PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Кому в Перми Наив разогревать?

Кому в Перми Наив разогревать?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

HardCor4ik, Salavat
на самом деле просто не шарите) паулерс еще ниче, и даже приятно слушать новую демку, хотя конечно надоедает быстро, тк не люблю такого стиля группы.. скажу только что драйферс намного похуже команда и вобще никак ее не прокатировал.
А так, кому еще разогревать НАИВ?!)) все равно выберут каких нибудь новых "звезд", типа валидолз или ванилла идиотс ну или еще что типа того, что на самом деле уж никак не круче ранее названных паулерс)))))) а ну и конечно же не "антифа шавок", которые думаю и негоревшие желанием)))))))))))))))))))))))

+2

32

барсук крут,ставлю плюсик

0

33

Эх я бы вот даже трехсот рублей бы не пожалел чтобы на старый наив посмотреть,начала 90х,когда они что то вроде uk-77 играли,не то что сейчас параньку какую то!

0

34

Те сколько лет то, чтобы ты наив начала 90-х помнил?

-1

35

HardCor4ik
Для таких случаев существуют записи? Не знал? :)

0

36

Шас сюда спор переносить бум?)
Речь не о записях, а о концертах!

0

37

HardCor4ik
нашел до чего доебаться=)

0

38

ваще пох

0

39

Незнаю прикольно если бы разогревать вышел бы Ананас а их бы чемнить закидали!!!
Гы!!

0

40

ананасами и закидали

0

41

мажорная публика видать на НАИВ нынче ходит. и билеты дохуя дорогие и ананасами ТрУ панков закидывают!

0

42

А если на разогрев этого выродка из Фабрики звезд(имя не помню)??? Он пермский

0

43

ТРУтнев что ле?

+1

44

Да не помню (но плохо ) на какомто дне города выступал лошок сказали из фабрики !
Я пьяный был помню только что он облажался с фонограммой и в него бутылкой кинули! :-) !
А кроме Наива и Б.П. к нам в пердь хоть чтото приедет стоящее или одними Люменами будут душу травить?

0

45

Вроде Валерка Леонтьев к нам собирался,нельзя забывать про Серегу Пенкина(на разогреве "Руна") хе-хе

0

46

За ананас болею. наив то их тоже котируют.

0

47

Ну по популярности ( если маштабы учитывать) Ананас наива стоит

0

48

Ага, я полагаю если бы Ананас  был бы  на разогреве у  Наива то все говнари были бы счастливы!!!

0

49

Ну да !
И у говнарей должен быть повод радоваться

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Кому в Перми Наив разогревать?