PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 401

241

Gerbert я специально такой вопрос задал. просто есть группы которые даже имея маленькую аудиторию и не пользуясь общим признанием вполне могут быть легендарными. просто лишь потому что. для той незначительной горстки людей которые их любят эти группы обрастают настоящим культом и становятся самыми самыми. можно таких примеров массу привести. вот leatherface как раз такая группа. каждый их альбом становится объектом культа, каждое их турне событием. люди готовы ехать хоть за границы что бы попасть в число 30 (тридцати!!!) счастливчиков в маленьком сошл центре или в лесу финском. вот такие дела. такие группы они навес золота. вот как еще пример линолеум - 100% легендарная группа. а для тех кто стоит у истоков особенно.

0

242

Миша, я не пойму каких доказательств ты от меня хочешь. Впечатления от многократных попыток прослушивания и, как следствие, нежелание оказаться с 29 товарищами по несчастью на их концерте в финском лесу - вот чем подпитаны мои высказывания...

0

243

Gerbert
ты путаешься в терминах, коха писал что клеш не легендарны по критериям салавата) то что без клеш не было бы анти-флага - факт. а теперь вопрос на засыпку - с какого альбома они "стали легче и попсовее?" и слушал ли ты последний альбом?
насчет размалевывания я хз откуда ты взял вообще, я ни разу не замечал хоть и смотрел многократно, вживую в том числе)

Отредактировано ozz (2012-01-25 14:33:12)

0

244

bagbier ты сказал. что они унылые и назвал это фактом... а фактам нужны доказательства вот и все ))

0

245

bagbier написал(а):

с 29 товарищами по несчастью

даже если это будет латтерман, хот вотер мьюзик и дефитр в полном составе??

0

246

Про анти-флаг кстати надо сказать что они записали очень достойные альбомы, выпускаясь на rca или где там... Ну вот 2006 и 2008, как я помню. Одни из самых любимых их альбомов

0

247

misha tpg скажу тебе так - "если бы, да кабы - во рту выросли б грибы", т.е. история не знает сослагательного наклонения:) (ну и считай что доказательства я тебе привел, считай самые главные, какие могут быть при обсуждении музыки)

Отредактировано bagbier (2012-01-25 14:41:46)

0

248

Gerbert
я лишь привёл сравнение по оценкам салавата. ну и кстати, объясните мне легендарность клеш) если легендарность заключается в последователях и влиянии на творчество других банд, так я уже выше писал, что точно такие же последователи есть и у анти-флаг. если судить о легендарности лишь потому, что клеш были в далёких 70-х, то какбы нахуй надо. или потому что вы их так любите? на меня к примеру панк 77 в принципе никаким образом не повлиял, так что теперь? Любая группа, имеющая массовую известность, уважение и почитаемость имеет право на легендарность и интернет тут не при чём.

и если говорить о фабуле конфликта...Вася имел поооолное право назвать анти-флаг легендарной группой, точно так же, как любители клеш имеют на это право. В этом я с misha tpg
согласен. Легендарность - субъективное понятие, а не общепризнанное. А Салу ебло набить можно, чтобы было что опсудить на форуме

0

249

misha tpg написал(а):

А почему за leatherface один bagbier высказался???

Я вобще впервые такое название слышу )

0

250

ozz
ну может я чет и перепутал,всяко бывает)говорю же какое то время я следил за ними тока на экране телевизора,по клипам.а новый альбом не слушал еще,но раз уж тут такая дискуссия развернулась-послушаю!

0

251

Бля судя по беседе наверно сложилось впечатление что я ненавижу антифлаг,да и блинков)))

0

252

Gerbert
и меня

0

253

Разговор ни о чем. Меряйте легендарность количеством сообщений на форуме фанки соулз! )))

0

254

dron
там психея тогда выиграет, единственная группа для которой открыли вторую тему, потому что первая переполнена.

0

255

ozz
Группа - легенда, блеать!

0

256

bagbier ты извини. но максимализм так и прет. откуда такое самолюбование и превозношение своего мнения до уровня факта?
я вот тебе так скажу. хочешь ты того или нет, но группа leatherface - легендарна. и то что ты назвал унылостью, некоторые могут назвать душевностью, трагичностью, эмоциональным накалом. чем угодно короче )) так что не вижу здесь самого главного критерия при обсуждения музыки как ни крути ))

на анти флаг даже трибьют в России выходил. думаю весьма говорящий факт )))

-1

257

Коха написал(а):

ну и кстати, объясните мне легендарность клеш

30 лет прошло со дня распада, а о группе до сих пор говорят, пишут, снимают фильмы, в Нью-Йорке есть стена имени Джо Страммера, альбом Лондон Коллин много кратно признавался шедевром и возглавлял различные рейтинги и т.д. и т.п. К живым участникам группы до сих пор приковано максимальное внимание СМИ и каждый их поступок всплывает то там то тут. что еще?? даже в музеях выставляют экспозиции

+2

258

Миша, расскажи пару легенд про лезерфейс кстати)

0

259

bagbier
Френки Стаббс как-то тусил в США в компании Чака Регана и где-то потерял одну из своих вокальных примочек, которые делают его голос таким "хрипучим". говорят нашедший эту штуку парень теперь поет в Nothington ))))

юзай гугл. даже вики тебе скажет что группа заепись: "Though never attaining much more than a cult following outside their native country, the band has been cited as an influence by higher-profile punk acts such as Hot Water Music and Dillinger Four. Jack Rabid, music critic and publisher of the music magazine Big Takeover, once listed Leatherface's 1991 release Mush as one of the fifty greatest punk albums of all time." http://en.wikipedia.org/wiki/Leatherface_(band)

0

260

Ахуеть. Стоило отойти, уже на страницу больше))
По порядку короче.

Коха написал(а):

ебанись-повеселись. клеш очень отличались от всей той пиздобратии, что творилась в 70-х? да ну нахуй. и кстати привносить может они и стали сторонние элементы, только это не произвело революцию в панк-роке. так что  клеш совсем не легендарны, если оценивать их по твоим критериям. знаковой группой являются - факт, как в прочем и антифлаг для 90-х-2000-х.

Ну ты совсем пиздец. Они действительно отличались от всей той пиздабратии, стоит изучить матчасть для начала, чтобы утверждать обратное. И в первую очередь как я писал уже, отсутствием оголтелого нигилизма, и вполне конкретными политическими воззрениями. И почему же это интересно привнесение сторонних элементов не произвело революцию интересно? Факты пожалуйста.
И наконец, какие-такие "мои критерии"?

Коха написал(а):

я лишь привёл сравнение по оценкам салавата. ну и кстати, объясните мне легендарность клеш) если легендарность заключается в последователях и влиянии на творчество других банд, так я уже выше писал, что точно такие же последователи есть и у анти-флаг. если судить о легендарности лишь потому, что клеш были в далёких 70-х, то какбы нахуй надо. или потому что вы их так любите? на меня к примеру панк 77 в принципе никаким образом не повлиял, так что теперь? Любая группа, имеющая массовую известность, уважение и почитаемость имеет право на легендарность и интернет тут не при чём.

misha tpg ниже тебе ответил. Полностью солидарен с ним.

+1

261

Ну развели) любо дорого посмотреть. Кстати в комментарии к альбому слово от "легенд" я написал просто так от балды, просто поток сознания что в голове было то и писал :crazyfun:
Мой список легендарных групп: Nirvana, The Doors, Joy Division, Sex Pistols, Кино, могу ещё вспомнить, но не буду. Легендарность заключается в том что либо фронтмэны, либо участники ушли из жизни на пике популярности этих групп, просто оборвали существование группы и многое до сих пор покрыто нестыковками, тайнами и разговорами в сми о случившимся.
В соотвествии с википедией накатал)))

p.s. ну и творчество их наложило неизгладимое пятно на весь музыкальный мир.

Отредактировано Skankster (2012-01-25 15:43:25)

0

262

Skankster
ГрОб и Оргазм Нострадамуса забыл

+3

263

мне кажется в этой теме стоит прийти к некому компромиссу между субъективным и обще признанным ))
а так зафлудили конечно

0

264

голосование надо создавать

0

265

misha tpg написал(а):

Френки Стаббс как-то тусил в США в компании Чака Регана и где-то потерял одну из своих вокальных примочек, которые делают его голос таким "хрипучим". говорят нашедший эту штуку парень теперь поет в Nothington ))))

ну ну.

misha tpg написал(а):

даже вики тебе скажет что группа заепись:

так и подмывает зайти и отредактировать статейку)

0

266

bagbier хоть мне уже и не очень интересно. но все же. что бы ты там написал?

0

267

bagbier - дерзкий стал
Salavat - заебал. я запутался, мне даже ответить нечего
Skankster - заднюю включил
misha tpg - я не в курсе этой группы
Gerbert - кохафоб и леопольд

+1

268

Коха
Ок. Слив засчитан.

P.S. Leatherface кстати неплохая группа, под настроение можно послушать.

+1

269

Ну и дабы разбавить флуд, две отличные семерки от британских панк ветеранов:

Anti-Nowhere League - (2011) This Is War 7'' [192]

http://funkyimg.com/u2/1164/531/237437ANL_JPG.jpg

1. This Is War
2. Good As It Gets (Unplugged)

Ифолдер

Discharge & Off With Their Heads

http://img.ceolte.org/pic_f/3fb38b1e859d22fd1c2b493b695a3b81_6898688509_discharge-off-with-their-heads__.jpg

1. Discharge - Legacy You Left Behind (2:41)
2. Off With Their Heads - Never Run (2:52)

Медиафаер

+1

270

недостаточно легендарны

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2