаром Сало её не котирует

0

38

Коха написал(а):

ну я слышал, что соя выводит кальций) недаром Сало её не котирует

Может быть, я её очень редко хаваю. В любом случае с сои легче начинать.

Дряблый написал(а):

ты  ещё и кофе с чаем не пьёш??? по хардлайну?

Кофе не пью, а чай из магазина не содержит кофеина (он оттуда выкачивается медиками как и из кофе впрочем). Очень котирую травянные чаи. Нет, Не по хардлайну. А что?

Отредактировано Dima x-Hasser-x (2008-11-02 10:17:59)

+2

39

dronЕшь спаржу!

0

40

Самое главное, это употребление в пищу белка в достаточных количествах, я ем молочные продукты, в основном творог, бобовые (фасоль, горох, сою и тд), соевое мясо, соевые колбасы, орехи, семки, кстати, в них около 50% белка, это очень много, также можно яйца есть, яичный белок считается одним из лучших, и очень хорошо усваивается.

0

41

Билл Перл (Bill Pearl) - легенда бодибилдинга, 4-х кратный обладатель титула "Мистер Вселенная", выигрывал соревнования на протяжении почти 20 лет - от "Мистер Калифорния-53" до "Мистер Юниверс-71". Вегетарианец.

0

42

А как быть с пердежом?  :crazyfun:

0

43

dron
Перди наздоровье! :whistle:

0

44

dron написал(а):

А как быть с пердежом?

А ты тихо, чтоб никто не слышал :)))

0

45

Ну я то столько овощей не ем. =)

0

46

xguyverx
Главное больше нормы белка не жрать) Всё равно не усвоится..

0

47

Dima x-Hasser-x написал(а):

В диабет-центре можно крутые продукты купить, они там дешёвые и реально крутые (не то что в гиперах всяких). На рынке в ларьках продается сухое молоко NEW MILKY (оно по вегану, изготовленно из кукурузы). Там же на рынке есть большой продуктовый магаз жёлтого цвета, там можно купить морскую капусту, фрукты, овощи, сухофрукты и самое главное -- тофу (соевый сыр, можно в суп кидать вместо мяса).

Пожалуста объясни толком где этот диабет-центр находится и где этот желтый магазин где тофу продают?

По теме: лично я считаю несерьезными все нападки на сою со стороны трупоедов.  Я нихуя не поверю, что тот кто ест мясо, ест исключительно вырезку. Как правило основную часть рациона состовляют колбасы, сосиски, полуфабрикаты всякие, котлеты, пельмени и тд., а большую часть состава этих продуктов составляет имено соя.  В среднестатистической колбасе сои содержится больше чем например в вегетарианской колбасе фабрики "Малика". Разница лиш в том, что вегетарианцы как правило знают какую сою они покупают, а мясоеды нет, и как правило соя употребляемая ими используется в виде импортной соевой муки из генетически модифицированной сои. В то время как опытные вегетерианцы особо на сою и не налегают, это далеко не единственный источник белка. ТАк что кому заботиться о кальцие, белках и пр., это еще спорный вопрос.

PS огромный плюс вегетарианцев, это то что они думают что есть

+1

48

П-т
Бля...как ты можешь есть Тофу? Это такая дрянь....бррр

0

49

Коха
я не ел ниразу его,  хочу попробовать

0

50

П-т
тофу - "спасение" для веганов, так что если человек вегетарианец, то не стоит изворачиваться, а стоит просто есть сыр... единственное, что нужно следить, чтобы сыр был без сычужного фермента

0

51

А насчёт вкусовых "качеств" тофу я полностью с Кохой согласен: шлак полнейший...

0

52

Дряблый я не ищу спасения в тофу, я просто хочу его попробовать ради интереса

+1

53

Большой жёлтый магазин на рынке он вроде там единственный. На полрынка со входа тянется. Там есть охренительный по размерам зал с колбасами, сыром, рыбой, овощами, кароч с хавчиком. В одном из углов зала есть лавка с молочными продуктами. Щас тофу кстати дешевле стал:))) Есть в чистом виде его не рекомендую. Многим он не нравится, хотя я бы поспорил. В суп, салаты здорово его кидать. Вообще ведь много всяких рецептов, где тофу фигурирует да лучше и самому чё нить придумать крутое:)) вкусы ведь у всех разные, поэтому я и не очень котирую эти все рецепты.
Диабет-центр на Пушкина есть крутой, дом 56, если не ошибаюсь, кароч по пути с Динамо на пед.универ.

З.Ы.: Неважно всё равно наверное объяснил. Где большой жёлтый магазин Ден с фнб знает, если чё, я ему показал

Отредактировано Dima x-Hasser-x (2008-11-13 19:51:58)

0

54

П-т написал(а):

Пожалуста объясни толком где этот диабет-центр находится и где этот желтый магазин где тофу продают?
По теме: лично я считаю несерьезными все нападки на сою со стороны трупоедов.  Я нихуя не поверю, что тот кто ест мясо, ест исключительно вырезку. Как правило основную часть рациона состовляют колбасы, сосиски, полуфабрикаты всякие, котлеты, пельмени и тд., а большую часть состава этих продуктов составляет имено соя.  В среднестатистической колбасе сои содержится больше чем например в вегетарианской колбасе фабрики "Малика". Разница лиш в том, что вегетарианцы как правило знают какую сою они покупают, а мясоеды нет, и как правило соя употребляемая ими используется в виде импортной соевой муки из генетически модифицированной сои. В то время как опытные вегетерианцы особо на сою и не налегают, это далеко не единственный источник белка. ТАк что кому заботиться о кальцие, белках и пр., это еще спорный вопрос.
PS огромный плюс вегетарианцев, это то что они думают что есть

Респект и уважуха!

0

55

а чё именно из вегетарианской хавки в диабет центре продаётся????

0

56

тут,знаете,недавно неприятность получилась.купила я вареники с картохой и грибами.сварила,торопилась,поэтому решила их разломать,чтоб остывали.а вареник-то один с мясом оказался!
магазин Захоти! называетcz,вареники там не покупайте,лучше самому стряпать-дешевле,вкуснее и увереннее  :)

Отредактировано saari (2009-06-20 14:03:21)

0

57

Да, вегетарианство и веганство- это дело благородное. Только в нашей стране это немного сложнее, чем допустим в Есвропе. Нет специализированных магазинов и кафе, а там есть даже  аналог макдональдса- сеть  закусочных McVegan)

0

58

мак мрази))

Антоха написал(а):

Да, вегетарианство и веганство- это дело благородное. Только в нашей стране это немного сложнее, чем допустим в Есвропе.

зато у нас есть огороды всякие,выращивай сколько влезет.я дома петрушку выращиваю,салат и укроп :)

0

59

saari
а у них типа нету, да?)

0

60

HardCor4ik

у них территория меньше)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » Веганизм/Вегетарианство. Советы