PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

наци-скинхеды

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Являются ли наци-скинхеды скинхедами вообще?
Да

30% - 13
Нет

69% - 29
Голосов: 42

1

Тут вот возник такой спор. Являются ли те, кто называет себя наци-скинхедами, скинхедами вообще? Я считаю что нацизм это хуёво и такие люди нах не нужны, но всё равно я думаю, что наци-скинхеды точно так же относятся к скинхед-движению как и леворадикальные, или являются частью движения точно так же, как говнопанки в панке. И как бы хуёво это не звучало для самих скинхедов, мне кажется, что наци-скинхеды - тоже скинхеды, потому что если и существует какое-то РАЗДЕЛЕНИЕ по политическим взгляам, то по-любому помимо левых должны быть и правые.

0

2

Сука а чё я проголосовать то не могу...

0

3

думаю что как бы прискорбно это не звучало - но являются.

0

4

Ни разу не являются!!! не зря скинхеды сами называют наци-скинов бонхедами... И вам меня не переубедить! Что касается говнопанков, как части панка, то говнопанк во многом лишь переходный этап... Многие, в том числе и я, начиная с говнопанка, развивались, двигались дальше... Да, кто-то застрял на этом этапе, но многие прошли через него и открыли для себя настоящий панк...И если говорить о панках, то как же тогда наци-панки (а ведь есть и такие)? Вы тоже будете считать их частью субкультуры панков?

0

5

Я думаю, любому скину будет стрёмно признаться, что в их АПОЛИТИЧНОМ вдижении есть нацисты, но я думаю существование как раз шарпов это и доказывает. Они ведь и появились именно как реакция на появление нациков ВНУТРИ движения. Да и вообще если движение было изначально аполитичным, то почему наци не могут появится, если это не относитя к тому, что они скинхеды (я не говорю про фашиков, я говорю именно про тех, кто ссытся всего иного)?

0

6

Наци-панки не панки вообще... ибо они по сути своей противоречат самой идее панка...

0

7

Согласен

0

8

В ИДЕАЛОГИИ СВОЕЙ СКИНЫ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМ НЕ ИМЕЮТ, ЗАБЛУЖДЕНИЕ СЧИТАТЬ СКИНОВ НАЦАМИ...ЭТО ГОПЫ И СМИ ОПЯТЬ ВСЁ ПЕРЕПУТАЛИ , У НИХ ОДНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ЭКСТРЕМИСТОВ - СКИНЫ...
капс лок отключать не пробовал???

0

9

насчёт скинов: боны - тоже часть скинхед-движения, как ни крути, притом бонами бонов только шафки называют, точно так же как наци называют шавок шавками! тогда что? редскинс не скинс ??? а к слову всякие праворадикальные организации верболвали именно скинов, аполитичных таких товарищей. Дак хули если какому нибудь Гарбанджубаю из Англии, которые скинхед, а они тогда именно аполитами были, предложили стать правым, а он такой хоп подумал дак хули скины к политике отношения не имеют, политика к ним тоже, это типа две больше разницы, то почему я не могу быть правым, не потому что  я скинхед, а потому что мне это близко, но  я никак не буду это ассоциировать с движом, почему бы нет? Отвёртка, кстати, скинами были именно.
насчёт панков: я считаю, что панк-рок он для всех, и целое движение, тем более построенное на музыке, просто не может быть соотнесено только лишь к какой то одной определённой политике. Так что как бы стрёмно не было для нас, но наци-панки, тоже часть панк-движения... Как говнари))

0

10

beda56
что это за идея панка такая???
первые панк группы в принципе были просто рокерами играющими громкий жесткий рокенролл. соответственно и идеи в панке были сугубо нигелистически.
а политизированость движения произошла уже позже, под влиянием Crass и окончательно сформировалось и обозначилась в волне 82 года.

0

11

kvantfat написал(а):

В ИДЕАЛОГИИ СВОЕЙ СКИНЫ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТАМ

Блядь, поймите, что я нихуя не про политику имею ввиду, я не говорю про каких то там фашистов, национал-социалистов, националистов и прочих правополитических ебалаев. Я гвоорю про нацизм! Про чувство, когда человек испытывает неприязнь (страх) ко всему иному.

0

12

HardCor4ik написал(а):

к слову всякие праворадикальные организации верболвали именно скинов, аполитичных таких товарищей.

не только, в конце 70-х было сразу несколько наци-панк групп сотрудничащих с национальным фронтом, ABH например.

HardCor4ik написал(а):

Отвёртка, кстати, скинами были именно.

изначально хиппарями они были, ну в крайнем случае панками. первый состав то уж точно.

HardCor4ik написал(а):

насчёт панков: я считаю, что панк-рок он для всех, и целое движение, тем более построенное на музыке, просто не может быть соотнесено только лишь к какой то одной определённой политике. Так что как бы стрёмно не было для нас, но наци-панки, тоже часть панк-движения... Как говнари))

согласен вобщем-то... хоть и стремно это.

0

13

И поймите, что я ни в коем случае не оправдываю нацискинов или наципанков, я считаю нацизм довольно хуёвой штукой, но просто я стараюсь смотреть более объективно, и как раз с Салом на 100 процентов согласен. Панк точно так же был аполитичным движом, музыка, вся фигня. Это уже потом появились (отделилась) вся эта наша левая тусовка.

0

14

Правильно. . . .надо смотреть на всё это обьективно!!!!!!!!!!!!!Нацики это часть скинов .....

0

15

проголосовал за Да,ибо факт остаётся фактом

0

16

Дико не согласен, что говнари являются частью панк культуры. Что конктретно они делают для панк культуры, чтобы мы могли их относить к таковой?

0

17

Сначала нужно решить вопрос, а кто "вы" такие, чтобы решать кого относить к панк-культуре, а кого нет?

0

18

Нет!
1. Кого вербовал национальный фронт? Он вербовал, лысых панков и всяких нюхателей клея, которые одевались как скинхеды, из нормальных пацанов довольно таки не многие повелись на пропаганду национального фронта (но были и такие). Сейчас из олдовых скинов, которые были в начале становления движения, и которые принимали активное участие в его развитии на второй волне, никто не поддерживает национальный фронт.
2. Отвертка, были хипарями, потом стали панками, они постояно отгребали от скинов и тру панков, за длинные волосы и грязный рокенрол, пока не стали сотрудничать с национальным фронтом. C ними все понятно. Отдельный разговор - такие персонажи как Combat 84 и Comdement 84 и тд.
3. ШАРП - это реакция не на наци скинов внутри движения, это кабы "бэк ту зе рутс" возвращение к корням, имено поетому логотипом они взяли логотип Троян Рекордс, и вся деятельность первых американских шарпов, кроме внутри субкультурной была направлена на то чтобы показать всем остальным что скинхед - не значит расист. А драки с бонами, это были побочные явления. ШАРП - изначально аполитичное течение. Позже с появлением ШАРП в Англии, Роди Морено сотрудничал с Энтифэшист Экшн, которая по сути была левой организацией.
4. Левые же скины, появились гораздо раньше правых, и всегда считались частью субкультуры, хоть они и были политизированы, но они не противоречили сути культуры (изначально, позже стало по другому), Анжелик Апстартс, например, одна из первых групп которые начали играть в стиле ОЙ. Они всегда были левыми.
5. Если считать количество, то можно вспомнить сколько групп поддерживало RAR (Рок агейнст расизм), концерты и митинги в поддержку английских шахтеров, и сколько поддерживало RAC и национальный фронт, результат на лицо.
6. Впринципе я готов признать, что скинхед может быть нацистом, если он мне это докажет. Но в жизни я таких не встречал. И как правило доказательства сводятся к "хули, чурки понаехали", а те кто повзрослее говорят "это было в англии в 60х, сейчас другое время, другая страна, другие скины", но вот только ничего общего я не вижу. А скинхед культура, очень чтит свои корни.

0

19

П-т
Хорошая аргументация. Полностью согласен.

0

20

Бугога! Мой голос оказался 14!!!

П-т написал(а):

Впринципе я готов признать, что скинхед может быть нацистом, если он мне это докажет. Но в жизни я таких не встречал. И как правило доказательства сводятся к "хули, чурки понаехали", а те кто повзрослее говорят "это было в англии в 60х, сейчас другое время, другая страна, другие скины", но вот только ничего общего я не вижу. А скинхед культура, очень чтит свои корни.

У каждой заимствованной культуры складываеца свой путь в другой стране. Будь то скинхеды, панки, рэпперы, футбольные хулиганы. Так что судить по знанию этой самой культуры о человеке не стоит. Просто он так чувствует. Он читает рэп охренительно, например, а сам даже не знает в каком году и в каком городе он зародился. Так везде. Увлекающиеся люди-самые распиздатые люди.

+1

21

Вывсесукиблязаплатите вот кстати пиздатый реп делают лучше люди прошаренные(как мне кажется)...выросшие на олдскуле...а все кто вырос на Еминеме,50 сенте и тд и тп,и незнают корней музыки и культуры, так дерьмо и делают)))точно так происходит и в скинхед культуре!я неговорю что нужно жить вчерашним днем, и как написано в Мушкетере "верить в то что именно в тебя вселился дух скинхедов 69ого"-меняется мир,другая страна,свое развитие!Все это нада учитывать,но не надо засирать культуру основы которой были положены много лет назад!Не стой на месте иди вперед,развивайся,но будь добр помнить о корнях)))

0

22

Gerbert +1
практически тоже самое хотел написать

0

23

+1 к мнению П-т))) заметьте что какой то нахуй ХАрдКорчик тут рассуждает про скинов(( слушайте П-т!!!!

0

24

Сам ты "какой-то нахуй"

0

25

MadClown
а почему "какойтонахуй" не может тут рассуждать про скинов?

0

26

Тест!

0

27

Какие то улыбающиеся морды))

-1

28

дико по пауку

0

29

Боны (Bonehead — костеголовый или тупоголовый). Себя так не называют, а мнят скинхедами. Хотя не соблюдают традиции — активно привлекаются в политику, пропагандируют националистические взгляды. Также борются с властью ЗОГ (Zionist Occupation Government), под чем подразумевается еврейский заговор. Обязательно носят ЭЛЕМЕНТЫ КОМУФЛЯЖА в одежде.
Шарпы (SHARP — скинхеды против расовых предрассудков). Несут «добро с кулаками» и занимаются активной политической деятельностью — проводят акции против фашизма, глобализации и прочих форм социального неравенства. Также можно выделить редскинс или RASH (Red-Anarchy SkinHeads). Это скинхеды, придерживающиеся левых политических взглядов.
Скины или трады (Traditional Skinhead) — это простая рабочая молодежь, которую не интересует политика. Они — патриоты, а не националисты. гордятся собой, своей культурой и страной. Они просто живут, не касаясь каких-либо акций или движений, тем более никого не убивают.
Ну а наци-скинов по просту не бывает!!!!

-1

30

И нехуй тут БОНОВ называть СКИНАМИ!!!! кого-то это очень оскарбляет!!!! :mad:

0