PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » b.bad кавернули KoЯn

b.bad кавернули KoЯn

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Что скажете?
Понравилось

0% - 0
Ничо так

21% - 4
Не мое

31% - 6
Не очень

5% - 1
Говно

42% - 8
Голосов: 19

1

Молодая пермская команда, играющая в стиле rapcore, исполняют песни на английском

Состав:

Андрей Южанинов - guitars
Игорь [Егорыч] Чудинов - guitars
Евгений Ожгибесов - bass
Юрий [Toy Boy] Солотоненко - vocals
Александр [Сан Саныч] Паршуков - drums

Ссылка на группу Вконтакте

Переиграли KoЯn - Ya'll want a single
На видео за ударными Михаил Попов

Мнения? Качество не очень, но все же...

Видео собственных трэков команды можно увидеть в группе

0

2

b.bad кавернули KoЯn...
а чё, пиздатое название для группы! да я и ник себе такой бы сделал :cool:

0

3

хой!

0

4

Вот если бы кавернули Рычагов или Downset, тогда я понимаю, а KoЯn никогда не нравились, кавер если тока на Пинк Флойд.

0

5

Ссылка на видео собственного трэка команды: i'm comin' on

0

6

кавернули вроде нормально, плохо слышно изза баса
а собственный трек я чето не вывез)

0

7

Песня мне незнакома совсем видимо чтото из более поздего корна котрый я уже не слышал!тем неменее сложилось впечатление что сыграли хорошо!хотя по мне дак нихуя не интерсно и не зажигательно...как то так...

0

8

я корн не слушал но сиграли норм .. :)

0

9

А вот КИНО пацаны круче кавернули, например.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GYYq9BDQQS0[/youtube]
Смотреть до первого соло!

+2

10

xguyverx написал(а):

А вот КИНО пацаны круче кавернули, например.

+1
Нахуй кукурузу! Помни свои корни!

0

11

хватит офтопить, если троллите то хоть с умом это делайте, а то детсад какой то... похоже на стадо имбицилов. создается ощущение что вы можете усираясь спорить о том, кто профессиональнее, Dimmu Borgir или Макаревич, и еще от этого удовольствие получать и активно отстаивать свою позицию

Отредактировано bbadband (2010-01-26 13:34:15)

-1

12

bbadband написал(а):

хватит офтопить, если троллите то хоть с умом это делайте, а то детсад какой то... похоже на стадо имбицилов. создается ощущение что вы можете усираясь спорить о том, кто профессиональнее, Dimmu Borgir или Макаревич, и еще от этого удовольствие получать и активно отстаивать свою позицию

:rofl:

0

13

Видать обиделся что незакотиовали кавер на KoЯn)))

0

14

Господин bbadband ну что же вы)))ребята пошутили...кто то даж высказался-проголосовал...а вы начинаете флягой брызгать)))
Все нормально...у нас тут свои правила...не нравится можете не постить...либо принимать всё адекватно...тем более что в общении на другие темы я вас не заметил....

0

15

я не гоню на тех кто высказался и проголосовал, просто стараюсь не соблюдать нерушимые каноны российского рунета, описаные в луркморе и просто высказываю свое мнение.

на мой взгляд нужно быть не совсем адекватным человеком чтобы сравнивать по степени крутости группы КИНО и KoRn. а второй гражданин, сказавший что нельзя забывать свои корни был прав, но слова его не более чем пафос с высокоподнято головой. корни свои никто не забывает, но ветки не к корням стремятся. вот и все.

троллей кароче не люблю. а про другие темы - согласен, я общаюсь в тех темах которые мне интересны, в данный момен в одной теме из всего вашего форума, но думаю еще успеется

-1

16

bbadband
сравнение корн и кино говорит только о том, что людям, сидящим здесь похую и та и другая группа)

0

17

послушал. сыграно вполне себе нормально.
но не мое конечно. поэтому за 3 пункт и проголосовал.

+1

18

бля.. это же панк-форум! а корн и ббад это чё, панк группы?
вполне ожидаемы по-моему здесь смехуёчки, чё злиться-то!

0

19

bbadband
Создается ощущение, что ты ждал единогласного всеми выбора первого пункта своего опроса. И еще мне показалось, что критику ты не принимаешь и юмор тоже не твое.

PS: А ежели хочешь "правильной" критики - отошли видос Артёмке Троицкому.  :idea:

0

20

нет, как раз с результатами голосования о полностью согласен. и с адекватными отзывами. я описал свою позицию выше.

0

21

Ну тогда желаю творческих успехов.

0

22

bbadband написал(а):

на мой взгляд нужно быть не совсем адекватным человеком чтобы сравнивать по степени крутости группы КИНО и KoRn.

На мой взгляд нужно быть СОВСЕМ не адекватным человеком чтобы в 2010 году котировать и рубиться по группе Korn, более того, живя в крупном индустриальном городе с активно развивающейся сценой, и имея свободный доступ к любой музыке. Тем более делать на это кавер и выкладывать на панк/хк форуме и еще ждать повышения котировок.  :whistle:

А Кино с Корн никто и не сравнивал, я сравнил степень эстетического наслаждения полученного во время просмотра/прослушивания двух вышеупомянутых видеороликов.

0

23

а подо что нужно рубиться дружок? тут ты совсем не прав. видимо троллевские аргументы кончились, что кстати хорошо, будьте адекватны, этого рунету очень нехватает.
а форум называется форум пермской сцены разве нет?
кароче закончили, конкретно форуму респект действительно, я получил отзывы которые хотел получить, 70% абсолютно адекватные и заслуженные, жить вам дальше долго и счастливо и не "с' teron 'иться" )))

0

24

bbadband написал(а):

а подо что нужно рубиться дружок?

он тебе не друг, приятель! (с)

+1

25

я чувака не совсем понимаю, слушать надо то чё нраица, террон впизду , кстати там ещё тема с обсуждение есть у нас панк в перми или нет осталась???? охота перечитать чё то стало  :D

0

26

Согласен с гайвером. посмотрел видос, подумал что реально парни из прошлого, что касается музыки и конечно внешнего вида.
вот комент от моего кореша из сент пи:

t******* (23:14:02 23/01/2010)
http://www.youtube.com/watch?v=sl5ACswWr7Q

t******** (23:14:08 23/01/2010)
пермь реп кор)

xH*******x (23:17:23 23/01/2010)
бля такое дерьмище)

Есть такое понятие как дух старой школы...простите, но тут им не пахнет.
для сравнения трек новой банды из уфы с репером Пирато

http://playfile.ru/get/229740/

Отредактировано Fast boi (2010-01-26 21:46:25)

0

27

ребят не сравнивайте жопу с пальцем. эта банда ебашит нихуя не рэпкор, это ебала с жопорезанными свиньями или ахуенноневзъебеннорасплодилосьпидарасовкорщиками. это разные стили и разные темы для обсуждения. кароч ебитесь конем друзья, только время терять с вами разговаривать

-3

28

и еще ... то что ты скинут это олдскул? да ты тогда вообще не шаришь...

0

29

слушать надо то чё нраица, террон впизду

вот это ты верно сказал и правильно меня понял. а ребята которые говорят что корн слушать не модно помоему слегка не в себе или ошиблись миром

0

30

Это не олдскул. это классика от и до! читку слышал в треке? Послушай отдельные треки Пирато, пацан реально уделывает многих.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » b.bad кавернули KoЯn