PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...

Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Гуммо / Gummo
Год выпуска: 1997
Страна: usa
Режиссер: Хармони Корайн /Harmony Korine

Гениальнейший фильм.... "Чем же он так прекрасен?", спросите вы... По-меньшей мере тем, что это не то обычное псевдо арт-хаус говно, которое любят посмотреть недо-интеллектуалы-эстеты-уебаны, считающие себя академиками, на ночь перечитывая любимые отрывки из какого-нибудь Делеза, подрачивая свой корешок... Это величайшая треш-сатира, величайшая и страшнейшая... Действие фильма происходит в небольшом американском городке Ксения, штат Огайо, почти под корень разрушенном пронесшимся торнадо  и в корне изменившим жизнь его жителей... О да, колоритных персонажей в фильме хватает с лихвой: это и девушки-лезби, которые клеят себе на соски скотч, судорожно его отрывая и уповая на то, что такие "процедуры" позволят увеличить грудь, и братья-боны-"Свидетели Иеговы", которые зарезали своих родителей; девочка-идиот, кормящая игрушечную куклу и бреющая себе брови; гей, который пристаёт к карлику-афроамериканцу, сетуя на свою усатую мать-лезбиянку, по професси акушерку; толпа пьяных дегротов на кухне, творящих дебош (привет Крохалевке, друзья, я вас люблю :D )... А главный герой, 15 летний парень, занимается со своим другом ни чем иным, как убийством бродячих кошек, с целью продать их перекупщику за 1 доллар (за фунт или за штуку), который, в свою очередь перепродаёт их в китайский ресторан.. На эти деньги наши герои с чувством выполненного долга отправляются за, честно заработанной, порцией ванильного мороженного и пакетом клея... На самом деле, не смотря на всю трешовость, это очень тяжёлый фильм, указывающий на полное разложение современного общества... Некий декаданс в картинках, если хотите... Сам по себе фильм является режиссёрским дебютом 23-летнего Хармони Корайна, который некогда написал сценарий к ещё одному эпатажному фильму «Детки» (Kids).... Так же хотелось бы отметить великолепную работу оператора, который совмещает, как профессиональный, так и полу-любительский видеоряд.. Одним словом этот редкий фильм просто обязателен к просмотру как любителям треша, так и любителям социальной кинотематики...
И напоследок, одна из цитат: "Любезный мир, я совершенно запутался и в голову мне приходят мрачные мысли. Я стараюсь изо всех сил хоть как-то разобраться в этой проклятой жизни. Похоже, я появился на этот свет по ошибке. Мне не будет ни капельки стыдно, если я покончу с этой жизнью раз и навсегда. Я испытал всё, что она мне предложила: я работаю с 13 лет. Жизнь для меня никогда не была проблемой, проблема в другом. Всё, что я вижу вокруг-только тьма..."

Отредактировано Дряблый (2008-10-12 17:04:39)

0

2

Особо опасен. Фильм - кусок говна!
Несомненый плюс фильма голый зад А.Джоли!! Но бездарная роль Шабенского(непонятно как от вообще туда попал) , и сюжет фильма всеже перевешивают!
Бездарный сценарий(таких сценаристов вешать надо).Надо додуматься до ткацкого станка предсказывающего следущую жертву!
После просмотра возникла идея Братство Асинезаторов(Унитаз предсказывает судьбу по фикалиям)
Вообщем моё мнение фильм-шлак!! Куча дениг вбуханая в никуда!
Такое мо мнение!

0

3

Тополь
Будто ты до просмотра этого не знал...

0

4

Fantastic Planet / La Planete Sauvage
1973
Полнометражный фантастический анимационный фильм французского аниматора Рене Лалу, поставленный им при участии художника Ролана Топора и кинематографистов ЧССР по роману Стефана Вула "Серийные человечки".
Далекая и суровая планета Игам, затерянная где-то в глубинах космоса. Планетой управляют великаны драги, стоящие на высокой ступени развития, но не замечающие, что рядом с ними постепенно растет самосознание угнетаемой нации рабов - лилипутов омсов, которые рано или поздно восстанут против драгов...
Фильм очень оригинальный, круто нарисованный (никакой компьютерной графики и в помине не было), с красивой и точно передающей всю атмосферу музыкой

0

5

Я надеялся на чудо!

0

6

Шлюхи из подворотни 9....
зае***ский фильм :cool:

0

7

6apcyk
+1  :crazyfun:

0

8

последний который понравился - "жизнь других". тема распространенная конеш - противостояние творческой элиты ГДР системе, а проблема поднимается философская.... тотальная победа человечности. ну, по технике - безупречный сценарий.
только надо смотреть в таком..умиротворенном состоянии, а то может скучноватым показаться.

0

9

Луковый фильм вчера посмотрели с Касимом. Смеялись отдуши и сильно. Сатирическая комедия, состоящая из скетчей-выдуманных новостей.

Домрушникам даю ссулку из мультимедиа зоны. http://kino3000.com/ofilme.php?code=4713

0

10

"новая земля" - крутая антиутопия, сейчас в кино идет..

0

11

если кого нибудь интересуют фильмы о футбольных фанатах вот ссылка   http://video.fanat1k.ru/

+2

12

А я вот 2сентября с жуткого похмелья посмотрел фильм Pink Flоyd/Thе Wаll,словами сложно описать, лично я был в шоке,это несомненно арт-хаус,хотя я бы назвал это арт-хаос,ибо я вообще смысла не увидел кроме пресловутой стены которая мешает людям жить(особенно главному герою,который молчит весь фильм) у сюжета тоже проблемы ,фильм довольно жесток и в седующий раз я буду смотреть его только за деньги . . .

Отредактировано Zitz (2008-09-07 21:23:01)

0

13

Zitz написал(а):

вообще смысла не увидел кроме пресловутой стены которая мешает людям жить

иало того что мешает жить каждому из нас но и порождает больных на голову монстров-тиранов таких как гитлер, сталин и другое говно, каким и стал главный герой фильма

0

14

Заводила, 1996.
Видел последний раз году этак в 99, но сейчас решил порыться на kino3000.com и нашел. Блядь, я уссыкаюсь сейчас точно так же, как в первый просмотр. Я вообще очень люблю фильмы братьев Фарелли, особенно того времени. Помоему, фильм если и уступает Тупому и еще тупее, то совсем "чуть-чуть капельку маленечко немножечко" (с).

0

15

dron
напомни сюжет...

0

16

Коха
Рой Мансон с детства имел талант к боулингу, но в самом начале карьеры за мошенничество лишился правой руки. Уже лысым и немолодым он находит прирожденный талант у Ишмаеля и вцепляется в него, решив осуществить с ним то, чего не смог добиться сам. И хотя Ишмаель был членом общины мормонов, они вместе пускаются в приключения!

0

17

dron
ДИко крутой фильмец

0

18

"рэмбо: первая кровь"
вот недавно пересмотрел, дико крутой фильм по моему.. если раньше я воспринимал это как тупое мочилово, то сейчас оказалось, что это очень социальный фильм, да еще и снятый по книге (не помню автора).. короче фильм про то как человек, который на войне был героем, вернулся "на гражданку" и стал бродягой, которого даже не желали пускать в город копы во главе с мудаком шериффом, охраняющим покой обывателей и не желающий смущать их видом подобных персонажей на улицах.. ну джон рэмбо и разъебашил им весь город к хуям))

вот.. кто давно не пересматривал, очень советую!)

0

19

пересмотреть стоит хотя бы потому, что в некоторых частях снимается не кто иной, как сам Ллойд Кауфман, великий и ужасный!!

0

20

Дряблый это кто?

0

21

отец-основатель студии Тroma, гениальный режиссёр и просто чудесный человек

Отредактировано Дряблый (2008-10-02 18:29:09)

0

22

Дряблый Пасибо просвятил. Я раньше думал, что основатель студии Troma некий тип с именем Тром.
:crazyfun:

0

23

ведьма из блер.Зассял!

0

24

Не шутите с зоханом. фильм про СуперЕврея!

0

25

Осторожно! Дети играют (Дети каннибалы) / Beware! Children at Play
Год выпуска: 1989
Страна: USA (студия Troma)
Жанр: Ужасы, Трэш
Режиссер: Mik Cribben

Типичная семья янки (папа и сын) отдыхает в лесу, рыбку удят, охотятся, бегают-резвяться... Одним словом, всё было для них заебись, пока папина нога не угодила в капкан и маленький шакал не сидел несколько дней около своего папаши, которого точили черви. Затем пацанчик тронулся головой и вскрыл своего папу охотничьим ножичком... Действие самого фильма происходит через 10 лет после этих событий. Молодая семья (супруг, супруга и их их сопливая дочурка) приезжают в место, где происходили вышеописанные события. За это время в окрестностях стали происходить странные вещи: пропадали дети и часто находили жёстко забитых взрослых.... Не скажу, что самый гениальный фильм от Troma, но и говном полным сие творение кинематографа язык тоже назвать не поворачивается. Короче под пивко потянет, особенно последняя сцена, где родители вынуждены зверски забивать своих бывших детей. :cool:

Отредактировано Дряблый (2008-10-12 17:03:39)

0

26

Смерть от искушения / Def by Temptation
Год выпуска: 1990
Страна: США (студия Troma)
Жанр: Ужасы
Режиссер: Джеймс Бонд III /James Bond III

Охуеннейший фильм. И не только потому, что он вышел под покровительством всё той же Troma. Во-первых, это первый полностью афро-американский по актёрскому составу хоррор, во-вторых, саундреки просто чумовые (это естественно вытекает из первого), ну и в-третьих в фильме засветился сам Самюэль Л. Джексон  ^^ . Ах да, ну и сюжет просто великолепен: молодой паренёк, который хотел связать свою жизнь со служением боженьке переезжает к своему старшему брату репперу-распиздяю в Нью-Йорк. Там в одном из баров он знакомится с охуенной, как это принято у них говорить, "чиксой". Но вот в чём странность, эта "чикса" также знакомилась с его братом до этого. Более того, "чикса" в итоге и не "чикса" вовсе, а средневековый демон искушения, который только и занимается тем, что совращает мужиков и их души соответственно. Естественно, что этому "чиксе"-демону-совратителю "за милу душу" поставить на путь грешный молодого и неопытного священника.... Короче фильм наипиздатейший и рекомендуется всем люителям хорошего и качественного хоррора.

Отредактировано Дряблый (2008-10-12 17:02:39)

0

27

Зеркала / Mirrors
Год выпуска: 2008
Страна: США / Румыния
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Александр Аджа

Решился я посмотреть сие творение современного кинематографа. Знал что фильм попсовый, но надеялся на чудо и исключение из правил. Чудо не пришло. Сначала немного о сюжете. Бывший полицейский устраивается на работу охранником остатков магазина, который сгорел несколько лет назад и в котором при пожаре сгорело около 40 человек. В здании очень много зеркал, в которых постепенно начинает происходить нечто странное и пугающее: ебала всякие страшные нет-нет да появятся, люди горят, отражение ведёт себя по собственному разумению и т.д... Более того, потом эти зеркала (точнее отражения в них) начинают ебашить не только самого этого экс-полицейского, но и его семью... Вобщем в итоге под этим зданием раньше оказывается была психбольница, на одну из пациенток которой эти зеркала определённым образом намекают и бывшему копу дабы сохранить свои чресла приходится расследовать всю эту хуетень...
Фильм говёненький во-первых потому, что ну уж слишком чувствуется американская попсово-кассовая ублюдочная сущность, во-вторых говёный в силу самих приёмов устрашения, которые рассчитаны пожалуй либо на тупых бимбосин, либо на шакалят дошкольного возраста: дёрнется кто-нибудь резко, там ебало вдруг вылезет, тут залупой в нос попадут.... Короче никакого психологического напряга, который как я считаю, обязательно должен сопровождать такие приёмы в фильме нет (это наилучшим образом умеют делать, пожалуй, лишь японцы в своих ужасах)..
Так что, друзья, если вам уж совсем нехуй делать, то смотрите, а если нет, то не тратьте своё драгоценное время.

Отредактировано Дряблый (2008-10-12 17:01:16)

0

28

Выпускной день / Graduation Day
Год выпуска: 1981
Страна: США (студия Troma)
Жанр: Слэшер, Детектив
Режиссер: Herb Freed

80-е ёбта. В одном американском городке, в одном обычном учебном заведении, незадолго до выпускного дня в ходе легкоатлетических соревнований трагически погибает девушка (финишировала первой, но, сука, сердце отказало). В связи с этим в городок прибывает её старшая сестра, так сказать почтить память усопшей. Параллельно с этим в самом учебном заведении кто-то начинает начисто вырезать весь состав его легкоатлетической сборной под корень: кому горло вскрывают ножницами, кому под маты штыри металлические подкладывают - вобщем всё как обычно)) Сестре погибшей девушки волей неволей приходится выявить убийцу... Весьма средненький, но неплохой слэшер с элементами детективного расследования и замутом а-ля "хуй узнаешь кто всех замочил, пока не досмотришь до конца"

0

29

http://i012.radikal.ru/0802/03/4116aad78b5d.jpg

99 francs

Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

отличный фильм про рекламные корпарации

Отредактировано Burya (2008-10-21 16:10:38)

0

30

Burya
нашумевший фильм...надо бы глянуть

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Искусство » Последний просмотренный вами фильм. Мнения и впечатления...