PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ю́жный парк (англ. South Park — произносится /saʊθ pɑːrk/) — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Иногда название переводится также как «Саут-Парк» или «Саус-Парк». Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 года. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.

Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

В настоящее время вышло в эфир одиннадцать сезонов мультсериала и выходит двенадцатый. Все последние сезоны шоу выходят в два этапа: половина весной и половина осенью, с перерывом на лето. В настоящее время контракт создателей сериала продлён до 2011 года, то есть после 12-го выйдет ещё как минимум три сезона.

В России сериал показывают каналы Рен ТВ, MTV Россия и 2×2. Первые два сезона и полнометражный фильм перевел Дмитрий «Goblin» Пучков.

0

2

3

kvantfat
Шикааарно (с)

0

4

Мистер Гаррисон: Да, Клайд?
Клайд: Двенадцать?
Мистер Гаррисон: [Клайд дал неверный ответ на задачу] OK, давайте спросим кого-нибудь, кто не еще не полный кретин… есть желающие? Давайте же, смелее.
Кайл: Полагаю, я знаю ответ, Мистер Гаррисон!
Картман: [передразнивает Кайла]
Кайл: Заткнись, жирный!
Картман: Не зови меня жирным, хуев жид!
Мистер Гаррисон: Эрик, ты только что сказал слово на букву «Х»?
Картман: Жид?
Кайл: Нет, он про слово «хуй». В школе нельзя говорить «хуй», ты, жиробас ебучий!
Мистер Гаррисон: Кайл!
Картман: Какого хуя?
Мистер Гаррисон: Эрик!
Стэн: Чувак, ты только что снова сказал «хуй»!
Мистер Гаррисон: Стэнли!
Кенни: Хуй.
Мистер Гаррисон: Кенни!
Картман: В чем, собственно, дело? Это же никому не мешает. Хуй-хуюшки-хуйня-охуенно-хуета-хуйло.
Мистер Гаррисон: Как насчет посетить школьного психолога?
Картман: А как насчет пососать мои яйца?
Мистер Гаррисон: ЧТО ты сказал?!!
Картман: Ой, извините пожалуйста. На самом деле я хотел сказать… [Картман поднимает мегафон] КАК НАСЧЕТ ПОСОСАТЬ МОИ ЯЙЦА, Мистер Гаррисон?
[Мистер Гаррисон застывает на месте от ярости]
Стэн: Вот блин.

0

5

У кого u-tel: http://u-file.ru/index.php?page=search&q=South+park
p.s у меня 6 гигов SP на винте, если кому надо записать - давайте носители информации ;)

0

6

самая крутая серия про сексуальное воспитание, через нее узнала например что существуют такие смешные штуки, как fish eye, dirty sanchez и проч.

а вообще 12 сезон - жесть как она есть, не осилила больше двух серий(
это уже не юмор помоему

0

7

охуенная серия Про властелин Колец , называется что-то типа Возврашение короля в 2 башни....

0

8

Павел Самокат написал(а):

У кого u-tel: http://u-file.ru/index.php?page=search&q=South+park
p.s у меня 6 гигов SP на винте, если кому надо записать - давайте носители информации ;)

Ха, а у меня 34,7 Гб. Тащите лучше мне. Но только винты со старым разьёмом и флэшки. На двд записать не могу.

0