PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » как заработать миллион на панк-роке?

как заработать миллион на панк-роке?

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

все, о чем вы хотели знать, но боялись спросить!
http://www.rollingstone.ru/media/pic/bll/1/iyun_2008.jpg
читайте только в новом rolling stone советы от бывалых панкрокеров!

0

2

Лучше б Мальколм Макларен написал, тогда бы это было как раз то, что мне нужно.

0

3

paint.the.sky, HardCor4ik
Ну вы даете! Я дак уже давно только так деньги и зарабатываю! :D

0

4

Бля дак ты ж не милльёнами. ДА не ссы, ща тоже начнём. Создадим тебе конкуренцию.

0

5

Salavat
ты нихуя не зарабатываешь, а клянчишь деньги у родителей))) Паразитируешь!

HardCor4ik
В панке только на лохах можно деньги делать.

-1

6

Коха
не скажи...))
вот на всяких лохах

0

7

просто нужно стать NOFX

0

8

А я думаю , что нужно просто делать своё дело, игарть как можно больше канцев , выпускать хоть на болванках записи, как Майнор Фрит в своё время, скока они там тысяч самоделок продали, пускай хотябы одна российская группа 2000 самоделок продаст и сама всё выпустит. Да хотяб в такой же тур сгоняет как Маргарет Трешер. Известность я думаю пиздатая станет. И  :idea: приэтом всё по D.I.Y. - ю!!! :idea:

+1

9

Известность причём в хорошем смысле слова!!!:-)

0

10

Salavat
Я у такого барыги, как ты ничего не куплю))))и рубля  тебе не дам

Отредактировано Коха (2008-06-10 16:06:26)

0

11

Я бы не против заработать бабла.

0

12

dron
Устройся на работу тогда :D

0

13

таскать мебель для твоего дяди? хаххахаха. бизнес хуле.

0

14

dron
нет))просто пойти работать)))туда, где тебе хочется работать

0

15

Подскажи, где такое предложение взять...

Работа, которая мне не нравится, у меня есть. А то, о чем ты говоришь - дикая редкость и большая удача.

0

16

dron
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины) Думаю, что это не та тема, в которой стоит это обсуждать.

0

17

Очевидно, что ты еще не сталкивался с поиском постоянной работы. Иногда поговорки бывают не совсем актуальны. А в посте номер 11 я имел ввиду доход от музыки. )))

Отредактировано dron (2008-06-14 11:24:40)

0

18

dron
Настоящий музыкант, как и художник должен быть голодным, чтобы творить гениальные шедевры. Голодай!!!

0

19

Хахахахах.

0

20

2:Skankster
ппкс

0

21

Коха
Солидарен с Андреем. я бы тоже не отказался заниматься любимым делом и при этом что-то получать(в данном случае музыкой)
... и пускай я селлаут :rolleyes: ...

0

22

6apcyk
ты не селаут))))ты повар)))не даёшь Дрону голодать, чтобы он смог творить продуктивно

0

23

Дряблый написал(а):

просто нужно стать NOFX

ахахахахахахаха, да, стать, так говоришь, как будто хуяк, и стал))))) они между прочим более 25 лет играют, из них около 20-ти в одном составе, НИ РАЗУ не крутились на мтв, и никаких продюссеров)))) что уж не говори, а это еденичный случай и пример того, что НОФКС - единственная группа в этом ёбаном мире которая не изменила своим принцыпам и идеалам, верная как ты говоришь "Панк этике" и при этом одна из самых популярных панк групп в мире, на чьи шоу приходят смотреть тысячи людей...вот это панк рок...

0

24

Foster_Punk написал(а):

вот это панк рок

Что именно? Мировая популярность?

0

25

Дряблый написал(а):

так говоришь, как будто хуяк, и стал

Конечно нет...Нужно ещё стараться записей побольше распродать

0

26

Опять по новой :D
Все в россии как всегда через жёпу. Вот я тока тока с почты, беру, раскрываю новый максимумрокнролл, и вижу рядом с интервью с дикими анорхопанками рекламку релизов нофкс. Это ли не факт существования вполне себе сформированного мирового панк сообщества, где все уважают друг друга???
Но нет, в России же все как всегда, не так как у людей. Все пытаются доказать друг другу кто больше тру, и кто больше сделал для панкрока, забывая о том, для чего все это делается. Толерантнее и разумнне нужно быть товарищи.  :flag:

0

27

Я никому ничего не пытался доказать, а лишь высказывал и отстаивал свою точку зрения... И тему по-новой не я поднял, кста

0

28

Бля, извините дурака, но что плохого в мировой популярности? Нет, я правда не знаю.По-моему любая вещь, которая делается хорошо, рано или поздно становится попоулярной. И ради чего нужен весь этот панк-рок, если не для того чтобы выражать какие-то идеи людям?

0

29

Дряблый написал(а):

Что именно? Мировая популярность?

- нет же. Не именно это. Ты почему то видишь только то, что хочешь видеть))))  я гимелл ввиду то,  что эта группа хоть и зарабатывает деньги, то она их и тратит с пользой)))) Например лейбл, акции, анти Бушевские проекты, такие как Панквотер.ком, и сборники рок эгейнст буш, и прочее прочее прочее. и не у кого из них нету кучи машин и огромного особняка, а всего лишь обычные дома жителя среднего класса в Сан Францисско) Так что упрекать НОФКС - крайне глупо)))) но если ты это делаешь, это твой выбор, и ничего доказывать я не хочу тебе)))
поэтому закроем тему обсуждения этой команды))

0

30

Salavat написал(а):

Опять по новой  Все в россии как всегда через жёпу. Вот я тока тока с почты, беру, раскрываю новый максимумрокнролл, и вижу рядом с интервью с дикими анорхопанками рекламку релизов нофкс. Это ли не факт существования вполне себе сформированного мирового панк сообщества, где все уважают друг друга??? Но нет, в России же все как всегда, не так как у людей. Все пытаются доказать друг другу кто больше тру, и кто больше сделал для панкрока, забывая о том, для чего все это делается. Толерантнее и разумнне нужно быть товарищи.

ВООООООТ, ВОООТ ОНО САМОЕ!!!!!! Вот я об этом же! В конце концов я сам, и тысячи людей, я думаю, пришли к панку не через Minor Threat, Circle Jerks, Youth Of Today, и прочих, а как раз через тех самых кого так любят обсирать - Блинк, оффспринг, нирвана (хоть и не панк, но отношение к этому имела), грин дэй, и в лучшем случае нофкс. Именно через эти команды люди узнают впоследствии о том, что такое панк. И это я считаю нормальным. Ибо если б я в те свои 10-11 лет услышал Minor Threat, я б низачто в жизни больш бы не хотел иметь ничего общего что касается слова панк.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Культура » как заработать миллион на панк-роке?