HardCor4ik написал(а):У нас тоже для болельщиков, просто охуевать слишком сильно тоже не надо. Да, сборная проиграла. Футболисты огорчены не меньше чем ты. Понять и простить.
какое нахуй простить? у меня за всю жизнь только в 2008 году был повод радоваться, а так расстроенная психика и потерянное детство из-за похуизма. Греки гол забили по игре что ли? Или всё же кто-то просто хуй забил перед окончанием первого тайма? А может быть стоило голову включить на поле, а не ломиться весь второй тайм через центр поля?
Когда в 2002 году не вышли из группы на ЧМ, проиграв Бельгии 3:2, то сменили не только тренера, но и почти всю команду, заявив, что это поколение футболистов не знает, что такое победа, что это потерянное поколение. Сейчас же в сборной играют ветераны, с которыми уже пора прощаться и давать дорогу молодым.
Лично я был недоволен, когда у руля сборной поставили тренера, откровенно говоря, уступающего даже многим отечественным спецам. Назови мне какой-нибудь пиздатый матч под руководством Адвоката, не считая игры с Чехами. Из группы вышли, опередив ближайшего соперника на 2 очка, а потом этот соперник показал "фееричную" игру на ЧЕ, проиграв все 3 матча в своей группе.
З.Ы. К вопросу о Малафееве, он даже не среагировал на мяч, когда греки попали в крестовину. Прав был Губерниев.