PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

hellcatrecords

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ЗЫ: что ж ты тогда про фэт рек то думаешь?)

для Шмента все группы звучат, как NOFX, наверное)

0

32

Дряблый
ты хоть отпиши в теме, чем тебя лейбл этот не устраивает?)

0

33

Коха написал(а):

Дряблый
ты хоть отпиши в теме, чем тебя лейбл этот не устраивает?)

Ты это с кем вообще?  o.O Бес что ли попутал?
Так-то если не я, то эта тема была бы короче раза в два, потому что нечего здесь обсуждать собственно. С посредственным чем-то всегда так - оно более-менее всем нравится, более-менее все его слушают и более-менее все его котируют.
А одинаковы эти группы даже не своей музыкой (играют они, может быть, в разных стилях, согласен), а тем, что при прослушивании их песен non-stop'ом не появляется желания (по крайней мере, у меня) найти альбом, узнать, что это за группа такая. А если и появится вдруг на какой-нибудь хитовой песне, то после ввода названия в поисковик и осознания того факта, что это еще одна американская хуйня, тут же пропадает.
Пока заканчиваю вас троллить, короче. :) Еще чего-нибудь интересного придумаю - обязательно отпишу.

0

34

Шмент
Дряблый минус поставил мне, вот я его и попросил высказать своё мнение.

Так-то если не я, то эта тема была бы короче раза в два

У тебя мания величия?))

Давай что-нибудь новое придумай, а то про однообразность и американскую хуйню я уже слышал. Неубедительные аргументы)

0

35

хороший лейбл на мой взгляд, много хороших групп!!!!! :cool:

0

36

Коха написал(а):

У тебя мания величия?))

Нет, как бы, объективно смотрю на вещи, как бы...

Коха написал(а):

Давай что-нибудь новое придумай, а то про однообразность и американскую хуйню я уже слышал. Неубедительные аргументы)

Ну, как бы, это не аргументы, а мои основные утверждения. Аргументы ты, видимо, мимо глаз пропустил. :)
Думаю, чтобы придумать что-то новое, по-видимому, надо начать слушать всю эту хуету с лейбла, а как не очень хочется себе мозг засорять...

-1

37

Шмент
тебе бы не помешало послушать всю эту хуету с лейбла, глядишь, мозг очистится от говна всякого))

ДАВАЙ БОЛЬШЕ УГАРА СК!!!

0

38

Коха написал(а):

тебе бы не помешало послушать всю эту хуету с лейбла, глядишь, мозг очистится от говна всякого))

Бля, Коха, это как Саку пытаться в попу выебать...

Коха написал(а):

ДАВАЙ БОЛЬШЕ УГАРА СК!!!

Угарайте, хули, кто вам мешает?

0

39

Шмент

Бля, Коха, это как Саку пытаться в попу выебать...

А ты бы попробовал, вдруг Сака согласится

0

40

Коха
Какие-то у тебя разрывы мысли наблюдаются... И с логическим выводом туго. :) Дело не в том, что Сака не согласится (его никто не спрашивал в данном случае), а в том, что хуй-то не пластмассовый, как и мой мозг.

0

41

Бла бла бла. На вкус и цвет...

0

42

Шмент

хуй-то не пластмассовый, как и мой мозг

бляяяяя)
dron
вспомни шмента образца 2006, так что его высказывания ожидаемы вполне

0

43

Ага, прекрасно помню )

0

44

на самом деле у Шмента просто слишком стереотипное понимание американского панка.
вот и все ск.

0

45

Salavat написал(а):

на самом деле у Шмента просто слишком стереотипное понимание американского панка.
вот и все ск.

Да идите вы нахуй, короче! Слава богу, ваши Hellcat не весь американский панк, а как оказалось еще и ублюдок Epitaph... Хотел уже сказать: извините, пацаны, чуток перегнул палку... Хрен там, реальность еще хуже оказалась!!!

0

46

бля))

0

47

Один из любимейших лейблов. Дохуя достойных и отличных групп на нем подписано. :cool:

0

48

bagbier написал(а):

убрать Joe Strummer and the Mescaleros

Как так то?

0