в физическом труде свой прикол
первые пару недель
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>
в физическом труде свой прикол
первые пару недель
почти не бухает
Почти, ключевое слово...
Закройте уже тему! Базар устроили
P.S. jakal, так друзей ну или хотя бы единомышленников не ищут
ваще не закрывайте, лучше масла в огонь!
P.S. jakal, так друзей ну или хотя бы единомышленников не ищут
Конечно) друзей и единомышленников я по-другому ищу)
чё как дела хардкорщики?
первая репетиция скоро)
а есть уже песни?
реквестирую фото и видео с репетиции!
завтра первая репа. посмотрим кто на че горазд
ну что же.. в таком случае, не прерывайте вещание, держите в курсе событий!
ахахахах, да у нас реалити шоу намечается, все побежал отписывать Собчак(без нее как-то не труЪ) и договариваться с рекламодателями, к 3-ему сезону стану мультимиллионер
завтра первая репа. посмотрим кто на че горазд
Сохраняй интригу, выдавай инфу небольшими порциями
а есть уже песни?
есть, но пока просто сыгрываемся чтобы уровень друг друга понять
фотки обязательно тока, а если еще и видео будет, то просто шоколад!
голые девки как у паука на подтанцовке будут ???
фотки обязательно тока, а если еще и видео будет, то просто шоколад!
мы подумаем
голые девки как у паука на подтанцовке будут ???
нет, но место вакантно) не хочешь поставки голых девок организовать?
http://vkontakte.ru/video32579772_143016781?h=20079b47c1e4672a&hd=
нет, но место вакантно) не хочешь поставки голых девок организовать?
если только умерщвлённых. сойдёт?))
если только умерщвлённых. сойдёт?))
Класс! будем позиционировать себя чисто по веган-каннибализму)
jakal
тебе не группу нужно, а сольно в тур на теплоходе по волге
интересно, а почему тут смайлика "fuck you" не предусмотрено?
а чё?
Класс! будем позиционировать себя чисто по веган-каннибализму
хуле новое течение считай, можно зато песни коррозии перепевать с первых альбомов
хуле новое течение считай, можно зато песни коррозии перепевать с первых альбомов
тащемта эта ниша уже занята, но ты можешь попробовать, идею, так и быть, дарю. Звездой милитант-веган-сатано-каннибализма станешь, будешь писать песни про зомби спасающих зверушек из клеток и зверски поедающих мозги проклятых вивисекторов. Первый альбом назовешь: "Спасай зверей-насилуй трупы!" Все в твоих руках, дерзай!
ахахах
Слышь,визион, я вижу ты угарел так дохуя с этой фотки то?) На говнороклайне пиздел у меня за спиной на эту тему, щас вот тоже, какбэ я ещё тем далбёбом был в 16 лет с чолкой чёрной,признаю.) Ты можно подумать небыл и не 4 года назад а относительно недавно ещё))) Факером был а щас дохуя активист онархист онтефа и т.д.?) А я тебе скажу что ты пиздабол и за базар не вывозишь) и кроме пиздежа в инете ничо не можешь) Кого ты там из пермской зоозащиты накрыть обещал на панксюнайтед?) Давай,вперёд,а я поржу) А ваще извините что тут встрял)
Местный хардкор герой.
Петросянишь )
тащемта эта ниша уже занята, но ты можешь попробовать, идею, так и быть, дарю. Звездой милитант-веган-сатано-каннибализма станешь, будешь писать песни про зомби спасающих зверушек из клеток и зверски поедающих мозги проклятых вивисекторов. Первый альбом назовешь: "Спасай зверей-насилуй трупы!" Все в твоих руках, дерзай!
только после того как научусь изрыгать каловые массы ртом и желчь из подмышек например, ниша нихуя не занята кстати, ты приплети маленький кусочек антирасизма в этот пиздец который ты перечислил и слава не заставит себя долго ждать на gnwp.ru и не такое говно хавают)))
Denver
вернись, мы всё простим
ты приплети маленький кусочек антирасизма в этот пиздец который ты перечислил и слава не заставит себя долго ждать
Хах, я уже вижу как это будет, хиты:"Работник морга - мути ФНБ", "Ешь нацистов - это вкусно", " Мент фаршированный бонами" и т.д.
Я к подобной музыке равнодушен, но ты таки можешь попробовать, барабанщик уже есть, осталось пару гитаристов найти и начать нести светлые идеи каннибалкора в массы)
Я к подобной музыке равнодушен
а как же слава и плюсики на gnwp.ru???
а как же слава и плюсики на gnwp.ru???
Да ну нах, какая тут слава, хотел бы славы и плюсиков - мутил бы мальчуковую группу)
мутил бы мальчуковую группу)
а ты с девками мутишь чтоли??
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>