PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 401

211

ozz
да да. Detectors и The Alert яркие представители

Antonio
Underground network - охуенный альбом

0

212

вопрос к знактокам, а leatherface - легендарная группа?

0

213

Лизерфейс в первую очередь унылая группа)

Отредактировано bagbier (2012-01-24 12:45:58)

-1

214

bagbier, о вкусах не спорят. т.ч. просто ебанул тебе минус ))))

0

215

Ну тут спорь не спорь, а факт останется фактом)

0

216

bagbier выдаешь желаемое за действительное?

0

217

Коха
Бля, с больших экранов вещали сотни групп, от Чумбавамбы до Бэд Релиджен.
Последователей кстати у этих самых групп тоже никак не меньше.

Skankster
Блинк-182 можно любить или не любить (я отношусь ко второй категории людей), но отрицать их огромный вклад в культуру бессмысленно.

Antonio
Заняться нечем просто, вот и рубка)
Sex Pistols - легенды безусловно, как и Ramones.

Я не говорю что Анти-Флаг это хуевая группа, они мне намного больше чем те же Блинк-182 нравятся. Но большое видится на расстоянии, и называть легендарной группу, вышедшую на пик творчества к началу нулевых как минимум преждевременно.

0

218

Salavat
The Clash - легендарная группа?

bagbier
misha tpg
деритесь

0

219

Коха
Да.

0

220

Salavat
ну вот тогда объясни почему?)

0

221

Коха
Одними из первых (если не первыми) стали привносить в панк-рок сторонние элементы: латинские ритмы всяческие, регги. Занимали конкретную активную политическую позицию, что для того времени не совсем типично для английских панк групп было. Ну и вообще резко отличались от оголтелой части панк сцены.

0

222

Коха ты проиграл, сдавай уже оружие и снимай маску, фантомас
misha tpg
нет :blush:  (если это конечно ты спрашивал, а не утверждал:) )

0

223

и это все таки мне дураку объясните, чем ,по вашему мнению легендарны блинки и антифлаг(к обоим группам отношусь с уважением,иногда могу послушать)
Но на самом деле конечно беспонтовый, беспочвенный спор...поэтому вы бля аргументированно как то говорите за то то и за тото...а то выходит как Салават и сказал по личным вкусам вешается ярлык легендарности...

0

224

Легендарный - неправдоподобный, вымышленный, существующий в легенде и т.п. Пойди разберись тогда...

Для меня Блинк были теми, кто открыл дверь. Анти-флаг одними из тех, кто провожал по коридору. Каждый из них осуществлял свою функцию. Но Блинкам особенно благодарен за более привлекательный для меня в тот момент облик музыкальных произведений, чтобы уже затем я смог познакомиться и с другими замечательными командами.

А сколько ребят из здесь присутствующих начинали, скажем, с КиШа? Для кого то и они вполне могли бы стать внесшими большой вклад в развитие их музыкального (и не только) вкуса. =)

0

225

dron
ну да кабы все верно.
еще вот тут подумал,что критерием легендарности наверно является общепризнаность хотя бы в какоето время.

0

226

король и шут - легендарная группа :flag:

Коха
наебали дурака ^^

0

227

Salavat
ебанись-повеселись. клеш очень отличались от всей той пиздобратии, что творилась в 70-х? да ну нахуй. и кстати привносить может они и стали сторонние элементы, только это не произвело революцию в панк-роке. так что  клеш совсем не легендарны, если оценивать их по твоим критериям. знаковой группой являются - факт, как в прочем и антифлаг для 90-х-2000-х.

6apcyk
в данном топике это слово к тебе более применимо)

bagbier
хуй

-3

228

Коха
наебали или дурак?)))
я ж не пишу что анти флаг такая-то группа, бла бла бла,видел татуху на ноге алисова :crazyfun:

а ваще заебонч, хоть как-то на форуме пиздаболия возобновилась :cool:

ну и это,коха - моросей

0

229

dron написал(а):

Легендарный - неправдоподобный, вымышленный, существующий в легенде и т.п.

только хотел процетировать википедию )))

Легендарный - относящийся к легенде. А легенда - это что-то вымышленное. Прикинь, пацаны, спорим 3 страницы ни о том )))
Скорее надо говорить "значимая", "знаковая" группа, чем легендарная. А знаковая группа для каждого своя.

Я вот Валеру Сюткина в 10 лет слушал. Не легенда, но для меня персонаж знаковый ))

0

230

Для меня лично легендарный - это тот, о крутости кого люди рассказывают друг другу. Думаю, в век Интернета это не слишком актуально.
Мне, как человеку совершенно не заинтересованному, Анти-флаг известны лишь скандалом, связанным с их переходом на мейджор. О Блинках же слышал гораздо больше историй. :) Так что, думаю, Блинки более легендарны хотя бы для России. Да и во всем остальном Блинки Анти-флаг в России уделывают. :)

0

231

Шмент написал(а):

Мне, как человеку совершенно не заинтересованному, Анти-флаг известны лишь скандалом, связанным с их переходом на мейджор

именно потому, что ты человек не заинтересованный. Любому фану или поклоннику о них известно куда больше информации совсем другого толка.

Шмент написал(а):

Да и во всем остальном Блинки Анти-флаг в России уделывают

просто потому, что о них информации больше?
И вообще, кто начал мерить письками блинк и анти-флаг?

0

232

Про Клэш выэто вы зря, помоему глуппо их легендарность оспаривать, они можно положили начало вобще целому стилю, и дохуя групп на них ориентировались и даже признавались, что Клэш очень сильно повлияли на низ. Например Рэнсид, которые сами по себе уже легендарней даже Антифлага.

+1

233

bagbier я то вопрос задал, конечно же. ) откуда такая уверенность? чем подпитанны твои факты?
Коха ну за зе клеш это конечно сильно. а про фразу the only band that does matter никто не слышал фто ли??

0

234

П-т дак даже анти флаг те еще клеше филы

+1

235

я вот чет не в курсе ни за какой скандал с переходом на мэйджор. но это видимо очень важно) а кто-то ваще знает откуда и на какой мэйджор они перешли?
ситуация из серии:
http://cs9928.vkontakte.ru/u118005335/-14/x_ea6e61be.jpg

+2

236

ozz написал(а):

а кто-то ваще знает откуда и на какой мэйджор они перешли?

хороший ход ))

0

237

лично мне похуй на эту историю,и похуй на мейджор.комуто кстати и фэт рэк мэйджор.)))но альбомы стали там полегче, похуевей,менее панковые,вощем не вкатили...и еще помоему они размалевываться стали идиотски))

0

238

Ну и кабы Коха канечно с клэшом то в лужу пернул)))рубится за легендарность антифлага а клеш таковыми не считает)писец.
кстати тоже считаю что клэш на творчество антифлага безусловно повлияли скажем так.

+1

239

А почему за leatherface один bagbier высказался???

0

240

misha tpg
ну я высказался плюсиком багбиру))давече вот специально брал слушать...не вкатило ваще никак...может не те альбомы слушал хз,может действительно просто унылость)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2