PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Сообщений 301 страница 330 из 404

301

Ребята, думаю если действиетльно где то встретиться поговорить, разговор намного короче будет)))))))) Или вы сюда со скуки пишите?)))

0

302

пацан по-моему очень любит попиздеть в инете.. даже поспорить скорее, потому что сейчас он спорит просто СО ВСЕМИ!! на разные темы, ему вообще похуй.. я уже даже забыл о чем там ему писал и что он мне ответил, хотел развить дальше тему свою, но понял что в ответ опять получу набор долбоебизма и каких-то штампов в духе "навязать свое", хотя никто ему ничего не навязывает, а просто дают понять что он написал кучу хуйни, от которой отвертеться просто так не может и в итоге погрязает в маразме еще больше..

мне кажется разговор вживую продлится минуты 2, ибо я таких форум-деятелей уже видал, обычно в разговоре двух слов связать не могут..

0

303

Коха написал(а):

это ты про афа митинг?)

Хм, проще было бы взять газонокосилку и выстричь гигантский хуй на газоне стадиона "звезда", ты так не считаешь?

-1

304

jakal
раскрываешь тайны будущих акций?)

0

305

ozz написал(а):

мне кажется разговор вживую продлится минуты 2, ибо я таких форум-деятелей уже видал, обычно в разговоре двух слов связать не могут..

к слову о штампах

ozz написал(а):

пацан по-моему очень любит попиздеть в инете.. даже поспорить скорее, потому что сейчас он спорит просто СО ВСЕМИ!! на разные темы, ему вообще похуй.. я уже даже забыл о чем там ему писал и что он мне ответил, хотел развить дальше тему свою, но понял что в ответ опять получу набор долбоебизма и каких-то штампов в духе "навязать свое", хотя никто ему ничего не навязывает, а просто дают понять что он написал кучу хуйни, от которой отвертеться просто так не может и в итоге погрязает в маразме еще больше..

иди нахуй, я тебе не хамил и долбоебизмом ту пургу что ты до этого нес не называл,   я этот разговор пытался закончить уже несколько раз, если вы меня в срачь умудрились втянуть каждый раз когда  на форуме тихо было - это уже ваши проблемы.

-2

306

Коха написал(а):

раскрываешь тайны будущих акций?)

Хочешь поучаствовать? ;)

0

307

jakal написал(а):

Хочешь поучаствовать?

спасибо, но я постаринке пивка у добрыни с пацанами на районе попью :rolleyes:

+1

308

Коха написал(а):

спасибо, но я постаринке пивка у добрыни с пацанами на районе попью

Эх ты, а как же  дух эпатажа и долбоебизма? Арт-группу "Байда" замутим, засунем свинью бону в задницу, перевернем мусоровоз, прославимся в интернете и станем круче чем Энди Уорхол и Мальколм Макларен! Деньги, женщины, слава, подумай от чего ты отказываешься! :glasses:

0

309

jakal
Ну эпатажа и долбаебизма и у Добрыни хватает.

+2

310

jakal написал(а):

Деньги, женщины, слава

у меня это всё есть

jakal написал(а):

Эх ты, а как же  дух эпатажа и долбоебизма

это для молодых и сильных, а для таких как я, старых и слабых, добрыня - последний причал

0

311

Salavat написал(а):

Смотря с чем сравнивать)

0

312

jakal написал(а):

Смотря с чем сравнивать)

с дредами)

+1

313

Salavat написал(а):

от души! :D

0

314

jakal написал(а):

Арт-группу Война знаешь? так вот нарисовать хуй напротив здания фсб - это эпатаж

Сама акция под прикрытием "искусства" - это оч. по-пермски. Тут как раз-таки эпатаж ради эпатажа, какой нахуй социальный смысл. Организатор повёл себя лет на 13 - нарисовал хуй у мусарни и съебался, когда запахло жареным. Подставив людей, кстати. Акция с душком короче, лет на 20 опоздал он. А Рамонес вот пацанов не кидали)

А вообще тов. Джэкэлу отлично удаётся эпатировать на протяжении уже 11 страниц, в этом с Быстрым Парнем я не соглашусь) Джи Джи с его обмазыванием говном был бы в наше время куда менее популярен, нежели вот такой вот эпатаж в стиле Жириновского)

0

315

я ебаю тетю фаю. 11 стр за неделю это пиздато. книжки перестал читать из-за столь жаркой темы. рубки сильней чем в доме 2.
спасибо всем господам кто пишет, во имя христа, продолжайте дальше и да хранит вас бог.
пс:когда закроется тема, буду очень скучать

0

316

6apcyk написал(а):

книжки перестал читать из-за столь жаркой темы

Гарри Поттера забросил? Ай-ай-ай!!!

+1

317

сам иди нахуй, форумный бунтарь хуев

0

318

jakal
желаю порцию смеха, втягивайся в срач!!!!!

0

319

Salavat написал(а):

Гарри Поттера забросил? Ай-ай-ай!!!

ну чтож поделать, тут интересней :dontknow:

0

320

Zitz написал(а):

желаю порцию смеха, втягивайся в срач!!!!!

Это уже скучно становится, тем более что мне еще и поработать так-то немного надо, а то уволят нахуй :D

0

321

jakal
где работаешь и кем?

0

322

Коха написал(а):

где работаешь и кем?

в офисе, офисным планктоном(

0

323

jakal
а конкретнее?

0

324

Коха написал(а):

а конкретнее?

АДРЕСА ПАРОЛИ ЯВКИ!

0

325

Коха написал(а):

а конкретнее?

В ремонтно-строительной конторе, документацию на аукционы составляю, работа вообще не напряжная, но скучная - пиздец просто

0

326

jakal написал(а):

но скучная - пиздец просто

на завод иди, блеать!!!

+1

327

EnemyGrenade написал(а):

на завод иди, блеать!!!

да я если че не обломаюсь) я уже и грузчиком и дорожным рабочим поработать успел, так что захочется на завод - пойду на завод)

0

328

ты там не продержишся, ты вотку не пьешь!

+1

329

jakal написал(а):

да я если че не обломаюсь) я уже и грузчиком и дорожным рабочим поработать успел, так что захочется на завод - пойду на завод)

ну ты ваще супер мужик)
тока там инета не будет и нам будет скучно

0

330

Fast boi написал(а):

тока там инета не будет и нам будет скучно

зато я буду класс - гегемон) в паразиты пришлось уйти из-за стесненного финасового состояния, ну и из-за здоровья, так бы на стройке щас работал наверное, в физическом труде свой прикол, хотя спиться можно, я только когда лопатой и ломом асфальт хуярить начал - понял почему рабочие ТАК бухают

EnemyGrenade написал(а):

ты там не продержишся, ты вотку не пьешь!

Хуйня! Мой друган остался дороги дальше строить, он почти не бухает, в отличие от остальных рабочих. Нормально в коллективе уживается.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>