PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 401

181

http://gnwp.ru/uploads/posts/2012-01/1326952309_anti-flag.jpg
Исполнитель: Anti-Flag
Альбом: The General Strike
Год выхода: 2012
Страна: USA
Стиль: Punk Rock
Битрейт: 320 кбит/сек
Размер: 108 МБ
Треклист:
1. Controlled Opposition
2. The Neoliberal Anthem
3. 1915
4. This Is The New Sound
5. Bullshit Opportunist
6. The Ranks of The Masses Rising
7. Turn a Blind Eye
8. Broken Bones
9. I Don't Wanna
10. Nothing Recedes Like Progress
11. Resist
12. The Ghosts of Alexandria
Скачать

Новиночка от забугорных легенд.

+1

182

Понравился альбом, в отличии от предыдущих двух.

0

183

Skankster написал(а):

Понравился альбом, в отличии от предыдущих двух.

мне тоже показалось, что он значительно бодрее!
8. broken bones сука на рипите.

0

184

охуительный альбом!

0

185

Antonio написал(а):

8. broken bones сука на рипите.

Это точно, хитяро просто. Ещё мне понравилась песня The Ghosts of Alexandria

0

186

Voodoo Glow Skulls - Break The Spell (2012)

http://funkyimg.com/u2/1234/096/485235folder.jpg

01. Intro
02. Don't Jump The Gun
03. Police Knocking On My Door
04. Creep Tonight
05. Knucklehead
06. Haunt You
07. Bro Truck
08. Dead Soldiers
09. Long Way Home
10. Static On My Radio
11. Puro Desmadre
12. Unlucky Bastard
13. My Girlfriend Is A Chola
14. The Resurrection
http://www.mediafire.com/?tgdm0jazu0cus0c

новый альбом оригинальных скакоровцев, вроде дяди не свальтовались и сделали обычный альбом в духе самих себя, нормально короче. надо будет еще несколько раз послушать)

анти-флаг хз, послушал пару раз, ниче не понял. почему то у них очень люблю bright lights of america... а вот нынешний, как и предыдущий, пока не вызвали бодрости духа, да вообще ничего. опять же нужно будет еще послушать с чувством, толком, расстановкой
(кстати называть их легендами - это бугога))

+1

187

bagbier написал(а):

кстати называть их легендами - это бугога

от чего же?

0

188

Коха
Группа свой первый альбом только в 1996 году выпустила. Хотя бы поэтому.

0

189

Salavat
и что?) тараканы в 1992 году собрались, а уже являются легендами отечественного рока))
антифлаг наделали достаточно шума в своё время, чтобы вполне примерить на себя звание легенд. кстати, блинк 182 многие тоже считают легендами, а эта группа тоже из 90-х.

0

190

какого шума анти-флаг наделали?)) их переход на мэйджор и обратно - это единственный шум связанный с ними который я припоминаю)))

+1

191

Коха
Ну так то Россия, у нас до середины 80-х вообще с этим самым роком сложно было.

Блинк-182 можно сказать первопроходцами нового музыкального течения были, а Анти-Флаг? Хорошая, ну уж никак не "легендарная" группа. Таких наделавших шума групп множество.

+1

192

bagbier
у тебя память короткая
Salavat
да не скажи. сколько народа они собирали на своих выступлениях, сколько поклонников по всему миру? остросоциальные тексты, яркие панки на мейджоре. да вы просто охуели) блинк 182 - это первопроходцы, а антифлаг - обычная хорошая группа. ну ну

0

193

Коха
Много кто собирает много народа на своих выступлениях, и никак не меньше групп имеет остросоциальные тексты.
Не путай общую культурную ценность группы и свои личные музыкальные предпочтения.

0

194

Salavat
я люблю только ранних антифлаг, поэтому не считаю себя их поклонником. но группа легендарная. что тебе необходимо, чтобы внести ту или иную банду в пантеон?

0

195

Коха
Что бы быть легендами надо хотя бы внести какой-то вклад в культуру, ну или в субкультура на крайний случай. Вот Блинк-182 это сделали.  Антифлаг? Едва ли.
Ну а ты интересно по каким критериям оцениваешь их "легендарность"? По паре-тройке неплохих альбомов?

0

196

Впринцыпе согласен что группу легендарной назвать сложно!но вы кабы доебались до слова просто.замените слово да и похуй...пусть просто будет уважаемая,хорошая,известная и тд)))
самому нравился тоже ранний,этак до 2006 года альбома или около того,после слышал хиты тока с ящика например.

0

197

Salavat
А вот по поводу блинков опять же не согласен!не выделю их из остальных калифорняковых групп,хотя группа канечно и достойная и может выше многих середняков!да многие с них начинали,узнавали и тд...ну и все..ниче они не перевернули,изменили,не внесли...а то что в нашей стране знают тока их дак это в головах проблемы...как раньше знали из 77 ого тока секс пистолз,а из 82 эксплойтыд!

0

198

Salavat
их же знают во всём мире, ну не легенды ли? по татухе на ноге Алисова (если барсук не напиздел)
ну и кстати, не был бы столь категоричным на твоём месте, что они не внесли свой вклад в субкультуру. мэд болл, h20, агностик фронт - легенды?

0

199

Коха
Тысячи групп знают по всему миру. В эпоху интернета-то.
В чем их вклад в субкультуру-то (помимо нескольких альбомов)?
Мэд Болл - нет, H20 - нет, Агностик Фронт - может быть, хотя тут тоже не все однозначно.

0

200

Salavat
да их вклад хотя бы в том, что они в панк среду дохуя людей привлекли своей опозиционной позицией с больших экранов. ты тогда ебани список легенд) есть группы, которые можно не любить, но побывать на их концерте просто необходимо. вот это и есть легендарность на мой взгляд

0

201

Коха
Ну все, понеслась. Панк групп с оппозиционной позицией тысячи, и они привлекали множество людей задолго до Анти-Флага. Тут они никак не первые, и даже не десятые.

Коха написал(а):

есть группы, которые можно не любить, но побывать на их концерте просто необходимо. вот это и есть легендарность на мой взгляд

Ну я же говорю, не стоит путать личные предпочтения и общекультурную ценность того или иного муз. коллектива.

0

202

Коха написал(а):

по татухе на ноге Алисова (если барсук не напиздел)

Да подтверждаю что Алисова есть татуха антифлаг на ноге, она у него появилась ещё тогда, когда мы с ними не были знакомы, коха я её у него заметил ещё когда мы с тобой гоняли на Старый Новый Рок, он там гонял с ней уже))) если я не путаю канечно была ли она у него тогда, но сейчас видел сто пудова. Считаю что группа легендарная уже и она актуальна намного больше чем тот же блинк, блинк выпустили альбом и он прошёл мимо, а эти на волне. Rencid легенды или нет? по меркам юзеров которые считают антифлаг не легендарными?

Отредактировано Skankster (2012-01-24 00:02:25)

0

203

пиздец вы развели) татуха у меня кстати. у никиты стокера еще есть такая поменьше)
легендарная группа или нет, спорить можно бесконечно, потому что термин сам по себе спорный. но группа знаковая и на стыке 90-х-2000-х такие можно пересчитать по пальцам одной руки на мой взгляд. новый альбом показал лично мне, что группа не выдохлась, а закономерно выпускает альбомы, которые нравятся "от и до" и альбомы, которые нравятся не очень (как и у любой "легендарной" группы). Лично у меня новый альбом относится к тем что охуенен "от и до".

а ваще никогда бы не подумал что салават тут будет рубиться за легендарность блинк-182))

+2

204

ozz написал(а):

а ваще никогда бы не подумал что салават тут будет рубиться за легендарность блинк-182))

Стареет, ббуууггггаааааггггггааааааа :crazyfun:

0

205

ozz написал(а):

татуха у меня кстати

Спутали Ногу Миши с Ногой Алисова)))))))))))))))) футболка у него сто пудова есть)))) значит ещё Нога никтиты мелькала как минимум на этом опен эире)))))))))))))))))))))))))ббллляяя :D

0

206

Если Коха с Саловатом подерутся, а фабулой конфликта будет легендарность Антифлага, то тогда я признаю эту группу легендарной.

0

207

Кстати Блинк 182 сходу признаю легендарной группой, так как на своих глазах видел драку Герберта с Сашкой у последнего на ДР как раз таки иза подобного спора.

0

208

ozz
это барсук-пидр пустил меня по заведомо неверному пути. я-то как раз думал, что у тебя такая татуха.

Salavat написал(а):

Панк групп с оппозиционной позицией тысячи, и они привлекали множество людей задолго до Анти-Флага.

вещая с больших экранов? мелькая в новостях, вращаясь на радио, звуча с мажорного лейбла?

2 татухи как минимум на один только ёбург) какие ещё нужны доказательства легендарности?)
если говорить о последователях, то я уверен, что ZSK на волне анти-флага образовались. да много таких групп в то время было, которые указывали на огромное влияние антифлага на их творчество.

0

209

Пацаны, а в чем прикол вот этой самой легендарности? За что рубка-то идет.
Можно тогда узнать:
Sex Pistols  - легендарная группа? а Ramones?

По сабжу. Anti-flag многие оценивают по их переходу на мейджор. И многие заведомо считают это грехом. А для меня это та группа, которая, выпустив на FatWreck в 2001 году Underground network, привлекла к острым социальным проблемам много людей, молодежи, таких, как я, например. Спев об этом прямо, открыто, я бы сказал, с перцем. Поэтому, легендарные они или нет, но для меня банда навсегда останется знаковой как минимум.

0

210

Коха
в германии кстати вообще куча последователей жанра, всякие Detectors, The Alert прям явно идут по стопам, порой даже слишком откровенно, и при этом весьма популярны у себя, да и к нам приезжали уже не раз.
П-т
Г-а видать драки не хватило, он тут продолжает тему)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обмен медиа-контентом 2>>Часть 2