ты уныл!
А ты чего ожидал?) бородатых анекдотов?)
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>
ты уныл!
А ты чего ожидал?) бородатых анекдотов?)
все что связанно с культурой скейтеров возненавидел еще в годы ранней юности
че раз на раз выходим?
Ну кабы эту тему надо убрать из юнити. А то сплошные деления и срачь. хахаха
да пусть тут будет, если перенесут, то сразу все перестанут писать. давно же не было горячих тем
Музыкально может и те же, смысловая и эмоциональная нагрузка другая.
под смысловой нагрузкой ты понимаешь тексты? тогда попрошу объяснить различия между тем же калифорняком и модерном в смысловой нагрузке.
Все эти группы одинаковые SUM 41, Blink 182, Good Sharlote
да бля)))) набор заебись! зато в модерн хако все группы индивидуальны))
и мне не нравится поп панк не столько потому что он социально не ориентирован
тоже заебись. слушай, а ты вообще панк-рок слушаешь? социально ориентированных поп-панк банд не знаешь? FUUUUUUUUUUUU
а вообще, спасибо, дал нотку ностальгии в этой теме. я как и Ozz думал, что такие мысли, как и их хозяева растворились в начале 2000-х
зато в модерн хако все группы индивидуальны))
95% любой музыки - говно, так что на счет модерн хардкора и любого другого я не обольщаюсь
под смысловой нагрузкой ты понимаешь тексты? тогда попрошу объяснить различия между тем же калифорняком и модерном в смысловой нагрузке.
тоже заебись. слушай, а ты вообще панк-рок слушаешь? социально ориентированных поп-панк банд не знаешь? FUUUUUUUUUUUU
Да у нас тут холивар))))
Предлагаю создать тему " Главная проблема музыки в России это именно ты, потому что ты слушаешь говно!" и оторваться там по полной!!!
jakal написал(а):все что связанно с культурой скейтеров возненавидел еще в годы ранней юности
http://vkontakte.ru/video2008527_154701090?h=136a9292b046f755&hd=
http://vkontakte.ru/video2008527_89413005?h=3b5e85c755873c12&hd=
вот на вскидку про панк и ск8. про trasher magazine и DRI ваще молчу..... если повстречаю тебя то ваще поболее расскажу
95% любой музыки - говно
напиши что входит в оставшиеся 5 процентов НЕ говна, можно по жанрам
блеать, давай те уже дадим друг другу пизды может тогда успокоимся?)))
Визоин
НЕ ХУЯ ТЫ РАССЕКАЕШ ТО
95% любой музыки - говно, так что на счет модерн хардкора и любого другого я не обольщаюсь
зачем ты тогда собрался музыку делать? глаза всем откроешь своими мего текстами?
чо когда репетиция-то?
Отредактировано Fast boi (2010-11-25 00:35:25)
мне кажется тебе джакал надо одному всё делать, текста писать, правильно /не припидоренно/ петь, на гитаре играть, на басу, на барабанах. и записывать всё также одному.
короче, как Варг В.
rt
дак а хуле за три дня напиздели на 6 страниц и никто своё не доказал
мне кажется тебе джакал надо одному всё делать, текста писать, правильно /не припидоренно/ петь, на гитаре играть, на басу, на барабанах. и записывать всё также одному.
мне тоже уже так кажется
дак а хуле за три дня напиздели на 6 страниц и никто своё не доказал
тормози) я вон факты метаю пацану. Просто если он даже один сделает всю музыку её должен кто то слушать и на концерты ходить
никто своё не доказал
нет, кто то доказал что он полупокер
Fast boi
хули ты яна своего выложил, он унылый олдскул играет, есть маза даже припидорен.. до модерна ему далеко
напиши что входит в оставшиеся 5 процентов НЕ говна, можно по жанрам
заебусь, посчитай сам сколько групп тебе нравятся и сколько играет в том же жанре
зачем ты тогда собрался музыку делать? глаза всем откроешь своими мего текстами?
Я уже не в том возрасте чтоб чета там открывать кому-то, музыку я хочу за идею делать ну и поугорать во тьме ада)
чо когда репетиция-то?
как ударника найдем так сразу
короче, как Варг В.
Я не на столько крут, да и в хорошей компании веселее
мне тоже уже так кажется
Не ссы) хорошая порция старой-доброй ненависти еще никому не повредила
тормози) я вон факты метаю пацану. Просто если он даже один сделает всю музыку её должен кто то слушать и на концерты ходить
Это больше от качества зависит)
нет, кто то доказал что он полупокер
ААААА, я ебу) тоесть если кипятком от скейтов, поп-панка и группы Rancid не ссышь - все, пиздец, полупокер)
"я могу, но тока за лаве"
"я в первую о себе забочусь, а не о какой-то "идее"."
Да хуй знает как бы
хули ты яна своего выложил, он унылый олдскул играет, есть маза даже припидорен.. до модерна ему далеко
Аххххахахаха, пиздец)
jakal
заметь, я не написал КТО конкретно полупокер, ты сам подписался, очень жаль(
заметь, я не написал КТО конкретно полупокер, ты сам подписался, очень жаль(
блядь, ну что за детский сад! считаешь меня полупокером - скажи мне это, не стесняйся, а то эти намеки тебе самому чести не делают
Щас мы еще холивар устроим кого считать полупокером, а кого труЪ, да еще и на основании пиздежа на форуме(!)
на мой взгляд это определяеся уж никак не по глубине познаний в поп-панке, а по делам и общей активности, по стойкости убеждений, по верности идеалам культуры и еще по хуевой туче вещей, а не по познаниям о том у какой группы текста пизже и позиция более ровная, и не на основании споров по подпидоренному вокалу)
по делам и общей активности, по стойкости убеждений, по верности идеалам культуры и еще по хуевой туче вещей
тут пацаны с форума кстати дохуя для сцены уже сделали. некоторые ваще могут уже всю оставшуюся жизнь пожинать плоды и нихуя не делать) потому что настоящие ВОРЫ, а не жиганы. а пиздеть на ребят с района не стоило тебе
jakal
чё резкий такой
не шаришь за поп-скейт-панк херня панк, так и не пизди!
кто тебе "идеями" то мозги так промыл, интересно
некоторые ваще могут уже всю оставшуюся жизнь пожинать плоды и нихуя не делать)
Вот это меня и беспокоит, потому что это сытое самодовольство ни к чему хорошему не приведет. Причем настроения тут такие почти у ВСЕХ в независимости от реальных заслуг. Построить свой маленький субкультурный мирок - это нихуя не выход. Субкультурного рая не будет.
а пиздеть на ребят с района не стоило тебе
Знаешь, как бы видно кто из "ребят с района" вещи делает, а кто просто мутный пассажир которому лишь бы забухать. И культуру двигают единицы, остальные тупо пользуются, что не так скажешь? Я не знаю rt лично и ниче против него не имею, хотя желание денег с меня срубить несколько настораживает.
не шаришь за поп-скейт-панк херня панк, так и не пизди!
Шарить за музыку которая тебе не нравится, это надо мазохистом быль или эрудитом-энтузиастом)
кто тебе "идеями" то мозги так промыл, интересно
Московская закалка)
ой всё уходи тогда, со своей маасковской заакалкой
хотя желание денег с меня срубить несколько настораживает
это H U S T L E
ой всё уходи тогда, со своей маасковской заакалкой
Во-первых я это с иронией писал, смайлик как бе символизирует
Во-вторых безыдейных там действительно не любят.
поэт с митинга пусть пишет тексты в твоей банде, поёт и двигает культуру
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>