PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Понаехало в "Амкар" всяких панков блин...

Понаехало в "Амкар" всяких панков блин...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С РАХИМОВЫМ на сайте amkar.ru

- Самый необычный человек, встреченный в футболе?

- Мой второй тренер такой. Австриец, который приехал со мной в "Амкар" работать, Альфред Татар. Мы и в "Адмире" трудились вместе. Потрясающе своеобразный человек и футболистом таким же был.

- Каким?

- Играл он двадцать лет. Человек умный и интеллигентный. Одно время был панком. Окончил биологический факультет Венского университета, потом просто так, ради общего развития, пошел на тренерские курсы, пять лет отучился, окончил с отличием, получил профессиональную тренерскую лицензию. В нем столько перемешано, что я не устаю поражаться: панк, тренер, биолог, дивный грибник...

- В Австрии есть грибные леса?

- Еще какие. Альфред часто ездит к границе, в Нижнюю Австрию. Специально по грибы. А еще почти профессионально владеет гитарой. Когда играл в футбол, запросто мог между тренировками отправиться на центральную улицу Вены, по которой ходят только пешеходы, там снять шляпу сесть и играть на гитаре. Потом шляпа была полна денег - играет здорово... Это необычный человек? Или нет?

- Весьма.

- При этом настолько умный, что назвать его "ненормальным" просто невозможно.

- Главное, чтобы в Перми на главной улице с гитарой и шляпой не сел.

- Не сядет, не то время. Сейчас ему за сорок, другой человек.

0

2

Радоваться надо, что у нашей команды такие тренеры!

0

3

Какбэ ребята, Рахимов со своим панком уже Локомотив давно тренируют. А в Амкаре щас главный тренер черногорец Миодраг Божович=)

0

4

Вывсесукиблязаплатите
+ 1 :D

0

5

Вывсесукиблязаплатите
Дык кабы мы в теме)))

0

6

Дык чот вы в настоящем времени пишите, может кто не знает. Людей в заблуждение вводите. Такие дела.

0

7

Вывсесукиблязаплатите
Дык кто в теме, тот знает... А кто не знает, тому значит пох на родную команду, ни разу он не патриот   :glasses:  и нафиг тому надо что-то знать о футболе)))

0

8

beda56Чо типа шаришь шоле?=)

0

9

Вывсесукиблязаплатите
Есть немного)))

0

10

beda56 написал(а):

ни разу он не патриот

а ты патриот дохуя?

0

11

Дряблый
А мы, которые простые русские рабочие парни, все патриоты именно до этого самого места...

0

12

beda56
Простой рабочий женщина))))

0

13

Обычная русская баба. Бабенция. Бабища

0

14

HardCor4ik
Я тоже тебя люблю  :love:

0

15

Посмотрел фильм основынный на реальных событиях, называется "Всё из-за Пита Тога". В нём рассказывется о реально существующем DJ-ее Джеке Уайлде, который на пике своей популярности потерял слух. Эта беда ввела его в адское состояние, он торчал на кокаине, безбожно пил и курил закрывшись от всего окружающего мира. Но потом наступило прозрение и он завязал с наркотой. Пошёл учиться читать по губам, нашёл девушку которая тоже была глухой. Заметил за собой что через чувства осязания стал чувствовать вибрации и видеть через кривые звуковых дорожек музыку. С помощью этого дара записал альбом и отигарл сет в одном из клубов Ибицы, а потом ушёл в подполье, чтоб на нём продюссер не сделал бобло. Сейчас толком никто не знаёт где эта персона. В фильме доют свои коментарии известнишие DJ, такие как Tiesto и прочие. Я считаю это просто офигенным.  :cool:

0

16

SkanksterПравильный топик выбрал, мужик.

0

17

Вывсесукиблязаплатите :yep:

0

18

тоже недавно посмотрел этот фильм фильм ваще охуенный)))

0

19

jacob X написал(а):

тоже недавно посмотрел этот фильм фильм ваще охуенный)))

:cool:

0

20

А я вот нихуя не смотрел т.к. нет ни компа ни DVD,сижу у друга и пишу тут всякую херь с его компа...вот так(пожаловался)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Понаехало в "Амкар" всяких панков блин...