PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы президента 4 марта 2012>>4 марта 2012>>4 марта 2012

Выборы президента 4 марта 2012>>4 марта 2012>>4 марта 2012

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ходил кто?

0

32

я сходил, за Зюганыча проголосовал)

0

33

за жириновского проголосовал))

0

34

за себя проголосовал

0

35

https://p.twimg.com/AnJetU6CIAEXgy0.jpg

0

36

Самбисты и боксеры собрались на защиту пермского избиркома

На согласованный митинг у здания краевого избиркома в Перми собрались самбисты, боксеры и дзюдоисты, сообщает "Интерфакс". Спортсмены митингуют с плакатами "Защитим выборы от уличных крикунов", "Большой стране - большие достижения" и подобными.
"Акция призвана помочь нашей полиции и защитить здание законодательного собрания, в котором находится краевая избирательная комиссия. Мало ли, вдруг будут какие-то провокации, какие-то палатки тут будут расставляться, кто-то попытается прорваться в здание", - объяснил организатор митинга Максим Прохоров.

По его словам, в случае необходимости участники митинга готовы драться. У всех спортсменом на шее повязаны ленты с цветами российского флага, как объяснил Прохоров, это нужно для того, "чтобы мы видели своих, если будет какая-то потасовка".

Митинг спортсменов продлится до 23:00 по местному времени (21:00 по московскому). По данным местной полиции, в акции принимает участие около 300 человек.

В России 4 марта проходит голосование на президентских выборах. На данный момент избирательные участки в Пермском крае уже закрылись. Еще продолжают работу участки в европейской части России, последние закроются в 21:00 по московскому времени в Калининградской области. Вскоре после этого должны быть объявлены первые результаты голосования.

лента.ру

0

37

за Зюганыча

0

38

За Зюганыча, тоже

0

39

За Путина, за сильную Россию, за стабильный рост. С 2000 года не голосовал :)

0

40

Такое ощущение что людей история не учит, это история с правлением Путина , мне напоминает период Брежнева, вроде было всё неплохо, но только в итоге пришёл финальный конец.

0

41

Вася поподробней) что ты именно помнишь про Брежнева и какой конец пришел в итоге?)

0

42

сашка
я думаю, что тебе вообще похуй в какой стране жить. ты с голой жопой при любой власти будешь на сцене петь)

а вообще, больше обижает не то, что выбрали путина, а то с какой ебанистической драматургией они празднуют победу.
110 тысяч колхозников со всей страны на манежке, слёзы на глазах отца народов, наташа королёва сегодня в 5 часов вечера на эспланаде. за чей счёт этот банкет?

+1

43

Коха
Иди нахуй. Быдло ты

0

44

сашка
фак ю. уан бай уан

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы президента 4 марта 2012>>4 марта 2012>>4 марта 2012