PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Кто хочет порубится в 8 битные игрушки?!

Кто хочет порубится в 8 битные игрушки?!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вобщем-то сабж, недавно прошарили с юзером Коха как рубица по сети в игры от Денди и т.д. Так что если у кого есть желание составить компанию - пишете, стучитесь!

0

2

надеру твою бороду!!!!
давай сыграем))

0

3

6apcyk
Во что будем? Тут есть одинь минус...играть стоит ночью, а то практика показывает, что днём всё зависает.

0

4

вощем-то предлагаю порубиться не только в 8 битные игры. можно например дико поиграть в хироуз оф майт и мэджик, или в какую-нить другую фигню. пишите вобщем.

0

5

В Героев всегда за! Но считаю баскетбол, футбол там на улке намного круче ))) а вообще в походик бы))) А в Героев рубанул бы, но тока в Героев)))))

0

6

Старкрафт тоже можно))))

0

7

варкрафт 3!!!!!!!!!

0

8

Ы=)
Круто было бы=)))
Я за варку, дъябло, героев, ну и за денди тож=)

0

9

Бля чтоб норм рубится на компе в 8битные игрушки нужен джостик все равно))на клаве не удобно както имхо...

0

10

Gerbert
вот тут могу поспорить, мы с васяном на одной клаве в суперконтру играли, ниче, норм, 5 уровней аж прошли)

0

11

да и по инету в денди ваще норм, затягивает зараза)

Виталий
шаришь как по инету в TFT играть? а то по батлнету не катит, ключ пален.. .ну и дьябло еще как?)

Отредактировано 6apcyk (2009-05-29 15:46:02)

0

12

Ну TFT чер рэйд вроде можно было когда то щас хз=))
А дьябло через плэй граунд гамаю=))
Торрент фаил чё то отрыть не могу((( а так вот можно=)

0

13

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1747896
ну вот ссылка вроде с неё качал

0

14

бля, надо через хамачи играть. прога устанавливает локальную сеть между играками, вот и все. кидайте контакты в лачку кто хочет в героев или дьябло порубиться, в аське спишемся еба.

0

15

О_о
Интересно...
Если устанавливает локалку, то получается игра может быть тока у кого одного...чёт сильно сомневаюсь что прокатит
Может она делает что то вроде эмулятора локалки, но через инет=)

0

16

ИМХО, играть в игры, изначально заточенные под консоль, на компе да ещё и на клаве-это извращение

Отредактировано Дряблый (2009-05-29 20:34:07)

0

17

Виталий написал(а):

Может она делает что то вроде эмулятора локалки, но через инет=)

я это и имел ввиду

0

18

Salavat написал(а):

Виталий написал(а):Может она делает что то вроде эмулятора локалки, но через инет=)я это и имел ввиду

ништяк, говори как

0

19

Эм поробывали с другом в танчики по инету...лагает по страшной силе((((
А у вас как??? пробывали играть???

0

20

Виталий
пробовали в героев, все норм

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Кто хочет порубится в 8 битные игрушки?!