PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линолеум (Skacore)

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Давайте коментируйте)понравилось нет,что не понравилось и тд...хоть мы и сами с усами как говорится,но мнение со стороны безусловно тож интерсено!

0

122

очень понравилось. стали появлятся более лиричные мотивы что радует. ну и вторая гитара щас хуйней не страдает. рев отца во всех песнях как то смущает. вот например в добрейшей можно было бы помягче спеть мне кажется.

0

123

ну вот тут спорный канечно момент!кабы я считаю что у группы должен быть свой примерный стайл,отличительные черты.по мягче пусть другие поют))

Отредактировано Gerbert (2011-12-02 12:56:54)

0

124

ну какбы может так и есть.

но я же не предлагаю вам стайл менять. я предлагаю вокал в одной двух песнях сделать немного по другому чтоб внести уникальность и отличительные черты. так сказать для изюминки. а то из 9 песен одно рычание даже как мне показалось в тех моментах когда рычать то и не стоило бы)) ну это просто мое мнение канеш) музыка хороша, бэки по мужику, даже не смотря что это барсук в том числе))

0

125

По мне так заебись, все как и должно быть. По звуку даже нормально. Единственное, что я уже писал в аську, что интонация вокала иногда неудачная. Ну и с Сашкой тоже отчасти соглашусь, что рычание такое немного внапряг, но тут дело не в голосе, а в монотоности чтоли. Если разнообразить интонацию и может добавить еще бек-вокал, то это исправится, а если еще записать несколько вокалов, то будет вобще шик.

0

126

с пунктуацией в текстах, которые приложены к архиву, хуёво

0

127

А ты перед "хуево" должен был поставить тире - вместо запятой:)

+1

128

Zitz
мне можно. я ж не поэт

0

129

да я и не доебываюсь, просто поправляю любя, так сказать :)

0

130

Дичайще зацепила песня без названия, которая на тему того что нужно торопиться жить, просто в голове играет и всё. Чумачечая.

0

131

Zitz написал(а):

А ты перед "хуево" должен был поставить тире - вместо запятой:)

так-то нихуя не правильно, у кохи всё верно написано)

по поводу демо, лично я дико проперся. первая вообще гимн, остальные также цепляющие и крутые. хочу уже новый альбом.

+1

132

да,я тупанул,все правильно у Кохи:)

0

133

Zitz
охуел)

0

134

http://cs316816.vk.me/v316816788/9809/hbUlY0CXWsA.jpg
Исполнитель: Линолеум
Альбом: Какой есть
Год: 2013
Страна: Россия, Пермь
Стиль: Skacore
Размер: 67,8 Мб
Треклист:
01 Вступление
02 Время для нас
03 Такой, какой есть
04 Дружба, любовь и алкоголь
05 Нечего терять
06 Похмельный день
07 Я верю
08 Увертюра
09 Слова, одни слова
10 Летняя
11 Громче петь
12 Я напряжён
13 Открой глаза (Мягчайшая)
14 PermCityPunk
15 Cкакор без дудок
ВК
http://rusfolder.com

0

135

качественно , новое звучание вкатило вполне, пацаны растут, а это главное) спасибо за отличную музыку пацаны, надеюсь ещё услышать вас живьём)

0

136

Zitz написал(а):

надеюсь ещё услышать вас живьём)

Ты их хоронишь чтоль?  :D

0

137

Skankster написал(а):

Ты их хоронишь чтоль?

не просто я могу ещё оч долго в Пермь не попасть)

0

138

Skankster написал(а):

Ты их хоронишь чтоль?

или сам помирать собрался

0

139

Про альбом я уже все сказал пацанам. Хочу сказать, что они просто обязаны ехать в тур сейчас! Если не поедут, то это будет просто преступление против своей группы.

0

140

Соглашусь :crazyfun:

0

141

Вот и дожили! :cool:
http://cs311727.vk.me/v311727718/4524/0Ol37sWxkCI.jpg
PERMCITYPUNK BOOKING представляет

Последний в этом календарном году панк/хардкор гиг! И ВСЕГО 100р!

30 ноября мы отмечаем юбилей группы LINOLEUM. Уже прошло целых 10 лет с момента основания самой топовой панк-банды Урала. За это время группа выпустила 3 полноценных альбома, дала кучу концертов в родном городе и далеко за его пределами, ну и конечно же обросла множеством баек, историй и легенд!

LINOLEUM - юбиляры сыграют жирный и мощный сет. Отмечают 10 лет Дружбы, Любви и Алкоголя. Рубят "фирмовый скакор без дудок".

Дарят подарки и поздравляют:

ОВСЯНКА, СЭР!
THE WILD ROVER
ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ

Когда: 30 ноября

Старт: 19:00

Вход: 100р

Место: "13 комната" (карта проезда в разделе ФОТОГРАФИИ)

Проезд:
До ост. Стахановская
Автобусы: 2, 3, 4, 13, 27, 47, 56, 62, 72, 80
Трамваи: 9, 10, 11

До ост. Манеж Спартак
Автобусы: 11, 19, 30, 42
Маршрутки: 1, 13
Троллейбусы: 2, 10, 12

Встреча

0