PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » b.bad кавернули KoЯn

b.bad кавернули KoЯn

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Что скажете?
Понравилось

0% - 0
Ничо так

21% - 4
Не мое

31% - 6
Не очень

5% - 1
Говно

42% - 8
Голосов: 19

31

bbadband
да ты такой же инет пиздабол, как я, и как все здесь) 3 поста подряд  :cool:
ну не слушают мазафаку и кукурузу на этом форуме, да и любителей рэпкора не так много. хотя, я бы не стал выебосничать и назвал вашу музыку такой же мазафакой

0

32

пусть ебашат корн если пацанов штырит,моду в пизду,панк рок помоему никогда не был в моде например, просто тут к сожалению не те люди которые могут это по достоинству оценить)))) и нехуй тут больше обсуждать уже я считаю

0

33

чувак респект тебе, высказал то что надо и без лишних слов

0

34

респект

0

35

Бля я  сейчас скажу, я читал и молчал!Но то что делает группа би бэд и кавера на корн, это бля рядом с рэпкором не лежало. у нас в российском ру нете есть отличнейший сайт wwwrapcore.com.ru это самый компитентный сайт в этом стиле, дак если группа би бэд хочет развиваться в этом направлении дак хоть почитала бы там пару тем чтоли и форум помониторила. Там даже в списке групп группы Корн нет, так как Корн эт ню метал, а не рэпкор. Есть 4 течения в так называемом рэпкоре и у каждого есть влияния, и большая часть это андеграунд и ди ай вай , а не мейнстрим( я молчу про то что такие группы как даунсэт и дог ит дог играли на антифа концертах, где на афишах свастоны разбитые были)
Rapcore многогранен. Можно условно разделить его на 4 течения –
- funk/rock/rap (311, Borialis, Manafest, 2 Skinnee J's, Brougham, OPM, Phunk Junkeez, Quarashi, Hot Action Cop и др.)
- hardcore/rap (SPiNE, Downset, Boxcutter, E.Town Concrete, Body Count, All Kinds Of Problems, Sicks Deep и др.)
- metal/rap (Insolence, Project Wyze, Primer 55, Reveille, Shaboon, Saprize, Seven Hill Psychos, HED pe и др.)
- melodic metal/rap (Linkin Park, Zeromind, Blindspott, Smogus, sPout, P.O.D., Calm Chaos, Presence, 3rd Strike и др.)

+2

36

http://cs244.vkontakte.ru/u396079/1569340/x_aac1696d.jpg

+1

37

Василий зачет тебе, только вот куда так пацана топишь-то сейчас? ))
Чтобы разрядить обстановку представляю вашему вниманию группу Simple Stuff!
Дико сектантский схе-юскрю молодняк.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4k1DWBq1UzU[/youtube]

+2

38

Твоя жизнь пуста если не знаешь исуса христа)))) :D

0

39

Видос шшиикк:-)

0

40

Охиреть какой у них драмер!
Ваще видос качает XD

0

41

xguyverx
Бля, вот это уже не шутки, на мой взгляд... Нельзя так с детской психикой поступать! Ебанутые взрослые!
Как бы из солиста не вышел очередной G.G. Allin, короче...

0

42

Сначала почитал коментарии, потом проголосовал за "говно", потом все таки послушал и не пожалел о том что проголосовал так. Сам не силен в репкоре, но для меня он в первую очередь асоциируется с  Downset. Вот Fast boi класный трек выложил в этом стиле, а то что делают b.bad (сужу только по предоставленному материалу) - это типичная модная (была 5 лет назад) мазафака, мало имеющая отношение к панку.

0

43

кстати, bbadband, что значит понятие "троли"?

0

44

Zitz написал(а):

пусть ебашат корн если пацанов штырит,моду в пизду,панк рок помоему никогда не был в моде например, просто тут к сожалению не те люди которые могут это по достоинству оценить)))) и нехуй тут больше обсуждать уже я считаю

Тут дело, на самом деле, не в том, кто что может оценить в музыкальном плане - а просто есть такое понятие как музыкальная грамотность. И здравый смысл мне подсказывает, что люди, которые переигрывают mtv-шную группу KoЯn, и думают, что это заебись (и заметьте, не "по угару") - недалеко в этом плане ушли. Так что не стоит давать им субкультурную индульгенцию, на мой взгляд. Чувакам еще расти и расти...

bbadband написал(а):

троллей кароче не люблю.

Я не тролль, просто уважаю Витю Цоя, например. Он со Свином из АУ бухал...

П-т написал(а):

кстати, bbadband, что значит понятие "троли"?

Это точно не я. Думаю, парень скончался - можно вот здесь прочесть, например.

0

45

bbadband написал(а):

чувак респект тебе

Он тебе не чувак, мужик.

0

46

шу шу шу... темка называется б банд кавернули корн, че про тороллей каких то заговорили и еще всякой хуйне)))
извените меня конечно, пацан либо не грамотен либо говнарь, разговор дырявый)

0

47

dron

Он тебе не чувак, мужик.

Он тебе не мужик, бруда)

Отредактировано Коха (2010-01-27 12:00:19)

+1

48

Показали единство :))))
Вот всегда так было .... "враг" он чем и хорош......людей объеденяет настраивая их против себя... Прям единым фронтом против одного выступили.....молодцы хуль...порадовался:))))

0

49

Вот прально тут подметили...дело в том, что в основном вот такого плана команды в России сливаются в одноцелое...и очень немногоие смогли так сказать раскрутится...и дело как раз в однообразности и неинтересности...если какието группы и популярны в этом жанре так там у них дофига чего оригинального(у каждой банды свое,свой стиль)здесь же мы имеем ориентир на попсовых мэтров...нужно действительно глубже копать...да и заниматься читкой в конце концов с хипхоп стороны а не со стороны рокера певуна)))
Кстати и в Перми в этом жанре было довольно много команд..многие из низ сдулись...но чесно говоря лет 5 назад играли не хуже а может даже и лучше(может тогда подругому воспринималось, может какието фихи были интересные,а может личный вкус играет роль)

0

50

СКАТ ЗАЕБИСЬ БЫЛИ! ша порпробовал записи на старинных дисках их найти,но диски не работают уже)

0

51

Обсуждение бибэд и их кавера окончено. Закрывать тему?

0

52

Не навижу короткие темы)))

0

53

dron написал(а):

Обсуждение бибэд и их кавера окончено. Закрывать тему?

Да пускай себе будет. Не мешает же никому.

0

54

В принцыпе то пусть товарищ ББэд и решает!!

0

55

От темы как раз ушли уже...

0

56

Шмент написал(а):

Так что не стоит давать им субкультурную индульгенцию

а я и недавал))) мне хуй ложить на подобное творчество, пускай делают чё хотят ,я за это их отчитывать не собираюсь, мне это не интересно)))  согласен что они страдают мэйнстримовой х-ней , которая  неинтересна ни в музыкальном ни в смысловом плане(ну лично для меня уж точно), а насчёт музыкальной грамотности - у них нет её помоему нет, и кавер на КорМ это подтверждает, ну опять же это их жизнь их дело и наше мнение их особо ебать не должно , просто не на том ресурсе решили пропиарить зады,с кем не быват , грустно что панк рок в перми так не любят как мазафаку :disappointed:

P.S. c Барсуком согласен, тему -  в ад

Отредактировано Zitz (2010-01-27 17:17:01)

0

57

Любят неформальные(в онсовном тинэйджеры) массы то, что впихивается масс медия. A1 в первую очередь этим и занимается. Потом О2 тв. Затем радио максимум, наше радио и радио ультра(не в нашем городе), в маленькой степени муз тв и мтв, но муз тв постоянно на свои премии приглашает кумиров таких как токио хотел, сам 41, аврилл лавин ну и отечественные рокеры!

0

58

обсуждение закончено админы закройте тему пожалуйста

0

59

хк и панки держите свой музыкальный вкус чистым!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » b.bad кавернули KoЯn