PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Что первичнее??? Минет или кунилингус???

Что первичнее??? Минет или кунилингус???

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как Вы думаете кто первый начал: бабы сосать или мужики лизать?

0

2

мужики первыми начали сосать, а бабы лизать

0

3

Не ебет,бабы во всем виноваты!кто сцуко это ебаное яблоко в раю съел!баба!

-1

4

R@mZze$ написал(а):

мужики лизать

)))))))))))))))))))))))

0

5

Узнаю Рамзеса) Мастер Ёба :D

0

6

Ага. Я соскучился например.

0

7

Ну и тема...  :x а это так принципиально?

0

8

beda56 написал(а):

Ну и тема...  :x а это так принципиально?

Ну не принципиально конечно. Просто интересно кого первого уломали!!  :playful:

0

9

Цитата из аськи:

Яночка: Я так хотела сегодня проснуться от кунилингуса..
Acro: я же не знал....
Яночка: А не от перфоратора, млять!!!  :crazy:

0

10

xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

0

11

Круть)))

0

12

R@mZze$HardCor4ik
с баша, баян

0

13

Не я начал это дело с цитатами;)

- я у подруги первый
- чё, ничё не умеет?
- ага, даже минет делать
- ну так научи...
- знаешь, я и сам не умею
===========================
Я: Сделаешь мне минет?!
ОНА: Давай в следующий раз..
Я: Почему???!
ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею...
Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? о.О
НикИта: а минет - это измена?
Leo: а кому ты его делал?!
Chainik (17:56:23 30/04/2007)
1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете.

Chainik (17:56:25 30/04/2007)
во жесть

horn (17:56:43 30/04/2007)
че жесть

horn (17:56:45 30/04/2007)
нормально ))) весело погиб мужик

horn (17:56:49 30/04/2007)
хотя стоп

horn (17:56:53 30/04/2007)
кто кому делал минет?

Chainik (17:57:04 30/04/2007)
вот я тож задумался
SUV2: Перца в ЖЖ нашел!

ИНТЕРЕСЫ - bdsm, bdsm life style, femdom, Богиня, Госпожа, Д/с, Женское доминирование, бдсм, би, бисексуализм, брать хуй в рот, быть шлюхой, виртуальный секс, гей-подчинение, госпожа, девушки с членами, дрочить член, женщины, жесткий секс, золотой дождь, кунилинг, лизать клитор, мазохизм, минет, наручники, отсасывание, подчинение, принудительная мастурбация, рабство, саб, связывание, сосание, страпон, унижаться, унижения, футбол. [Изменить ваши]

SUV2: Какого хуя тут делает футбол?
kim
а что такое кунилингус?

Black Heart
минет наоборот

kim
всмысле наоборот?

Black Heart
Пля... как минет делается?

kim
нууу сосется ... а наоборот это че дуется чоли?

-1

14

Хм, учитывая, что оральным сексом занимались еще наши предки-обезьяны, то думаю, что невозможно выяснить, кто начал это первым - мужчиныили женщины... Наши предки начали это еще тогда, когда мы по сути и не были людьми!

0

15

beda56
Обезьяна был первым

"Жизнь ради пизды" (с) Оргазм Нострадамуса

0

16

А может все началось с динозавров?! Представляете два динозавра в позе №69!!! :idea:  Я бы не хотел присутствовать там во время их общего оргазма! Забрызгает с ног до головы! :rain:

0

17

R@mZze$
поставь копирайт на своей подписи, так как не ты её придумал)) я вот автору слов сообщу, он тебя засудит

Отредактировано Коха (2008-09-25 16:13:37)

0

18

в дикой природе всё весьма банально...самец обнюхивая генеталии суки на предмет течки ,нет нет да приложится языком...так что кунилингус появился всё же раньше ...а минет придумали мужики в отместку за феминизм...и не плохо придумали...

-1

19

Я гей и что?)

0

20

kvantfat написал(а):

а минет придумали мужики в отместку за феминизм...и не плохо придумали...

А еще есть фистинг! Кто его интересно придумал?? и в отместку за что??! :dontknow:

0

21

Экзекуторы, когда на кол сажали

0

22

R@mZze$ А еще есть фистинг! Кто его интересно придумал?? и в отместку за что??!

Достопочтенный R@mZze$ (надеюсь вы таким являетесь) ,я видимо в силу своей скудности познаний в интимной терминологии ,не компетентен в вопросах фистинга...кто его придумал и за что ...единственное мне до селе известно что существует два вида фистинга ,вагинальный и анальный соответственно...однако в цепочке видов фистинга почемуто отсутствует так интересующий вас оральный вид, т.е. оральный фистинг...И по сему вопрос к вам как к эксперту оральной направленности ...насколько оральный фистинг смог бы составить альтернативу безконтактному петингу в сфере пассивного эксгибиционизма ...а попросту говоря не маструбируйте себе мозги вопросом Что первичнее??? Минет или кунилингус??? а лучше займитесь тем и другим,и ещё оральным фистингом в придачу,на худой конец сделайте себе пальпацию тестикул ...(ни чего личного...)

Отредактировано kvantfat (2008-09-29 12:28:45)

+1

23

caka     Я гей и что?)

эту надпись наблюдаю почти каждый день,она написана на стенах остановки "Сосновый Бор"...вот значит кто на остановках вандалит ...айяяй

0

24

kvantfat
не, то не сака писал)

0

25

kvantfat написал(а):

Достопочтенный R@mZze$ (надеюсь вы таким являетесь) ,я видимо в силу своей скудности познаний в интимной терминологии ,не компетентен в вопросах фистинга...кто его придумал и за что ...единственное мне до селе известно что существует два вида фистинга ,вагинальный и анальный соответственно...однако в цепочке видов фистинга почемуто отсутствует так интересующий вас оральный вид, т.е. оральный фистинг...И по сему вопрос к вам как к эксперту оральной направленности ...насколько оральный фистинг смог бы составить альтернативу безконтактному петингу в сфере пассивного эксгибиционизма ...а попросту говоря не маструбируйте себе мозги вопросом Что первичнее??? Минет или кунилингус??? а лучше займитесь тем и другим,и ещё оральным фистингом в придачу,на худой конец сделайте себе пальпацию тестикул ...(ни чего личного...)

Достойно.

+1

26

Поддерживаю!

0

27

Поддерживаю!Вывсесукиблязаплатите и kvantfat!

0

28

Вывсесукиблязаплатите и  Skankster

гранд мерси... :mybb:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Что первичнее??? Минет или кунилингус???