PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

У кого есть? Раз холода на улице. Предлагаю в чатах пиздоболить. Есть желающие?

+1

2

а че, там типа конференции можно устроить?
я вообще не против ск.

0

3

П-т
о да отличная идея, у меня есть скайп, могу логин дать свой

Salavat написал(а):

а че, там типа конференции можно устроить?я вообще не против ск.

да можно

0

4

П-т
у меня есть. скину тебе в аську ник

0

5

и у меня есть

0

6

кинул Кохе свой логин от скайпа, кому нужен спрашивайте у него, просто у меня не у всех ваш аск есть))))

0

7

Salavat написал(а):

а че, там типа конференции можно устроить?

Бля, вот только не надо повторять судьбу некоторых пермских деятелей левого толка, бухающих с аськой, закусывающих в ЖЖ и блюющих в Skype... Учите лучше польский, господа!

+3

8

HardCor4ik_RU

0

9

П-т написал(а):

Раз холода на улице.

Хорошая идея, но это не совсем правда.  :disappointed:

0

10

Со Шментом согласен както))

0

11

Gerbert
Может ты интернетом вообще пользоваться перестанешь? Посмотрел бы я на твою ломку.  :D

0

12

Тоже установил это чудо прогресса!

0

13

dron
Не нужно впадать в крайности просто. Чокаться, крича "Чик!", нужно не с монитором!

0

14

мы както помню кричали чик по телефону в новый год. Шмент не надо преувеличивать, все заебись будет ))

0

15

П-т
Смотрите, я вас предупреждал... :)

0

16

Шмент написал(а):

Не нужно впадать в крайности просто. Чокаться, крича "Чик!", нужно не с монитором!

Если ты думаешь, что те, кто решил ставить себе скайп, собрались "Чокаться, крича "Чик!"" с моником, то это ты в крайности впадаешь. =)

0

17

dron написал(а):

Если ты думаешь, что те, кто решил ставить себе скайп, собрались "Чокаться, крича "Чик!"" с моником, то это ты в крайности впадаешь. =)

Вы чем-то принципиально нормальным собрались заниматься?  o.O Что неужели просто поговорить по душам? :)

0

18

Шмент
И так и так. И бесплатно. )

+1

19

dron
Ладно тогда.

0

20

чо это за хуйня скайп?я тока слышал про него а чо это?

0

21

Что такое скайп?
Скайп (или Skype) – это программа, позволяющая общаться через сеть интернет со своими коллегами, друзьями, родственниками по всему миру. Программа разработана компанией Skype Limited.Отличие Скайпа от других программа как те же ICQ, QIP или Jabber, состоит в том, что вы можете разговаривать в чате как с одним человеком, так и сразу с несколькими десятками людьми, тех, кого вы пригласите в свой чат.рограмма позволяет:

1. Вести индивидуальную переписку, обмениваться сообщениями с коллегой по работе, так же как и в других программах вида ICQ, QIP или Jabber.
   2. Если у вас есть микрофон и наушники, вы можете дозвониться до друга из соседнего города и просто разговаривать, как-будто вы общаетесь по телефону.
   3. Если у вас есть веб-камера, микрофон и наушники, то вы можете проводить видеоконференцию, видеть собеседника, слышать его и отвечать, можно сказать это видеотелефон, но на самом деле информация передается через сеть интернет, и вы платите не за минуты, а за количество отправленных и полученных мегабайт.

0

22

круто.но непостежимо.

0

23

Интернет-пиздёж в реальном времени

0

24

вухаха
там ад

0

25

b3n1plus0 таки читается как бенито

0

26

что-то никто и не хочет, по-моему, в скайпе пиздеть...

0

27

У меня наушников и микрофона не стало (

0

28

В скайпе по камере самое пиздатое))) А так он нах не нужен)))

0

29

в пизду ваши камеры, потом все в интернете висеть будет
да и че пизхдатого с камерой? на че смотреть? ебла чтоли друг друга не видели

0

30

а пиздеть нахер с вами? вы ничего нового и умного не скажете. Сака бы в камеру не лицо показывал)

0