PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обложка>>Самая крутая

Обложка>>Самая крутая

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

я например не люблю панк 80-х, я люблю панк 90-х, я не панк?)
а в россии какие корни следует котировать? летова, сектор газа, красную плесень?

0

32

Шмент написал(а):

Вот тебе задачка. Есть две группы: одна - старая и заслуженная, другая - молодая и неоперившаяся. Обе играют в стиле под названием "сферический панк-рок в вакууме". Молодая группа тебе нравится, а старая - нет. Так что тогда тебе нравится в молодой группе: то, что они играют в стиле "сферический панк-рок в вакууме", или то, что ебла у них еще недостаточно пропитые, так что смотреть на них как-то приятнее?

я ни хуища не понял :blush:

я просто имел в виду что пиздатые и хуёвые группы были во все времена, и то что группа старше - это не значит что она лучше, и что их обложки лучше нынешних)

+2

33

ozz написал(а):

Встал и вышел!!!

+1

34

ozz написал(а):

а в россии какие корни следует котировать?

Леонида Утёсова и Хор Красной Армии ск!!!)))

0

35

как говорил великий филипп "взЯла и ушла отсюда!!"
ну я лично никакой логики не вижу, мне нравится то что нравится, корни не корни ваще похуй.. ну секс пистолс заебись да, но есть куча "легендарной" хуйни параллельно и котировать это потому что это какие-то "корни" и "классика", я не собираюсь..
опять же в качестве примера - мне нравится сольник тима армстронга, там в принципе рагга а не панк, и мне следовательно нужно теперь котировать тонны всякой ямайской музыки?.. да нахуй нада)

+1

36

я вот наоборот не очень люблю новые группы, старперские то по круче будут:)

0

37

bagbier написал(а):

я просто имел в виду что пиздатые и хуёвые группы были во все времена, и то что группа старше - это не значит что она лучше, и что их обложки лучше нынешних)

На хуевые старые группы не будут ориентироваться те хорошие группы, которые ты сейчас слушаешь.

ozz написал(а):

Да хз. Найди ту группу, которая лежала у истоков всего того, что ты любишь в музыке, и посмотри, котируешь ты их или нет. Если не котируешь, то я тебя не понимаю. :)

ozz написал(а):

а в россии какие корни следует котировать? летова, сектор газа, красную плесень?

Имхо в России не следует никого котировать больше, чем западные группы, потому что Россия ничего нового и хорошего в плане панк-музыки миру не подарила. Если же кто-то все-таки котирует ГрОб или Сектор Газа, то точно не логично будет с его стороны котировать Адаптацию больше, чем ГрОб, или Бригаду-М больше, чем Сектор Газа. :)

0

38

70% того что слушаю из 80х годов))) а на новое как то внимание редко обращаю ибо хз, как то ,имхо, редко что то встречается стоящее , за новинками вообще не слежу почти , если только не жду релиза какой то любимой группы ))

0

39

ozz написал(а):

опять же в качестве примера - мне нравится сольник тима армстронга, там в принципе рагга а не панк, и мне следовательно нужно теперь котировать тонны всякой ямайской музыки?.. да нахуй нада)

Но это же не значит, что они тебе потенциально не понравятся. Я вот, ориентируясь на корни, открывал в свое время для себя разную музыку, не имеющую отношение к панку: рок-н-ролл, хардрок, трэш-метал, кантри. Просто надо слушать тех исполнителей, о которых хорошо отзываются твои любимые в данный момент группы.

ozz написал(а):

ну я лично никакой логики не вижу, мне нравится то что нравится, корни не корни ваще похуй..

Ну, забей тогда. :)

Zitz написал(а):

70% того что слушаю из 80х годов))) а на новое как то внимание редко обращаю ибо хз, как то ,имхо, редко что то встречается стоящее , за новинками вообще не слежу почти , если только не жду релиза какой то любимой группы ))

Вот, у Зитца вообще идеальный вариант. И старые, и молодые группы играют одну и ту же хуйню, без разнообразия и побочных влияний. Так что слушайте, что человек говорит. :)

Отредактировано Шмент (2010-11-15 02:07:09)

0

40

Шмент написал(а):

Да хз. Найди ту группу, которая лежала у истоков всего того, что ты любишь в музыке, и посмотри, котируешь ты их или нет. Если не котируешь, то я тебя не понимаю. :)

я не знаю такую группу.. может найдешь мне? мои любимые группы (первое что пришло в голову) - rancid, nofx, suicide machines.. хоть узнаю что котировать положено)

0

41

блеать, а где тут про обложки?

0

42

caka написал(а):

блеать, а где тут про обложки?

в самом начале.

0

43

caka
вот
http://funkysouls.com/img/NofxNeverTrustAHippy.jpg

0

44

вот кстати!! охуительная обложка, как большинство у nofx!

0

45

ozz написал(а):

я не знаю такую группу.. может найдешь мне? мои любимые группы (первое что пришло в голову) - rancid, nofx, suicide machines.. хоть узнаю что котировать положено)

Да хз, слишком разные группы, еще очень много своего собственно в панк-рок внесли, так что многие на них сейчас ориентируются. Ну, может, Operation Ivy? В крайнем случае, панковские песни Ramones ты точно должен котировать. :)

bagbier написал(а):

вот кстати!! охуительная обложка, как большинство у nofx!

Да знаем мы, на кого они ориентируются в этом. ;)

0

46

Шмент написал(а):

В-третьих, если человек не котирует "корни" той музыки, которую он слушает, или даже не знает про них, то у меня лично как-то уже появляется сомнение в том, действительно ли он любит музыку, которую слушает, или для него это очередная мода или тренд какой-то.

как бы секс пистолс и рамоунс были трендом своего времени. первые-то уж точно. поорали 2 года, сколотили состояние, собрали вокруг себя на эти 2 года толпу стадной молодёжи (аналог имо 2000-х или хипстеров нынешних) и пиздец)

секс пистолс говно, тараканы говно, наив говно (с)

а если про обложки, то багбир прав. очень много у nofx пиздатых облог

-1

47

Коха написал(а):

как бы секс пистолс и рамоунс были трендом своего времени

Ramones точно трендом не были. :)
Sex Pistols, да, в какой-то мере тренд, но в то же время у них есть своя оригинальность. И я уверен, что многие из начавших появляться тогда в Англии панк-групп в своей музыке ориентировались именно на Sex Pistols. С имо 2000-х лучше сравнить панк-революцию 90-х, когда Green Day и Offspring, явно находящиеся под влиянием все тех же Ramones, заняли первые места в чартах. Ramones естественно были не при делах, их мало кто знал и мало кто котировал из фанатов нового MTV-шного панка. :)

0

48

Шмент написал(а):

когда Green Day и Offspring, явно находящиеся под влиянием все тех же Ramones, заняли первые места в чартах. Ramones естественно были не при делах, их мало кто знал и мало кто котировал из фанатов нового MTV-шного панка.

в россии - да) в остальной части мира рамоунс знали даже глухие, так как с 70-х годов они светились на тв, в различных фильмах и т.д. может быть в начале своей карьеры рамоунс не были трендом, но потом...

0

49

Миша,без Clash я считаю не было б Rancid))да и если уж на то пошло,вся новая мызыка выходит,копируется,перерабатывается или пишется под влиянием старой!
А у nofx да крутые обложки)

0

50

Коха
Да просто Ramones за всю свою карьеру заработали в разы меньше, чем Green Day за несколько лет своего успеха. :) Это, кстати, и было одной из причин того, что группа распалась. Так что хз, что ты там под словом "тренд" понимаешь. :)

0

51

Шмент написал(а):

или Бригаду-М больше,

Это ваще голандские боны вроде )

Кто не помнит прошлого, у того нет будущего.
Но вобще класика  - это класика. Я слушаю в основном западно европейский панк вышедший в период 1995-2010, но у меня хватает времени и на класику жанра и на другие стили и вобще сравнивать класику с современной музыкой глупо считаю. Сравнивать секс пистолс и ноуфикс, все равно что сравнивать бетховена и высоцкого. Каждый по своему крут.

0

52

П-т написал(а):

Это ваще голандские боны вроде )

Тьфу, бля, не мог вспомнить название группы "Пятая бригада"... Похуй, короче. :)

П-т написал(а):

Каждый по своему крут.

В целом, наверно, так и есть, но при прочих равных я лично все равно выберу классику. :)

Отредактировано Шмент (2010-11-15 10:17:43)

0

53

Шмент написал(а):

Да просто Ramones за всю свою карьеру заработали в разы меньше, чем Green Day за несколько лет своего успеха

я бы не стал считать чужое бабло, тем более не обладая точными данными)
знать классику конечно же нужно. но это не значит, что она пизже. Интересно, что было бы написано в графе "влияние" на майспейсе у секс пистолс и рамоунс, если бы майспейс был в их дни?

З.Ы. пробил тут же в инете)
http://www.myspace.com/sexpistolsofficial
http://www.myspace.com/ramones

0

54

создавайте тему новую, а то речь пошла не о обложках:)

0

55

вот эта мне нравится кстати:
http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images02/99/l_f7f40dc7878045aaaad52dff4f80f25a.jpg

0

56

Коха написал(а):

Интересно, что было бы написано в графе "влияние" на майспейсе у секс пистолс и рамоунс, если бы майспейс был в их дни?

Старые нью-йоркские группы аля Нью Йорк Долз и прочий прото-панк.

Еще совсем забыл, красовский обложки очень нравятся.
http://i15.photobucket.com/albums/a376/thesithpunk/07001SL.jpg

0

57

http://cs9332.vkontakte.ru/u876845/-6/x_05b0821c.jpg

0

58

http://www.punkzone.org/uploads/posts/2010-08/1282489085_45sm7ca34hpz.jpg

вот ещё один аналог)

0

59

http://3.bp.blogspot.com/_vtCFsSx9glQ/S_t-fMoZgiI/AAAAAAAAARE/wv08_ySjgFI/s1600/nofx.jpg
вот эта у них всегда нравилась

0

60

Эта заебись.
http://img15.nnm.ru/4/c/d/4/d/4a7a8c586cee2adecb4a7d43511_prev.jpg

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Обложка>>Самая крутая