PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...

Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Коха
глянь - фильи заебись) хотя немного деперссивного настроя

0

32

Я тут посмотрел фильм от Кустурицы  - Марадона. Документальный фильм, рассказывающий о выдающемся футболисте 20 века, о человеке, который не сдался,  о том, что большой футбол - это бизнесс и политика. Довольно занимательно. Тем более, что большая часть фильма - это интервью с Диего. В фильме фигурируют Фидель Кастро и Уго Чавес, Маргарет Тетчер, Джордж Буш и прочие личности. Ну конечно же шикарные голы)))

0

33

тоже поссмотреть хотел)

0

34

короткометражки Франсуа Озон
посмеялись от души))

0

35

Документальный фильм This is Ska, очень понравился фильмак, рекомендую всем любителям ска его просмотреть, т.к. в этом фильме можно воочию увидеть как отрывались люди под эту весёлую музЫку, и услышать первоначальное ска... :glasses:
вот кому интересно http://www.skinhead.ru/video/this_is_ska.zip

Отредактировано крыс (2009-01-26 01:41:57)

0

36

а я вот у дрона на вписке смотрел onion movie. вот такой фильм я бы даже ребенку своему показал(тока у меня его нету)! действительно хороший стеб на действительно острые темы...впринципе, все вполне корректно..мне понравилось

0

37

Игры Богов.

Жутчайшая хрень на мой взгляд. Какие то староверы-националисты сделали этот фильм. Там рассказывается про возникновение белых людей, было даже такое высказывание "все народы мира произошли от РУССКИХ" и еще что жизнь вся зародилась где то в районе современной Самары.  :rofl:

0

38

МинОб
Ты кто такой?

0

39

Дрон, напиши человеку в личку! Вообще какой-то тупой вопрос)))))) Мня бы спросили, я бы такого бы понаписал)))))) как минимум написал бы что человек))))))

0

40

http://kinoshare.org/news/2009-05-19-5441
кому интересно качайте....
немного о фильме: Банда скинхэдов "Россия 88" снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

0

41

Skankster
я б тебя сразу потер )

0

42

крыс написал(а):

кому интересно качайте....немного о фильме: Банда скинхэдов "Россия 88" снимает агитационные ролики для того, чтобы выкладывать их в интернет. Попутно камера фиксирует жизнь банды — к ней привыкают и перестают обращать на нее внимание. Главарь банды — Штык обнаруживает, что его сестра встречается с кавказцем. Семейная драма перерастает в трагедию. И камера сопровождает героев до самой развязки. Сюжет схож с историей Ромео и Джульетты. Но только главный герой в фильме — яростный и нетерпимый Тибальт.

вот какойто дэбильный кинокритик придумал что "сюжет схож с историей Ромео и Джульетты" и на всех киносайтах это в аннотациях к фильму понаписали, там этой любовной истории на 20 минут может, даже в голову бы не пришло Шекспира вспомнить

мне фильм понравился, показалось, что все в адеквате
но те, кто глубоко в "теме" говорят, что он был снят ради бабла и не стоит людям, которые ничего в данном вопросе не понимают, браться этот вопрос освещать.. хз

рецензии до просмотра лучше не читать, везде ругают

0

43

последний просмотренный фильм:

Убить Дракона

http://redar.ru/uploads/posts/2008-03/Ubit-drakona.jpg

Однажды странствующий рыцарь Ланцелот, дальний потомок знаменитого сэра Ланцелота по материнской линии, попал в город, в котором уже четыреста лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании чудовищного звероящера, объясняя её исторической традицией.

Ланцелот, спасая жертву Дракона — невинную девушку, вызывает чудовище на бой. В подполье города есть люди, которые помогают рыцарю найти оружие и приготовиться к неравному поединку. Ланцелот побеждает Дракона и сам скрывается. В городе власть заменяет анархия.

Постепенно старая история уходит в прошлое и в городе воцаряются новые порядки. После поединка с Драконом победу над ним присваивает себе бургомистр города, который при Драконе был марионеткой в его руках. Ланцелот вынужден вернуться в город, чтобы объяснить жителям - сама по себе смерть Дракона означает только то, что пришло время каждому убить дракона в себе.

в главных ролях: Олег Янковский - Дракон, Александр Абдулов - Ланселот, Евгений Леонов - Бургомистр
режиссер: Марк Захаров

Очень крутое кино, сплав тоталитаризма и фэнтэзи

Отредактировано inxxx (2009-08-07 13:14:04)

0

44

хахахах)) вспомнил великую цитату
"Вы ничего не поймете пока не посмотрите "убить дракона" by таксист

надо бы посмотреть обязательно)

0

45

думаю оценишь!

к тому же в фильме мимолетно раскрыта тема сисек Александры Захаровой (невинной девушки, спасенной Ланцелотом, а по совместительству дочери Марка Захарова), что удивительно, ибо на дворе на момент съемок был 1988 год...

0

46

блин. теперь ваще жить не смогу пока не посмотрю его)

0

47

Экс-ударник  Ex Drummer  2007

Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе, в дверь которого постучали трое музыкантов, акцентирующих внимание на том, что они калеки. Вокалист полуглухой, гитарист — лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист — гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи…

Эти люди начинают играть в рок-группе, которая благодаря экс-драммеру добивается мнимого успеха. Однако Дриз счастлив не поэтому. Его радует перспектива до конца уничтожить и без того полумертвые мечты и амбиции сборища неудачников и морально неполноценных людей…

Смысл фильма метафоричен и глубок: картина раскрывает вес первичных инстинктов человека. Тех, где человек граничит с животным…

0

48

адский кинч

0

49

Руслан
Driven to Kill

Год выпуска: 2009
Страна: США, Канада
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:38:09
Режиссер: Джефф Кинг
В ролях: Стивен Сигал, Лаура Меннелл, Дэн Пэйн, Майк Допуд, Холли Эглингтон, Алекс Паунович, Инна Коробкина, Зак Сантьяго, Игорь Жижикин, Дмитрий Чеповецкий и др.
Премьера (мир): 19 мая 2009
Описание: Стивен Сигал в роли бывшего гангстера и бандита Руслана Драчева, который узнаёт о смерти горячо любимой дочери. Прибыв на место преступления, Руслан понимает, что отправиться на тот свет ей кто-то помог. Теперь, обуревая жаждой мести и расплаты, Руслану предстоит найти и уничтожить виновных в убийстве его дочери.

Вопщем пиздец кромешный, у Стивена выражение лица не меняется абсолютно, он грозен и страшен. В фильме говорит и матерится по русски!)

рекомендую к просмотру)

0

50

"Носители".
Более скучного фильма я не видел...

0

51

Вчера посмотрел SexDrive. половину фильма я смеялся Советую любителям комедий в стиле Американского пирога.

0

52

"Плюс один" мне понравился... такой же как и я фильм...)

0

53

Ушедшие дни / Awaydays
Фильм типа о футбольных хулиганах в Англии в 1979 году, на самом деле о человеческих отношениях.
Очень рекомендую

http://www.lookatme.ru/flows/filmyi-o-s … ydays-2009 почитать можно тут

0

54

про педиков фильм

0

55

Ушедшие дни / Awaydays

Пиздец ебала, я когда его нашел, ожидал типа Хулиганов З.У. или Фабрики футбола, а оказалось какаха....

0

56

Тополь написал(а):

ожидал типа Хулиганов З.У. или Фабрики футбола, а оказалось какаха....

именно круто в этом фильме то, что здесь футболу не бОльшая часть сюжета уделена, а просто на этом фоне показывают отношения. Считаю также фильм актуальным весьма.
И заебись очень, околофутбол без политики.

Zitz написал(а):

про педиков фильм

Странно считать лучших друзей педиками) да и мы же против гомофобии вроде?)

0

57

Дни Хаоса / Chaostage
http://gnwp.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263541632_edit_021086f407233bg8sh.jpg

Раз в год немецкие панки, анархисты и другая молодежь из неформальных организаций собираются вместе, чтобы выразить протест против чего-нибудь. Мероприятие называется Chaos-Tage - "Дни хаоса", и полностью оправдывает свое название. Начало эти сборы ведут с 70х годов, когда панки Рура впервые решили собраться вместе. Год от года волна протестов нарастала, и в 80х происходили серьезные столкновения между скинхедами, нацистами и полицией, так, что на целых десять лет эти сборища были запрещены. В середине 90х неформалы пообещали быть более смирными, и ежегодные встречи возобновились было заново, но конфликты с полицией заставили уже самих панков отменить мероприятия в 1997-99 годах. Ярмарка Expo 2000 вновь объединила неформальную молодежь, хотя, надо отдать должное, охрана Expo 2000 была на высоте, и никаких серьезных проблем не возникло.
Фильм на немецком, русский дубляж пока что не вышел. Но есть субтитры

Крутое полудокументальное кино про немецких панков, с участниками легендарных немецких групп (Slime, Poebel Und Gesocks, Toxoplasma, Canal Teror и др.)

Ссылка
субтитры

0

58

на днях посмотрел фильм Ларисы Маттейссен - Сквоттинг
отличное документальное кино, вот только такое ощущение, что хотели показать в фильме негативные качества людей, но всё равно мне понравился

http://gnwp.ru/uploads/posts/2009-03/1237910169_squatting-2009.jpg

название: Сквот. Сквотерское движение (Squatting)
Дата выхода: 3.02.2009
Продолжительность: 85 мин
Язык: русский (+ russian with english subtitles)
Размер: 1100 Мб; 560 мб

Фильм Ларисы Маттейссен. В фильме исследуется захват анархистами различных пустующих помещений и территорий - от комнат, жилых домов, технических строений, государственных построек до целых деревень и портов. Голландские и российские активисты говорят о своём опыте сквотирования и о реакции представителей власти на самоорганизацию. Антисквоттеры объясняют, почему выступают на стороне государства.

Скачать: iFolder
RapidShare

Отредактировано Визоин (2010-01-26 13:58:19)

0

59

HardCor4ik написал(а):

"Носители".Более скучного фильма я не видел...

кстати меня наоборот фильм этот порадовал очень, охуенная атмосфера, весь фильм ждёшь модного мяса и зомби, которых теперь в любой фильм пытаются впихнуть хоть каким-то местом - ан нет. Интересные взаимоотношения персонажей, хотя всё в целом и отдаёт фильмом категории бэ - тем даже и роднее он как-то) И кстати фильм несмотря на похожесть по рекламной кампании с зомбилэндом совсем другой. Возвращаясь к атмосферности - похожий пиздец и безысходность можно в кино "Дорога" наблюдать, тоже весьма неплохая вещь.

0

60

"Он был тихоней" (2007)
He Was a Quiet Man

Жанр: Драма.
Страна: США.
Слоган: "Sometimes a handicap is all in the mind".
Режиссер: Фрэнк А.
Сценарий: Фрэнк Каппелло.
Продюсеры: Фрэнк А, Jason Hallock, Майкл Лихи, Teresa Zales.
Оператор: Брэндон Трост.
Композитор: Джефф Бил.
В ролях: Кристиан Слейтер, Джон Гулажер, Элиша Катберт, Джеймисон Джонс, Майкл ДеЛуис, Саша Нопф, Кристина Лоусон, Дэвид Уэллс, Рэндольф Мэнтут, Фрэнки ТОрн, Сьюэлл Уитни, Лиза Арианна
Краткое описание:

У Боба Маконэля как обычно паршивый день. Очередные восемь часов прозябания в унылом сером кабинете, обычное игнорирование всеми сотрудниками… Его нет. Он не существует. Этот день выдался особенно паршивым. Внезапные события переворачивают жизнь Боба и он спасает некую Ванессу от смерти. Но хотела ли она этого? А он? И что им теперь делать?

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...