Частью культуры являются еще хуева туча вещей, которые мне откровенно не нравятся.
например?
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>
Частью культуры являются еще хуева туча вещей, которые мне откровенно не нравятся.
например?
Не говоря уже о Маккейне и прочих.
Это ты про этого Маккейна?
jakal
а George Harrison катируешь?))))))
гыгыгы)
блять такой бред.. у гуд шарлот тоже нет песен про скейтборд и никто из них не катается..
конечно то что у тебя в классе какие-то мудаки слушали гуд шарлот и катались - аргумент куда важнее, чем сотни пиздатых людей в панке и хардкоре, которые катали и были частью культуры..
хуйню ты несешь и из-за своей бараньей упрямости и тупого максимализма не хочешь (или не можешь) этого признать.. на все вменяемые аргументы против твоих дебильных заявлений один ответ - "я считаю что это говно, а вам не похуй как я к этому отношусь?"
George Harrison
http://ru.wikipedia.org/wiki/Харрисон,_Джордж
Этого не очень)
этого?
нет, про Яна
например?
О. это прям таки глобальный вопрос.
Для начала что понимать под панк культурой. Для меня нет определенного эталона чистого идеального панкрока, вот что вижу реально. то культура и есть, с известной конечно долей оглядки на запад.
Вот например меня здорово веселит наличие униформы, нацепить массово поло фред пэрри и ньюбеленсы, это ад просто, мало того что все выглядят как клоны, так еще и сделать это вырядившись в шмотки строго определенных брэндов, для культуры гордящейся своей некоммерческой направленностью - это просто финиш. Знал я одного анархиста, он был что-то вроде идеолога в группе реально опасных ребят из КРАС-МАТ, так вот. было дело сидели мы где-то в тепле зимой, ребята устав принимали для своей синдикалистской ячейки, идеологу жарко стало в свитере Lonsdale, он его снимает, а под ним футболка Lonsdale, точь в точь, я чуть прямо там под стол от смеха не свалился, это клиника просто. анархист которому еще только татуировки с любимого брэнда на всю грудь не хватает.
Если брать запад, то это страсть к эпатажу любой ценой, песни на околонацискую тематику Ramones, татуха со свастаном у гитариста Agnostic Front, футболка со свастаном Сида Вишеза, солист Exploited с выбритой свастикой на башке, понятно что все это не от большого ума и для понта а не за убеждения,но тем не менее.
Вощем двух примеров хватит, тут статью целую накатать можно при желании.
jakal
Будь любезен привести:
а) текст песни Ramones "на околонацисткую тематику"
б) фото "татухи со свастоном" гитариста Agnostic Front
ну и в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)
6apcyk написал(а):
George Harrison
это чо такое?))))
блять такой бред.. у гуд шарлот тоже нет песен про скейтборд и никто из них не катается..
конечно то что у тебя в классе какие-то мудаки слушали гуд шарлот и катались - аргумент куда важнее, чем сотни пиздатых людей в панке и хардкоре, которые катали и были частью культуры..
хуйню ты несешь и из-за своей бараньей упрямости и тупого максимализма не хочешь (или не можешь) этого признать.. на все вменяемые аргументы против твоих дебильных заявлений один ответ - "я считаю что это говно, а вам не похуй как я к этому отношусь?"
бред пытаться мне навязать свою точку зрения прикрываясь какими-то авторитетами, с таким же успехом можно заявит что сотни людей, которые были частью культуры и НЕ катались должны повлиять на твой выбор кататься или нет)
Сотни пиздатых людей - жертвы культа дорогих шмоток и тачек, а во я нихуя прикольного в культе потребления не вижу и всех любителей часами автомобили рассматривать склонен считать мудаками
А еще больший бред пытаться навязать мне твою точку зрения чисто потому что ты считаешь ее единственно верной)
И тот факт что ты ЗНАЕШЬ о чем поют гуд шарлот уже настораживает
в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)
фотки не вида
б) фото "татухи со свастоном" гитариста Agnostic Front
ну и в) фотку солиста Эксплойтед, а то про свастику слышал а видать-не видел, интересно просто)
а ты загугли)
фотки искать лень
"Так вот в интервью зину Ink Disease #10, 1986, читаем, что пишет основатель группы Винни Стигма:
"Эл: дофига народу думают так. Я видел как они вам зиговали.
Винни: Мы не можем это контролировать. Народ считает, что мы известная наци-банда, но если ты внимательно почитаешь наши текста... Мы не нацики, но, опять же , мы не против людей, которые выражают себя в эпатаже и нацизме. Мы где то посередине. Мы не собираемся говорить, что ты не прав, потому что у тебя другие убеждения. Полно эпатажных (или, как говорит Винни "хаотичных" - прим. переводчика) людей, которые не являются скинами. Дофига сумасшедших чуваков, которые таскают свастаны и всё такое. Они могут быть правы. Я ношу свастику для эпатажа и белой гордости. Вот почему я носил её в самом начале, вот почему я всегда я знал, что это значит. Просто, чтобы заставить людей придать этому большое значение, - "Блять, ну ты и ***!". Я люблю привлекать внимание. Хаос (эпатаж) - вот, что нас интересует. Я не ношу свастан ни для каких более целей. Сейчас свастика значит ВП, поэтому я больше её не ношу. Люди сразу же начинают гнать "Ты - наци. Ты - ВП". Они не понимают - это просто эпатаж. Вот для чего это было изначально."
Интевью с Уотти Бьюкеном про свастон на башке тоже можешь найти при желании
Ramones
Today Your Love, Tomorrow The World lyrics
I'm a shock trooper in a stupor
Yes I am.
I'm a Nazi schatze
Y'know I fight for fatherland
Little German boy
[ From: http://www.elyrics.net/read/r/ramones-l … yrics.html ]
Being pushed around
Little German boy
In a German town
Today your love, tomorrow the world
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% … 0%B4%D0%B6Этого не очень)
ты мудишь что ли? если ты после разговора там о МДБ и рейзор бойс задаёшь такие вопросы....надеюсь ты шутишь так охуенно не смешно
Если брать запад, то это страсть к эпатажу любой ценой
я общался с не русскими панками, они блять проще твоих трусов ДоРеМи.
Ну вот сюдя по твоим знакомым анархистам, я ваще их больше не воспринимаю.
Хаха, кроме стёба над нацистами в этой песне я ничего не вижу.
Стигму ещё больше закотировал. И вообще глупо обвинять группу в которой столько людей разных национальностей играло)
А насчёт фоток, я загуглил - нихуя не нашёл, давай фото в студию, есл не хочешь прослыть пиздаболом)
ты мудишь что ли? если ты после разговора там о МДБ и рейзор бойс задаёшь такие вопросы....надеюсь ты шутишь так охуенно не смешно
Я трэшкор не люблю, так что их не слышал
Фото Уотти со свастоном фэйк. Известный факт.
Если этот текст Рамонез нацисткий то яебу. Наверное нужно в каждой песне орать антифа.
Вообще приписывать Рамонез какие-то нацисткие темы это просто пиздец и клиника. После открытых анти-нацистких и анти-расистких песен типа "Bonzo Goes To Bitburg" или "kkk took my baby away" это мрак.
Про Агностик Фронт без комментариев.
Панк всегда был эпатажным и никуда от этого не деться.
Вообще какая-то у тебя странная нелюбовь ко всему более-менее известному или популярному.
А насчёт фоток, я загуглил - нихуя не нашёл, давай фото в студию, есл не хочешь прослыть пиздаболом)
я тебе ниче доказавать не обязан, думаешь я часами фотки знаменитостей разглядываю? Есть интервью и это такой же реальный факт как и фото.
И вообще глупо обвинять группу в которой столько людей разных национальностей играло)
Я че обвинял кого в расизме/нацизме? просто сказал что люди ради эпатажа всякой хуйней заниматься готовы
кроме стёба над нацистами в этой песне я ничего не вижу.
А я вижу желание эпатировать публику
"Прошу , убей меня" читал про Нью-Йоркскую сцену? тогда среди панков было модно всякую хуйню таскать типа нацистких медалей, значков и прочего кала
"Прошу , убей меня" читал про Нью-Йоркскую сцену? тогда среди панков было модно всякую хуйню таскать типа нацистких медалей, значков и прочего кала
что дальше-то? что следует из этого?
Если этот текст Рамонез нацисткий то яебу. Наверное нужно в каждой песне орать антифа.
Я его назвал околонацистским, блядь тогда чтобы прослыть фашиком не обезательно было зиг хайль на каждом углу орать, Sex Pistols просто матюкнулись пару раз из телевизора -они уже звезды.
Я не говорил что Ramones -нацисты , я говорил что из желания шокировать публику иногда хуета полная выходит. Типа "О нацистах петь стремно - давайте ебанем про них песню! И еще там себя нациками назовем, чтобы все обосрались!"
что дальше-то? что следует из этого?
Я че обвинял кого в расизме/нацизме? просто сказал что люди ради эпатажа всякой хуйней заниматься готовы
Че не понятно то еще?
jakal
1. Эпатаж - это кайф.
2. Рок с эпатажем - двойной кайф
3. Ты сам навязываешь всем свою точку зрения всякими митингами и роком в дальнейшем тоже думаю будешь.
4. На твою группу ваще по-любому не пойду.
5. Антостер-скейтер (к слову)
6. Почему не отвечаешь на мои посты?
7. George Harrison - Fat Fury Is Too Fat To Skate That's Why We Are Not A Skatecore Band (всё же они поют про доски)
8. Из-за тебя я ваще скучаю по рок-эпотажу
Фото Уотти со свастоном фэйк. Известный факт.
Я по телеку еще несколько лет назад видел как он в интервью говорил примерно следующее:"Я на первое выступление себе на башке свастику выбрил, но это было не связано с ебаными наци, нахуй наци, это панкрок, ты понимапешь?"
Я не про то что он нацист, а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист
Ты как тот дядька из серии южного парка про ЧелМедведосвина: "Я СУПЕРСУРЬЁЗНО"
Из-за тебя я ваще скучаю по рок-эпотажу
Хм. можешь взять пример с GG Allina
1. Эпатаж - это кайф.
2. Рок с эпатажем - двойной кайф
есть разница, Арт-группу Война знаешь? так вот нарисовать хуй напротив здания фсб - это эпатаж, а засунуть своей жене курицу в пизду и заснять это на камеру, назвав художественной акцией - уебанство. Аналогия ясна?
3. Ты сам навязываешь всем свою точку зрения всякими митингами и роком в дальнейшем тоже думаю будешь.
А вот и нет, я сразу нахуй посылаю вместо того чтобы кому-то что-то навязывать
4. На твою группу ваще по-любому не пойду.
И че?
6. Почему не отвечаешь на мои посты?
еще как отвечаю
5. Антостер-скейтер (к слову)
Ну и ладно. его дело.
Я не про то что он нацист, а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист
В чем оно хуевое то? В упор не понимаю.
Арт-группу Война
Тебе нравятся кстати их акции?
И кстати, переношу тему во флейм. Дальше беседуем там.
Fast boi написал(а):4. На твою группу ваще по-любому не пойду.И че?
хотя погорячился...для эпатажа пойду.
В чем оно хуевое то? В упор не понимаю.
Тебе нравятся кстати их акции?
От эпатажа до уебанства один шаг. Некоторые акции очень нравятся, некоторые очень не нравятся, все дело в градусе неадеквата.
даже просматривать эту тему уже не хочется
а про довольно уебанское желание сделать любую хуйню если она запрещена, чтобы показать какой ты крутой нигилист
это ты про афа митинг?)
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Есть маза хардкор группу замутить, разыскивается барабанщик!!!! >>