PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>

Сообщений 271 страница 300 из 404

271

jakal написал(а):

Частью культуры являются еще хуева туча вещей, которые мне откровенно не нравятся.

например?

0

272

jakal написал(а):

Не говоря уже о Маккейне и прочих.

Это ты про этого Маккейна?

http://www.echo.msk.ru/att/element-551212-misc-2.jpg

0

273

http://images.mopoto.com/1/12/122/122427_1.jpg

0

274

jakal

а George Harrison катируешь?))))))

0

275

Salavat написал(а):

гыгыгы)

0

276

блять такой бред.. у гуд шарлот тоже нет песен про скейтборд и никто из них не катается..
конечно то что у тебя в классе какие-то мудаки слушали гуд шарлот и катались - аргумент куда важнее, чем сотни пиздатых людей в панке и хардкоре, которые катали и были частью культуры..
хуйню ты несешь и из-за своей бараньей упрямости и тупого максимализма не хочешь (или не можешь) этого признать.. на все вменяемые аргументы против твоих дебильных заявлений один ответ - "я считаю что это говно, а вам не похуй как я к этому отношусь?"

+3

277

6apcyk написал(а):

George Harrison

http://ru.wikipedia.org/wiki/Харрисон,_Джордж
Этого не очень)

этого?

Salavat написал(а):

нет, про Яна

Коха написал(а):

например?

О. это прям таки глобальный вопрос.
Для начала что понимать под панк культурой. Для меня нет  определенного эталона чистого идеального панкрока, вот что вижу реально. то культура и есть, с известной конечно долей оглядки на запад.
Вот например меня здорово веселит наличие униформы, нацепить массово поло фред пэрри  и ньюбеленсы, это ад просто, мало того что все выглядят как клоны, так еще и сделать это вырядившись в  шмотки строго определенных брэндов, для культуры гордящейся своей некоммерческой направленностью - это просто финиш. Знал я одного анархиста, он был что-то вроде идеолога в группе реально опасных ребят из  КРАС-МАТ,  так вот. было дело сидели мы где-то в тепле зимой, ребята устав принимали для своей синдикалистской ячейки, идеологу жарко стало в свитере Lonsdale, он его снимает, а под ним футболка Lonsdale, точь в точь, я чуть прямо там под стол от смеха не свалился, это клиника просто. анархист которому еще только татуировки с любимого брэнда на всю грудь не хватает.
Если брать запад, то это страсть к эпатажу любой ценой, песни на околонацискую тематику Ramones, татуха со свастаном у гитариста Agnostic Front, футболка со свастаном Сида Вишеза, солист Exploited с выбритой свастикой на башке, понятно что все это не от большого ума и для понта а не за убеждения,но тем не менее.
Вощем двух примеров хватит, тут статью целую накатать можно при желании.

0

278

jakal
Будь любезен привести:
а) текст песни Ramones "на околонацисткую тематику"
б) фото "татухи со свастоном" гитариста Agnostic Front
ну и в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)

0

279

6apcyk написал(а):

George Harrison

это чо такое?))))

0

280

ozz написал(а):

блять такой бред.. у гуд шарлот тоже нет песен про скейтборд и никто из них не катается..
конечно то что у тебя в классе какие-то мудаки слушали гуд шарлот и катались - аргумент куда важнее, чем сотни пиздатых людей в панке и хардкоре, которые катали и были частью культуры..
хуйню ты несешь и из-за своей бараньей упрямости и тупого максимализма не хочешь (или не можешь) этого признать.. на все вменяемые аргументы против твоих дебильных заявлений один ответ - "я считаю что это говно, а вам не похуй как я к этому отношусь?"

бред пытаться мне навязать свою точку зрения прикрываясь какими-то авторитетами, с таким же успехом можно заявит что сотни людей, которые  были частью культуры и НЕ катались должны повлиять на твой выбор кататься или нет)
Сотни пиздатых людей - жертвы культа дорогих шмоток и тачек, а во я нихуя прикольного в культе потребления не вижу и всех любителей часами автомобили рассматривать склонен считать мудаками
А еще больший бред пытаться навязать мне твою точку зрения чисто потому что ты считаешь ее единственно верной)
И тот факт что ты ЗНАЕШЬ о чем поют гуд шарлот уже настораживает :D

0

281

HardCor4ik написал(а):

в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)

фотки не вида

HardCor4ik написал(а):

б) фото "татухи со свастоном" гитариста Agnostic Front
ну и в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)

а ты загугли)
фотки искать лень
"Так вот в интервью зину Ink Disease #10, 1986, читаем, что пишет основатель группы Винни Стигма:
"Эл: дофига народу думают так. Я видел как они вам зиговали.

Винни: Мы не можем это контролировать. Народ считает, что мы известная наци-банда, но если ты внимательно почитаешь наши текста... Мы не нацики, но, опять же , мы не против людей, которые выражают себя в эпатаже и нацизме. Мы где то посередине. Мы не собираемся говорить, что ты не прав, потому что у тебя другие убеждения. Полно эпатажных (или, как говорит Винни "хаотичных" - прим. переводчика) людей, которые не являются скинами. Дофига сумасшедших чуваков, которые таскают свастаны и всё такое. Они могут быть правы. Я ношу свастику для эпатажа и белой гордости. Вот почему я носил её в самом начале, вот почему я всегда я знал, что это значит. Просто, чтобы заставить людей придать этому большое значение, - "Блять, ну ты и ***!". Я люблю привлекать внимание. Хаос (эпатаж) - вот, что нас интересует. Я не ношу свастан ни для каких более целей. Сейчас свастика значит ВП, поэтому я больше её не ношу. Люди сразу же начинают гнать "Ты - наци. Ты - ВП". Они не понимают - это просто эпатаж. Вот для чего это было изначально."
  Интевью с Уотти Бьюкеном про свастон на башке тоже можешь найти при желании
  Ramones
Today Your Love, Tomorrow The World lyrics
I'm a shock trooper in a stupor
Yes I am.
I'm a Nazi schatze
Y'know I fight for fatherland
Little German boy
[ From: http://www.elyrics.net/read/r/ramones-l … yrics.html ]
Being pushed around
Little German boy
In a German town
Today your love, tomorrow the world

0

282

jakal написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% … 0%B4%D0%B6Этого не очень)

ты мудишь что ли? если ты после разговора там о МДБ и рейзор бойс задаёшь такие вопросы....надеюсь ты шутишь так охуенно не смешно

0

283

jakal написал(а):

Если брать запад, то это страсть к эпатажу любой ценой

я общался с не русскими панками, они блять проще твоих трусов ДоРеМи.
Ну вот сюдя по твоим знакомым анархистам, я ваще их больше не воспринимаю.

0

284

Хаха, кроме стёба над нацистами в этой песне я ничего не вижу.
Стигму ещё больше закотировал. И вообще глупо обвинять группу в которой столько людей разных национальностей играло)

А насчёт фоток, я загуглил - нихуя не нашёл, давай фото в студию, есл не хочешь прослыть пиздаболом)

0

285

Fast boi написал(а):

ты мудишь что ли? если ты после разговора там о МДБ и рейзор бойс задаёшь такие вопросы....надеюсь ты шутишь так охуенно не смешно

Я трэшкор не люблю, так что их не слышал

0

286

Фото Уотти со свастоном фэйк. Известный факт.
Если этот текст Рамонез нацисткий то яебу. Наверное нужно в каждой песне орать антифа.
Вообще приписывать Рамонез какие-то нацисткие темы это просто пиздец и клиника. После открытых анти-нацистких и анти-расистких песен типа "Bonzo Goes To Bitburg" или "kkk took my baby away" это мрак.
Про Агностик Фронт без комментариев.
Панк всегда был эпатажным и никуда от этого не деться.

Вообще какая-то у тебя странная нелюбовь ко всему более-менее известному или популярному.

0

287

HardCor4ik написал(а):

А насчёт фоток, я загуглил - нихуя не нашёл, давай фото в студию, есл не хочешь прослыть пиздаболом)

я тебе ниче доказавать не обязан, думаешь я часами фотки знаменитостей разглядываю?  Есть интервью и это такой же реальный факт как и фото.

HardCor4ik написал(а):

И вообще глупо обвинять группу в которой столько людей разных национальностей играло)

Я че обвинял кого в расизме/нацизме? просто сказал что люди ради эпатажа всякой хуйней заниматься готовы

HardCor4ik написал(а):

кроме стёба над нацистами в этой песне я ничего не вижу.

А я вижу желание эпатировать публику
"Прошу , убей меня" читал про Нью-Йоркскую сцену? тогда среди панков было модно всякую хуйню таскать типа нацистких медалей, значков и прочего кала

0

288

jakal написал(а):

"Прошу , убей меня" читал про Нью-Йоркскую сцену? тогда среди панков было модно всякую хуйню таскать типа нацистких медалей, значков и прочего кала

что дальше-то? что следует из этого?

0

289

Salavat написал(а):

Если этот текст Рамонез нацисткий то яебу. Наверное нужно в каждой песне орать антифа.

Я его назвал околонацистским, блядь тогда чтобы прослыть фашиком не обезательно было зиг хайль на каждом углу орать,  Sex Pistols просто матюкнулись пару раз из телевизора -они уже звезды.
Я не говорил что Ramones -нацисты , я говорил что из желания шокировать публику иногда  хуета полная выходит.  Типа "О нацистах петь стремно - давайте ебанем про них песню! И еще там себя нациками назовем, чтобы все обосрались!"

0

290

bagbier написал(а):

что дальше-то? что следует из этого?

jakal написал(а):

Я че обвинял кого в расизме/нацизме? просто сказал что люди ради эпатажа всякой хуйней заниматься готовы

Че не понятно то еще?

0

291

jakal
1. Эпатаж - это кайф.
2. Рок с эпатажем - двойной кайф
3. Ты сам навязываешь всем свою точку зрения всякими митингами и роком в дальнейшем тоже думаю будешь.
4. На твою группу ваще по-любому не пойду.
5. Антостер-скейтер (к слову)
6. Почему не отвечаешь на мои посты?
7. George Harrison - Fat Fury Is Too Fat To Skate That's Why We Are Not A Skatecore Band (всё же они поют про доски)
8. Из-за тебя я ваще скучаю по рок-эпотажу

0

292

Salavat написал(а):

Фото Уотти со свастоном фэйк. Известный факт.

Я по телеку еще несколько лет назад видел как он в интервью говорил примерно следующее:"Я на первое выступление себе на башке свастику выбрил, но это было не связано с ебаными наци, нахуй наци, это панкрок, ты понимапешь?"
Я не про то что он нацист, а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист

0

293

Ты как тот дядька из серии южного парка про ЧелМедведосвина: "Я СУПЕРСУРЬЁЗНО"

+1

294

Fast boi написал(а):

Из-за тебя я ваще скучаю по рок-эпотажу

Хм. можешь взять пример с GG Allina

Fast boi написал(а):

1. Эпатаж - это кайф.
2. Рок с эпатажем - двойной кайф

есть разница, Арт-группу Война знаешь? так вот нарисовать хуй напротив здания фсб - это эпатаж, а засунуть своей жене курицу в пизду и заснять это на камеру, назвав художественной акцией - уебанство. Аналогия ясна?

Fast boi написал(а):

3. Ты сам навязываешь всем свою точку зрения всякими митингами и роком в дальнейшем тоже думаю будешь.

А вот и нет, я сразу нахуй посылаю вместо того чтобы кому-то что-то навязывать

Fast boi написал(а):

4. На твою группу ваще по-любому не пойду.

И че?

Fast boi написал(а):

6. Почему не отвечаешь на мои посты?

еще как отвечаю

Fast boi написал(а):

5. Антостер-скейтер (к слову)

Ну и ладно. его дело.

0

295

jakal написал(а):

Я не про то что он нацист, а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист

В чем оно хуевое то? В упор не понимаю.

0

296

jakal написал(а):

Арт-группу Война

Тебе нравятся кстати их акции?

И кстати, переношу тему во флейм. Дальше беседуем там.

0

297

jakal написал(а):

Fast boi написал(а):4. На твою группу ваще по-любому не пойду.И че?

хотя погорячился...для эпатажа пойду.

0

298

Salavat написал(а):

В чем оно хуевое то? В упор не понимаю.

Salavat написал(а):

Тебе нравятся кстати их акции?

От эпатажа до уебанства один шаг. Некоторые акции очень нравятся, некоторые очень не нравятся, все дело в градусе неадеквата.

0

299

даже просматривать эту тему уже не хочется :offtop:  :canthearyou:

0

300

jakal написал(а):

а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист

это ты про афа митинг?)

+2

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>