PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линолеум (Skacore)

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Дак они вас ваще пропиарили с такой то надписью! ))

0

32

Итак,ребята!!!
Слушайте и не говорите потом что неслышали!
Новый альбом группы Linoleum "Сегодня Вечером" выпущен на SP Records! Диски находятся теперь в Перми так что сообщите друзьям,знакомым звоните или пишите мне сюда в личку, в кантакт,myspace, или долбитие в icq 436-688-520 и приобретайте!!!
Цена диска 100р.

0

33

Собственно буклет)))дело рук П-т за что ему огромное спасибо)))

0

34

Один диск мне забей.

0

35

я беру всю партию, и буду барыжить по 666 рублей за штуку.

З.Ы. диск мне забей)

0

36

Я тоже хочу диСК!!!! :crazy:

0

37

Вощемто альбом

0

38

Крутой!

0

39

очень крутой

0

40

По понятной причине есть привкус лузинской школы рока))) Но во всяком случае, она лучше самопальной школы.

0

41

Г-а молодец, покричал хорошо очень, в целом сведение на уровне, по-моему лучшее что было "в сцене") По поводу непосредственно материала - на концертах по-моему почти всё слышал, не очень радует куда товарищи движутся, но на вкус и цвет лучше радио Рекорд ничего нет)

и эта, мне одному показалось что кардана ну просто дохуя? это не плюс или минус, но дохуя же!)

0

42

бля, Г Е Р А, никакие ебаные точки не скроют, что ты молодец ахахах

0

43

кардана много не бывает

0

44

Дряблый
с этим не поспоришь. Я просто не был готов, ожидал чего угодно, но не этого, боже, я так ждал когда эта сатанинская долбёжка закончится

0

45

пацаны в скакор двигаются. я рад

0

46

пацаны двигаются и я очень рад

0

47

очень нравятся партии таксы, кардан ваще вывозит)

0

48

Вот отлично беседа пошла)))а то коменты типа круто, заебись, хуйня, гавно как то не интересны)))развернутей...)

0

49

Ах да спсибо Гличу за хвалу)))гыг)

0

50

glytch написал(а):

По поводу непосредственно материала - на концертах по-моему почти всё слышал

ну ка напомни на каком концерте был?))) чет не припомню))

+1

51

glytch написал(а):

я так ждал когда эта сатанинская долбёжка закончится

вот еще вопросец, тыж любишь всякий маткор, металлкор и тому подобное, разве там кардана не дохуя?)))

0

52

6apcyk написал(а):

ну ка напомни на каком концерте был?))) чет не припомню))

менее недели назад, если имеется в виду рокшоу) с участием гр. Линолеум не помню, знаю что последний я пропустил по практически независящим от меня причинам, а предыдущий видимо был летом - там тоже причины были вполне независящие. Если что-то запамятовал - каюсь-каюсь, посыпаю голову)

по поводу кардана - а чё грайндкор какой-нить не приплёл или блэкушечку, там его ещё больше можно найти) но к сожалению к группе Линолеум эти все мои самые любимые (как ты верно подметил!) жанры имеют не самое прямое отношение - вот именно поэтому был удивлён такому рокочещему звуку бас-бочки пермской скакор команды

0

53

glytch
окай) видимо не уловил суть слов))

0

54

Альбом пиздытый. Оформление крутое, тока уха нет

0

55

это пьер безухов на обложке

0

56

Голосуем за Linoleum)))

0

57

Итак!!!диски идут очень плохо!!я не годую!!!даж у нас здесь купили далеко не все!!!не хорошо... :angry:
По сему прошу тех кто не купил срочно приобретать!
И те кто может помочь как то с распространением прошу это сделать!

0

58

купил в коллекцию))))

0

59

Куплю, но потом.

0

60

купил и подарил дикарю :)

0