я например не люблю панк 80-х, я люблю панк 90-х, я не панк?)
а в россии какие корни следует котировать? летова, сектор газа, красную плесень?
Обложка>>Самая крутая
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312010-11-15 01:32:38
Поделиться322010-11-15 01:34:20
Вот тебе задачка. Есть две группы: одна - старая и заслуженная, другая - молодая и неоперившаяся. Обе играют в стиле под названием "сферический панк-рок в вакууме". Молодая группа тебе нравится, а старая - нет. Так что тогда тебе нравится в молодой группе: то, что они играют в стиле "сферический панк-рок в вакууме", или то, что ебла у них еще недостаточно пропитые, так что смотреть на них как-то приятнее?
я ни хуища не понял
я просто имел в виду что пиздатые и хуёвые группы были во все времена, и то что группа старше - это не значит что она лучше, и что их обложки лучше нынешних)
Поделиться332010-11-15 01:36:09
Встал и вышел!!!
Поделиться342010-11-15 01:46:53
а в россии какие корни следует котировать?
Леонида Утёсова и Хор Красной Армии ск!!!)))
Поделиться352010-11-15 01:47:15
как говорил великий филипп "взЯла и ушла отсюда!!"
ну я лично никакой логики не вижу, мне нравится то что нравится, корни не корни ваще похуй.. ну секс пистолс заебись да, но есть куча "легендарной" хуйни параллельно и котировать это потому что это какие-то "корни" и "классика", я не собираюсь..
опять же в качестве примера - мне нравится сольник тима армстронга, там в принципе рагга а не панк, и мне следовательно нужно теперь котировать тонны всякой ямайской музыки?.. да нахуй нада)
Поделиться362010-11-15 01:53:21
я вот наоборот не очень люблю новые группы, старперские то по круче будут:)
Поделиться372010-11-15 01:56:52
я просто имел в виду что пиздатые и хуёвые группы были во все времена, и то что группа старше - это не значит что она лучше, и что их обложки лучше нынешних)
На хуевые старые группы не будут ориентироваться те хорошие группы, которые ты сейчас слушаешь.
Да хз. Найди ту группу, которая лежала у истоков всего того, что ты любишь в музыке, и посмотри, котируешь ты их или нет. Если не котируешь, то я тебя не понимаю.
а в россии какие корни следует котировать? летова, сектор газа, красную плесень?
Имхо в России не следует никого котировать больше, чем западные группы, потому что Россия ничего нового и хорошего в плане панк-музыки миру не подарила. Если же кто-то все-таки котирует ГрОб или Сектор Газа, то точно не логично будет с его стороны котировать Адаптацию больше, чем ГрОб, или Бригаду-М больше, чем Сектор Газа.
Поделиться382010-11-15 02:02:09
70% того что слушаю из 80х годов))) а на новое как то внимание редко обращаю ибо хз, как то ,имхо, редко что то встречается стоящее , за новинками вообще не слежу почти , если только не жду релиза какой то любимой группы ))
Поделиться392010-11-15 02:04:05
опять же в качестве примера - мне нравится сольник тима армстронга, там в принципе рагга а не панк, и мне следовательно нужно теперь котировать тонны всякой ямайской музыки?.. да нахуй нада)
Но это же не значит, что они тебе потенциально не понравятся. Я вот, ориентируясь на корни, открывал в свое время для себя разную музыку, не имеющую отношение к панку: рок-н-ролл, хардрок, трэш-метал, кантри. Просто надо слушать тех исполнителей, о которых хорошо отзываются твои любимые в данный момент группы.
ну я лично никакой логики не вижу, мне нравится то что нравится, корни не корни ваще похуй..
Ну, забей тогда.
70% того что слушаю из 80х годов))) а на новое как то внимание редко обращаю ибо хз, как то ,имхо, редко что то встречается стоящее , за новинками вообще не слежу почти , если только не жду релиза какой то любимой группы ))
Вот, у Зитца вообще идеальный вариант. И старые, и молодые группы играют одну и ту же хуйню, без разнообразия и побочных влияний. Так что слушайте, что человек говорит.
Отредактировано Шмент (2010-11-15 02:07:09)
Поделиться402010-11-15 02:07:30
Да хз. Найди ту группу, которая лежала у истоков всего того, что ты любишь в музыке, и посмотри, котируешь ты их или нет. Если не котируешь, то я тебя не понимаю.
я не знаю такую группу.. может найдешь мне? мои любимые группы (первое что пришло в голову) - rancid, nofx, suicide machines.. хоть узнаю что котировать положено)
Поделиться412010-11-15 02:11:10
блеать, а где тут про обложки?
Поделиться422010-11-15 02:13:45
блеать, а где тут про обложки?
в самом начале.
Поделиться432010-11-15 02:15:05
caka
вот
Поделиться442010-11-15 02:24:21
вот кстати!! охуительная обложка, как большинство у nofx!
Поделиться452010-11-15 02:30:34
я не знаю такую группу.. может найдешь мне? мои любимые группы (первое что пришло в голову) - rancid, nofx, suicide machines.. хоть узнаю что котировать положено)
Да хз, слишком разные группы, еще очень много своего собственно в панк-рок внесли, так что многие на них сейчас ориентируются. Ну, может, Operation Ivy? В крайнем случае, панковские песни Ramones ты точно должен котировать.
вот кстати!! охуительная обложка, как большинство у nofx!
Да знаем мы, на кого они ориентируются в этом.
Поделиться462010-11-15 08:06:30
В-третьих, если человек не котирует "корни" той музыки, которую он слушает, или даже не знает про них, то у меня лично как-то уже появляется сомнение в том, действительно ли он любит музыку, которую слушает, или для него это очередная мода или тренд какой-то.
как бы секс пистолс и рамоунс были трендом своего времени. первые-то уж точно. поорали 2 года, сколотили состояние, собрали вокруг себя на эти 2 года толпу стадной молодёжи (аналог имо 2000-х или хипстеров нынешних) и пиздец)
секс пистолс говно, тараканы говно, наив говно (с)
а если про обложки, то багбир прав. очень много у nofx пиздатых облог
Поделиться472010-11-15 08:40:49
как бы секс пистолс и рамоунс были трендом своего времени
Ramones точно трендом не были.
Sex Pistols, да, в какой-то мере тренд, но в то же время у них есть своя оригинальность. И я уверен, что многие из начавших появляться тогда в Англии панк-групп в своей музыке ориентировались именно на Sex Pistols. С имо 2000-х лучше сравнить панк-революцию 90-х, когда Green Day и Offspring, явно находящиеся под влиянием все тех же Ramones, заняли первые места в чартах. Ramones естественно были не при делах, их мало кто знал и мало кто котировал из фанатов нового MTV-шного панка.
Поделиться482010-11-15 09:13:07
когда Green Day и Offspring, явно находящиеся под влиянием все тех же Ramones, заняли первые места в чартах. Ramones естественно были не при делах, их мало кто знал и мало кто котировал из фанатов нового MTV-шного панка.
в россии - да) в остальной части мира рамоунс знали даже глухие, так как с 70-х годов они светились на тв, в различных фильмах и т.д. может быть в начале своей карьеры рамоунс не были трендом, но потом...
Поделиться492010-11-15 09:28:13
Миша,без Clash я считаю не было б Rancid))да и если уж на то пошло,вся новая мызыка выходит,копируется,перерабатывается или пишется под влиянием старой!
А у nofx да крутые обложки)
Поделиться502010-11-15 09:30:52
Коха
Да просто Ramones за всю свою карьеру заработали в разы меньше, чем Green Day за несколько лет своего успеха. Это, кстати, и было одной из причин того, что группа распалась. Так что хз, что ты там под словом "тренд" понимаешь.
Поделиться512010-11-15 09:38:51
или Бригаду-М больше,
Это ваще голандские боны вроде )
Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.
Но вобще класика - это класика. Я слушаю в основном западно европейский панк вышедший в период 1995-2010, но у меня хватает времени и на класику жанра и на другие стили и вобще сравнивать класику с современной музыкой глупо считаю. Сравнивать секс пистолс и ноуфикс, все равно что сравнивать бетховена и высоцкого. Каждый по своему крут.
Поделиться522010-11-15 09:54:40
Это ваще голандские боны вроде )
Тьфу, бля, не мог вспомнить название группы "Пятая бригада"... Похуй, короче.
Каждый по своему крут.
В целом, наверно, так и есть, но при прочих равных я лично все равно выберу классику.
Отредактировано Шмент (2010-11-15 10:17:43)
Поделиться532010-11-15 10:52:28
Да просто Ramones за всю свою карьеру заработали в разы меньше, чем Green Day за несколько лет своего успеха
я бы не стал считать чужое бабло, тем более не обладая точными данными)
знать классику конечно же нужно. но это не значит, что она пизже. Интересно, что было бы написано в графе "влияние" на майспейсе у секс пистолс и рамоунс, если бы майспейс был в их дни?
З.Ы. пробил тут же в инете)
http://www.myspace.com/sexpistolsofficial
http://www.myspace.com/ramones
Поделиться542010-11-15 11:31:32
создавайте тему новую, а то речь пошла не о обложках:)
Поделиться552010-11-15 12:53:14
вот эта мне нравится кстати:
Поделиться562010-11-15 13:19:29
Интересно, что было бы написано в графе "влияние" на майспейсе у секс пистолс и рамоунс, если бы майспейс был в их дни?
Старые нью-йоркские группы аля Нью Йорк Долз и прочий прото-панк.
Еще совсем забыл, красовский обложки очень нравятся.
Поделиться582010-11-18 22:54:15
вот ещё один аналог)
Поделиться592010-11-18 22:57:19
вот эта у них всегда нравилась
Поделиться602010-11-18 23:12:54
Эта заебись.