PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Сообщений 151 страница 180 из 404

151

rt написал(а):

ты уныл!

А ты чего ожидал?) бородатых анекдотов?)

0

152

jakal написал(а):

все что связанно с культурой скейтеров  возненавидел еще в годы ранней юности

че раз на раз выходим?

0

153

Ну кабы эту тему надо убрать из юнити. А то сплошные деления и срачь. хахаха

+1

154

да пусть тут будет, если перенесут, то сразу все перестанут писать. давно же не было горячих тем

0

155

jakal написал(а):

Музыкально может и те же, смысловая и эмоциональная нагрузка другая.

под смысловой нагрузкой ты понимаешь тексты? тогда попрошу объяснить различия между тем же калифорняком и модерном в смысловой нагрузке.

jakal написал(а):

Все эти группы одинаковые SUM 41, Blink 182, Good Sharlote

да бля)))) набор заебись! зато в модерн хако все группы индивидуальны))

jakal написал(а):

и мне не нравится поп панк не столько потому что он социально не ориентирован

тоже заебись. слушай, а ты вообще панк-рок слушаешь? социально ориентированных поп-панк банд не знаешь? FUUUUUUUUUUUU

а вообще, спасибо, дал нотку ностальгии в этой теме. я как и Ozz думал, что такие мысли, как и их хозяева растворились в начале 2000-х

0

156

Коха написал(а):

зато в модерн хако все группы индивидуальны))

95% любой музыки - говно, так что на счет модерн хардкора и любого другого я не обольщаюсь

Коха написал(а):

под смысловой нагрузкой ты понимаешь тексты? тогда попрошу объяснить различия между тем же калифорняком и модерном в смысловой нагрузке.

Коха написал(а):

тоже заебись. слушай, а ты вообще панк-рок слушаешь? социально ориентированных поп-панк банд не знаешь? FUUUUUUUUUUUU

Да у нас тут холивар))))
Предлагаю создать тему " Главная проблема музыки в России это именно ты, потому что ты слушаешь говно!" и оторваться там по полной!!!

0

157

Fast boi написал(а):

jakal написал(а):все что связанно с культурой скейтеров  возненавидел еще в годы ранней юности

http://vkontakte.ru/video2008527_154701090?h=136a9292b046f755&hd=
http://vkontakte.ru/video2008527_89413005?h=3b5e85c755873c12&hd=

вот на вскидку про панк и ск8. про trasher magazine и DRI ваще молчу..... если повстречаю тебя то ваще поболее расскажу

0

158

jakal написал(а):

95% любой музыки - говно

напиши что входит в оставшиеся 5 процентов НЕ говна, можно по жанрам

0

159

блеать, давай те уже дадим друг другу пизды может тогда успокоимся?)))

0

160

Визоин
НЕ ХУЯ ТЫ РАССЕКАЕШ ТО

+1

161

jakal написал(а):

95% любой музыки - говно, так что на счет модерн хардкора и любого другого я не обольщаюсь

зачем ты тогда собрался музыку делать? глаза всем откроешь своими мего текстами?

0

162

чо когда репетиция-то?

+2

163

http://www.thrashermagazine.com/imagesV2/Magazine/Covers/COVERS_THRASHER/1987/TH8712.jpg
http://i24.photobucket.com/albums/c41/Skiz1/89Ian.jpg

Отредактировано Fast boi (2010-11-25 00:35:25)

+1

164

мне кажется тебе джакал надо одному всё делать, текста писать, правильно /не припидоренно/ петь, на гитаре играть, на басу, на барабанах. и записывать всё также одному.

короче, как Варг В.

0

165

rt
дак а хуле за три дня напиздели на 6 страниц и никто своё не доказал

0

166

rt написал(а):

мне кажется тебе джакал надо одному всё делать, текста писать, правильно /не припидоренно/ петь, на гитаре играть, на басу, на барабанах. и записывать всё также одному.

мне тоже уже так кажется

0

167

Визоин написал(а):

дак а хуле за три дня напиздели на 6 страниц и никто своё не доказал

тормози) я вон факты метаю пацану. Просто если он даже один сделает всю музыку её должен кто то слушать и на концерты ходить

0

168

Визоин написал(а):

никто своё не доказал

нет, кто то доказал что он полупокер
;)

+1

169

Fast boi
хули ты яна своего выложил, он унылый олдскул играет, есть маза даже припидорен.. до модерна ему далеко

+1

170

rt написал(а):

напиши что входит в оставшиеся 5 процентов НЕ говна, можно по жанрам

заебусь, посчитай сам сколько групп тебе нравятся и сколько играет в том же жанре

bagbier написал(а):

зачем ты тогда собрался музыку делать? глаза всем откроешь своими мего текстами?

Я уже не в том возрасте чтоб чета там открывать кому-то, музыку я хочу за идею делать ну и поугорать во тьме ада)

glytch написал(а):

чо когда репетиция-то?

как ударника найдем так сразу

rt написал(а):

короче, как Варг В.

Я не на столько крут, да и в хорошей компании веселее

Визоин написал(а):

мне тоже уже так кажется

Не ссы) хорошая порция старой-доброй ненависти еще никому не повредила

Fast boi написал(а):

тормози) я вон факты метаю пацану. Просто если он даже один сделает всю музыку её должен кто то слушать и на концерты ходить

Это больше от качества зависит)

rt написал(а):

нет, кто то доказал что он полупокер

ААААА, я ебу) тоесть если кипятком от скейтов, поп-панка и группы Rancid  не ссышь - все, пиздец, полупокер)
"я могу, но тока за лаве"
"я в первую о себе забочусь, а не о какой-то "идее"."
Да хуй знает как бы ;)

ozz написал(а):

хули ты яна своего выложил, он унылый олдскул играет, есть маза даже припидорен.. до модерна ему далеко

Аххххахахаха, пиздец)

0

171

jakal
заметь, я не написал КТО конкретно полупокер, ты сам подписался, очень жаль(

0

172

rt написал(а):

заметь, я не написал КТО конкретно полупокер, ты сам подписался, очень жаль(

блядь, ну что за детский сад! считаешь меня полупокером - скажи мне это, не стесняйся, а то эти намеки тебе самому чести не делают
Щас мы еще холивар устроим кого считать полупокером, а кого труЪ, да еще и на основании пиздежа на форуме(!)
на мой взгляд это определяеся уж никак не по глубине познаний в поп-панке, а по делам и общей активности, по стойкости убеждений, по  верности идеалам культуры и еще по хуевой туче вещей, а не по познаниям о том у какой группы текста пизже и позиция более ровная, и не на основании споров по подпидоренному вокалу)

0

173

jakal написал(а):

по делам и общей активности, по стойкости убеждений, по  верности идеалам культуры и еще по хуевой туче вещей

тут пацаны с форума кстати дохуя для сцены уже сделали. некоторые ваще могут уже всю оставшуюся жизнь пожинать плоды и нихуя не делать) потому что настоящие ВОРЫ,  а не жиганы. а пиздеть на ребят с района не стоило тебе

0

174

jakal
чё резкий такой

не шаришь за поп-скейт-панк херня панк, так и не пизди!

кто тебе "идеями" то мозги так промыл, интересно

0

175

Коха написал(а):

некоторые ваще могут уже всю оставшуюся жизнь пожинать плоды и нихуя не делать)

Вот это меня и беспокоит, потому что это сытое самодовольство ни к чему хорошему не приведет. Причем настроения тут такие почти у ВСЕХ в независимости от реальных заслуг. Построить свой маленький субкультурный мирок - это нихуя не выход. Субкультурного рая не будет.

Коха написал(а):

а пиздеть на ребят с района не стоило тебе

Знаешь, как бы видно кто из "ребят с района" вещи делает, а кто просто мутный пассажир которому лишь бы забухать. И культуру двигают единицы, остальные тупо пользуются, что не так скажешь? Я не знаю rt лично и ниче против него не имею, хотя желание денег с меня срубить несколько настораживает.

-1

176

rt написал(а):

не шаришь за поп-скейт-панк херня панк, так и не пизди!

Шарить за музыку которая тебе не нравится, это надо мазохистом быль или эрудитом-энтузиастом)

rt написал(а):

кто тебе "идеями" то мозги так промыл, интересно

Московская закалка)

0

177

ой всё уходи тогда, со своей маасковской заакалкой

jakal написал(а):

хотя желание денег с меня срубить несколько настораживает

это H U S T L E

0

178

http://fake.dirty.ru/img/images/novodvorskaya/zzz.jpg

+3

179

rt написал(а):

ой всё уходи тогда, со своей маасковской заакалкой

Во-первых я это с иронией писал, смайлик как бе символизирует
Во-вторых безыдейных там действительно не любят.

0

180

поэт с митинга пусть пишет тексты в твоей банде, поёт и двигает культуру

+1

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>