PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » как заработать миллион на панк-роке?

как заработать миллион на панк-роке?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

HardCor4ik написал(а):

По-моему любая вещь, которая делается хорошо, рано или поздно становится попоулярной

Не любая.... Гитлер тоже весьма популярен и ныне, а делал он своё сраное дело весьма хорошо
Foster_Punk
Я действительно не вижу смысла спорить, потому что каждый останется при своём мнении...Я своё высказал в специально созданной теме и повторяться не хочу...

0

32

Дряблый написал(а):

Не любая.... Гитлер тоже весьма популярен и ныне, а делал он своё сраное дело весьма хорошо

По моему ты не понял, любая ХОРОШАЯ вещь становится популярной, а не Популярная значит хорошая. Это совсем разные вещи.

0

33

Foster_Punk
Читай внимательней, было написано не "любая хорошая вещь", а "любая вещь, которая делается хорошо".. Если что-то делается хорошо, то не значит, что оно само по себе хорошее.. Хорошо и гавно делать можно))) Чем NOFX и занимаются))))

Отредактировано Дряблый (2008-07-11 18:33:23)

0

34

Дряблый
Они умеют играть и писать песни, чего не скажешь о многих других группах.

0

35

аахахахахахах, нофкс делают хорошее гавно))))))) умора) ладно, твоё дело)))

0

36

Foster_Punk написал(а):

нофкс делают хорошее гавно

Опять привираешь.. Не говорил я такого... Я сказал, что они хорошо делают гавно))))

0

37

О вкусах не спорят! )

0

38

Максимум рокенрол - селаут

0

39

П-т
+1

0

40

бля, у вас тут всё селаут)
максимум рокнрол, варпд тур (про него вроде в род сварте каком-то так написано=)), ноэфэкс..
рэнсид, райз эгэйнст, ансин и кэжелтис я так понимаю тоже)
только вот мне кажется одна из функций панк рока всё же нести идеи в массы, а не тупо замыкаться в мега узком тру-кругу..
да и мысль про то через что все пришли в "настоящий панк" тоже актуальна.. я вот тоже без нирваны и оффспринга возможно никогда бы не узнал про кучу пиздатых групп и вообще движение..

0

41

Дряблый
я пошутил

0

42

П-т
Я понял и оценил

Отредактировано Дряблый (2008-07-14 18:13:04)

0

43

:crazyfun:

0

44

dron
?????????

0

45

Дряблый
Михаил просто не въехал сначала. =)

0

46

бля)

0

47

Кстати в том номере Роллинг Стоунз помимо пистолетов, есть ещё статья про WTC,  где Болт говорит, что они "не нацисты, а совсем наоборот".

0

48

Насколько я понял, там вроде как журналюга чет попутал)))

0

49

ответ: НИКАК!!!!
без комментариев  :D

0

50

Между прочим в Европе многие зарабатывают себе на жизнь панк роком. не миллионы канеш, но на еду, одежду и квартплату хватает. за каждого пришедешего на концерт посетителя панк группе к примеру хозяин клуба отчисляет от 5- 7 евро то етсь допустим при неплохом раскалде -если пришло на концерт 40 человек  группе прилагается 280 евро + доход от продажи мерча и самодельным дисков, которые обязательны на западных концертах, так что считайте  еще учесть что каждая нормально выступающая панк группа по любому играет 4-5 раз в месяц, тк играют в разных городах ибо расстояние между городами в европе во многих местах не больше 50 км. Причем все эти группы самодельно делают диски и рассылают их серез майспес по 2-3 евро))

0

51

Garage punker
В европе и за аренду клубов платить не приходится. Хозяева заведений живут за счёт выручки с продажи алкоголя в барах. Но в нашей стране никто на такое не пойдёт. Всем хочется оторвать кусок пожирнее.

0

52

Лет через 10 у нас будет также)) просто ментальность пока советская) просто нужно допустим чтоб какой нить панк открыл свой бар/клуб допустим -ка это делается в европе -хозяева сами слушают эту музыку и сами приглашают в свое заведение музыкантов.
P.S. Вот тут кто то искал постоянную работу: открывай свой небольшой бар)) и делай в нем концерты. кстат и аппарат должны ставить хозяева клубов а не организаторы. В Москве по крайней мере вся эта европейская сиситема начинает уже отрабатываться) так что надеюсь, что и уна скоро все будет. Главное стремиться!

0

53

Garage punker написал(а):

Лет через 10 у нас будет также))

С трепетом жду на краешке стула.

0

54

Пример обычной европейской панк-группы: "Все мы работаем. Если бы мы полагались на Cock Sparrer, как на средство заработка на жизнь, мы все бы уже умерли с голода."

0

55

я говорю не все но многие) по крайней мере те с которыми я лично общаюсь я ведь не с воздуха все беру)

0

56

Garage punker
А с кем ты общаешься?

0

57

hex dispensers, sonic chicken 4, davila 666, batman & robin, хозяин немецкого клуба gelss 22 из Мюнстера, а таже концертные организаторы Германии и Франции

0

58

это не совсем хардкор или калифорнийский поп панк - но приницип тот же, ибо тоже панк, основанный на DIY принципах)

0

59

Garage punker написал(а):

это не совсем хардкор или калифорнийский поп панк

зачёт))

0

60

Garage punker
Замолви хозяину gelss 22 за нас словечко!  :blush:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » как заработать миллион на панк-роке?